Дисфункция щитовидной железы, связанная с антибластомными средствами

Автор: | Июль 31, 2018
дисфункция

Согласно расследованию, изданному в Журнале Национального Онкологического института, иммунотерапии и предназначенные методы лечения (антибластомные средства) специфично предназначаются для сигнальных проводящих путей в раковых клетках. Однако приблизительно в 20% 50% больных раком они связаны с дисфункцией щитовидной железы, которая может привести к неблагоприятным эффектам на качестве жизни пациентов.Новые антибластомные вещества, предотвращающие определенные клеточные процессы, чтобы ограничить рост раковых клеток, были введены за прошлые двадцать лет. Однако несколько из этих агентов могут вызвать дисфункцию щитовидной железы, за которыми, из-за сложности клинической картины в людях с раком, часто следят врачи.

Симптомы дисфункции щитовидной железы, такие как потеря памяти, усталости, слабости, сердечно-сосудистых эффектов и депрессии могут быть по ошибке связаны с первичной болезнью. Если дисфункция щитовидной железы плохо диагностируема, она может вызвать неблагоприятные эффекты на качестве жизни человека.Оле-Петер Риксфджорд Хэмнвик, Доктор медицины, Подразделения Эндокринологии, Диабета и Артериальной гипертензии в Бриэме и Женской Больнице в Бостоне и команде проанализировал доклады на дисфункции щитовидной железы в людях с раком, чтобы получить лучшее понимание связанных с щитовидной железой неблагоприятных эффектов антибластомных средств.

Они обнаружили, что нет никаких известных методов, останавливающих пациентов, получающих этих агентов от заболевания заболеванием щитовидной железы. Кроме того, они нашли, что потенциальными мерами, чтобы предотвратить заболевание щитовидной железы может фактически быть больше токсина, чем сама болезнь. По словам следователей, проверяющих на болезнь, скорее всего, полезно, но они отметили, что из отчетов рассмотрели не было никаких экранирующих рекомендаций для людей, которые были бессимптомными. В этом обзоре, однако, исследователи предлагают свои собственные предложения для пациентов в зависимости от структуры патологии с каждым агентом и также рекомендуют контролировать анализы функций щитовидной железы в клинических испытаниях антибластомных средств.

Кроме того, они предлагают, чтобы несколько областей были исследованы т.е. понимание биологических действий антибластомных средств на щитовидной железе для них, чтобы быть в состоянии идентифицировать потенциальные стратегии предотвратить и улучшить предложенные экранирующие стратегии. Кроме того, они предлагают, чтобы большие рандомизированные клинические исследования показа и лечения заболевания щитовидной железы были проведены так, чтобы они могли оценить улучшения усталости и качества жизни пациентов, и оценивать неожиданные эффекты результатов рака.

Они объясняют: «Лечение для заболеваний щитовидной железы безопасно и вероятно улучшить качество жизни пациента, а также потенциально позволить эффективным лечениям основного рака продолжаться». Замечание, что существует несколько уровней неуверенности и что большинство данных получено из маленьких проспективных исследований, лабораторных расследований, или историй болезни или описания серии случаев.

Они предлагают, чтобы пациенты, принимающие этих агентов, были близко проверены. «Это может позволить раннее узнавание и лечение заболевания щитовидной железы, позволив длительное лечение основного рака, а также улучшив качество жизни пациента».

Дисфункция щитовидной железы, связанная с антибластомными средствами: 6 комментариев

Добавить комментарий