Дюшен, мышечная дистрофия Беккера ‘влияет на каждого 5000-го мальчика в США

Автор: | 30 декабря, 2019

Новое исследование показывает, что в США, приблизительно у каждого 5000-го мальчика в возрасте 5-9 лет есть или мышечная дистрофия Дюшена или мышечная дистрофия Беккера, обеспечивая лучшее понимание распространения этих двух нарушений.Мышечная дистрофия Дюшена является наиболее распространенной формой мышечной дистрофии. Мальчики с условием часто неспособны идти к возрасту 7-13 лет.

Исследование, во главе с исследователями из университета Айовы, также нашло, что испаноговорящие мальчики, скорее всего, будут затронуты условиями.Результаты исследования издаются в журнале Pediatrics.Мышечная дистрофия описывает группу наследственных нарушений, вызывающих тяжелую мышечную слабость, особенно в нижней части тела, ухудшающейся в течение долгого времени.

Мышечная дистрофия Дюшена (DMD) и Мышечная дистрофия Беккера (BMD) являются наиболее распространенными формами условия, которое намного более распространено в мальчиках. Начало DMD обычно происходит перед возрастом 5 лет, в то время как начало BMD наиболее распространено между возрастами 7-12.Хотя нарушения подобны, DMD имеет тенденцию прогрессировать при более быстром уровне с большинством мальчиков с неспособностью условия, чтобы идти к возрастам 7-13 лет.Изучите соавтора Пола Ромитти, эпидемиолога в Колледже Здравоохранения в университете Айовы, отмечает, что предыдущие оценки распространенности DMD и BMD в США были «сыры».

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), финансировавшая это последнее исследование посредством Наблюдения Мышечной дистрофии, Прослеживания и Научно-исследовательской сети (MD STARNET) настроенный в 2010, говорят, что большинство чисел распространенности для мышечной дистрофии основывается на данных из других стран, не дающих истинное отражение числа людей, затронутого условием в США.Мышечная дистрофия ‘важная проблема здравоохранения’Для их исследования Ромитти и коллеги оценили медицинскую документацию, свидетельства о рождении и другие данные детей, родившихся между 1982 и 2011 более чем шесть Американских штатов: Аризона, Колорадо, Джорджия, Гавайи, Айова и западный Нью-Йорк.Используя эту информацию, команда вычислила распространенность DMD и BMD в каждом государстве более чем четыре 5-летних периода: 1991-95, 1996-2000, 2001-05 и 2006-10.

Исследователи нашли, что в 1991-95, 1996-2000 и 2001-05, приблизительно 2 в каждых 10,000 – или 1 в 5 000 – мальчики в возрасте 5-9 лет развили DMD или BMD. Что больше, исследователи нашли, что испаноговорящие дети, скорее всего, разовьют нарушения по этим периодам времени, в то время как у афроамериканских детей был самый низкий риск.Исследователи отмечают, что распространенность DMD и BMD была ниже в 2006-10, влияя на приблизительно 1,5 на 10 000 мальчиков в возрасте 5-9.

Однако команда говорит, что этот более низкий уровень может быть объяснен задержанным диагнозом среди других факторов.Кроме того, команда нашла, что DMD был наиболее распространенной формой мышечной дистрофии в каждый период, составляя приблизительно три четверти всех случаев.Хотя DMD и BMD редки, Ромитти говорит, что результаты исследования команды показывают, что условия являются все еще «важной проблемой здравоохранения». Он добавляет:«Люди, у которых есть эти нарушения, требуют ежедневного внимания от своих семей и объединяют управление заботой от медицинских работников.

Новые данные помогут оценить стоимость для родителей и системы здравоохранения. Мы продолжаем узнавать больше об общем влиянии этих нарушений на ребенке и семье».

В прошлом месяце, сообщаемый относительно исследования, в котором исследователи из Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина, показали, что они создали первую выращенную лабораторией заключающую контракт человеческую мышцу, потенциально открыв дверь в персонализированное лечение для пациентов с мышечной дистрофией и другими тратящими впустую мышцу нарушениями.


Добавить комментарий