Китайское жестокое обращение с детьми? Высокие уровни отравления свинцом в охранительном отчете

Автор: | 7 декабря, 2016

Кажется, что китайские государственные чиновники злоупотребляют правами человека и теми из детей в частности когда дело доходит до отравления свинцом по данным охранительной организации, Хьюман Райтс Вотч. В пресс-релизе, изданном на этой неделе, группа утверждает, что Китай ограничивает доступ, чтобы проводить тестирование, удержание и фальсификацию результатов испытаний и отклонение детского лечения. Полнота 75 страниц сообщает о центрах относительно очень индустрализированной предусмотрительности Хэнани, Юньнани, Шэньси и Хунани. (см. ссылку ниже для полного отчета),

Джо Амон, здоровье и директор прав человека в Хьюман Райтс Вотч объявили:«Детям с опасно высоким уровнем лидерства в их крови отказывают в лечении и возвратились домой в зараженные здания в загрязненных деревнях. Родителей, журналистов и общественных активистов, смеющих высказываться о лидерстве, задерживают, преследуют, и в конечном счете заставляют замолчать. Недостаточно оштрафовать владельцев фабрик и должностные лица после того, как деревня будет сильно заражена. Правительство должно обеспечить лечение и удостоверяться, что детям немедленно не повторно подвергают уровней токсичности лидерства».

Отчет также документирует, как местные власти на зараженных участках наложили произвольные ограничения на доступ к тестированию свинца в крови. Когда анализы фактически проводятся, результаты часто были противоречащими или были отказаны от пострадавших и их семей.

За прошлое десятилетие о многочисленных массовых инцидентах отравления свинцом сообщили через «спящего гиганта». Недавно, китайские должностные лица Министерства Охраны окружающей среды стали более откровенными, заявив, что это будет преследовать уголовные наказания для компаний и местных чиновников, нарушающих экологические ограничения.Дети особенно восприимчивы к отравлению свинцом, и высокий уровень ведущего выделения может вызвать постоянные интеллектуальные и нарушения развития, включая чтение и неспособности к обучению, проблемы поведения, потерю слуха, проблемы внимания и разрушение в развитии визуального и моторного функционирования.

Амон продолжает:«Китайское правительство начало понимать, что затраты на охрану окружающей среды крупного токсичного загрязнения недопустимы. К сожалению, это должно все же обратиться к медицинским последствиям для сотен тысяч, если не миллионы, детей, оказывающихся перед страшными последствиями пренебрежения правительства».

Министерство Охраны окружающей среды утверждает, что его миссия состоит в том, чтобы развить и организовать внедрение национальной политики и планов относительно охраны окружающей среды, законопроектов и инструкций, и сформулировать административные правила и нормы для охраны окружающей среды. Сотрудничайте с соответствующим отделением, чтобы развить план относительно профилактики загрязнения и контроля в ключевых морских областях и участвовать в развитии национального зонирования главных областей функции согласно национальному требованию.?Между тем организация Хьюман Райтс Вотч заявляет о себе:«Хьюман Райтс Вотч выделена защите прав человека людей во всем мире.

Мы выдерживаем с пострадавшими и активистами предотвратить дискриминацию, поддержать политическую свободу, защитить людей от негуманного поведения в военном времени и отдать преступников под суд. Мы исследуем и подвергаем нарушениям прав человека и считаем злоумышленников ответственными. Мы оспариваем правительства и тех, кто держит власть закончить оскорбительную практику и соблюдать международный закон о правах человека. Мы включаем в список общественность и международное сообщество, чтобы поддержать причину прав человека для всех».

Существует две стороны к каждой истории, но когда дети и здравоохранение заинтересованы, кажется, что существуют очевидные решения и пути вперед.Для полноты «были Отравлены Мои Дети’: Кризис Здравоохранения в Четырех китайских Областях» отчет, щелкнуть здесь.Источники: Хьюман Райтс Вотч и министерство охраны окружающей среды Китайской Народной Республики


Китайское жестокое обращение с детьми? Высокие уровни отравления свинцом в охранительном отчете: 5 комментариев

  1. Akirn

    Аха-ха. Ну тогда уж чего там и ЛЧ выиграть, да и играть там он не ставил видать задачу. Смехота а не Суркис. Какие ты Сурок вообще перед ним задачи ставишь? Сходить на матч и не обосраться?

Добавить комментарий