Добивающиеся успеха рестораны Нью-Йорк Сити; нарушения для того, чтобы не объявлять результаты

ресторан

На этой неделе Отдел здравоохранения Нью-Йорка выпустил сотни нарушений в рестораны, бывшие не в состоянии отправить буквенную оценку, отражающую результат контроля. Больше чем 800 нарушений были выпущены для того, чтобы не показывать сорт или поместить его в место, где покровители не могут определить его легко. Система оценки была начата в прошлом июле, и о трех четвертях больше чем 24 000 ресторанов города были осмотрены. Остальные должны установить «Сорт Надвигающийся» знак.

A, B или C отражают чистоту, безопасность пищевых продуктов и другие требования, такие как число сливов. Отдел здравоохранения проводит необъявленные проверки ресторанов, по крайней мере, один раз в год. Инспекторы проверяют на соблюдение в продовольственной обработке, температуре еды, личной гигиене и контроле паразитов.

Каждое нарушение регулирования зарабатывает определенное число пунктов. В конце контроля инспектор составляет пункты, и это число является инспекционным счетом ресторана, чем ниже счет, тем лучше. Инспекционный счет 0-13 является A, 14-27 пунктов B, и 28 или больше пунктов являются C. Карты сорта должны быть отправлены, где они могут легко быть замечены людьми, проходящими мимо.

Следующая правовая оговорка появляется на веб-сайте отделения относительно инспекционных данных:«В результате контроля Департамент здравоохранения и психического здоровья может выпустить нарушения к учреждению. У владельцев есть возможность оспаривать эти нарушения в Административном Трибунале Отделения, кроме тех случаев, когда существуют только общие нарушения тот результат меньше чем в 14 пунктах. В этих случаях нарушения нужно исправить, но не слышат в Административном Трибунале. Информация, представленная здесь, может отразить проверки, еще не признанные».

Американцы едят вне дома часто из-за их срочно отправленных графиков, и в то время как это делает для хорошего удовольствия время от времени, делающего, таким образом, также означает стоять перед значительным риском для здоровья также. Локализуются ли эффекты в настоящем или будущем, они все еще оказывают значительное влияние на свое полное благосостояние.

Санитария, аллергия, инфекции и добавки, и намеренные и неумышленные, могут все скрываться необнаруженные в еде ресторана, ждущей не подозревающих потребителей, чтобы чавкнуть вниз, таким образом, они могут распространить свое уродство далее.Большинство поездок ресторана, конечно, не приведет к травматическому опыту взрывчатой диареи или потенциальной раны. Но покровители все еще должны быть сделаны знающий о возможных опасностях, существующих при обеде в ресторанах, независимо от того если они быть погружением или пятью звездами.

Ассоциация ресторана штата Нью-Йорк (NYSRA), первоначально выступившая против новой системы оценки в 2010, также приводит в готовность их участников, что существует жульничество, проводимое, который включает фальшивый запрос государственного чиновника рестораны и ложно то, чтобы утверждать быть инспектором отдела здравоохранения. Фальшивое должностное лицо будет часто просить собирать определенную информацию (Идентификаторы, номера счета, и т.д.) из ресторана и уведомлять реципиента, что они получат контроль в ближайшие недели. NYSRA не знает, любой контролирует контроль, когда-либо происходящий.

Департамент здравоохранения и психического здоровья Нью-Йорка (DOH), проверки проводятся лично и владелец/менеджер, может всегда просить видеть ID и значок инспектора.Источники: министерство здравоохранения Нью-Йорка и ассоциация ресторана штата Нью-Йорк


PHOTOINTERVIEW.RU