Должностные лица Кентукки предъявляют иск производителю OxyContin из-за обширного злоупотребления в Appalachia

Автор: | Февраль 20, 2019

Это известно некоторыми как «деревенский героин» — OxyContin (оксикодон), злоупотребление стало столь обширным в Appalachia, что должностные лица Кентукки предъявили иск Пердью Pharma, производители болеутоляющего предписания. Иск был подан генералом Грегом Стамбо, Генеральным прокурором Кентукки.Судебный процесс, стремящийся возвращать миллионы долларов, требует компенсации за затраты программы злоупотребления наркотиками, проведения законов в жизнь и платежей предписания Медпомощи.

Производители говорят, что упаковочное болеутоляющее имеет ясное предупреждение относительно опасностей злоупотребления — они добавляют, что они не должны считаться ответственными за то, что люди решают сделать.Судебный процесс преследует неуказанные штрафные убытки, а также создание проверенного судом фонда, который должен финансировать производитель. Фонд, среди прочего, использовался бы, чтобы финансировать программы, которые предупредят пользователей относительно потенциальных опасностей болеутоляющего.Многие утверждают, что Оксикодон вызвал множество смертельных случаев всюду по США.

Предназначенный как лекарственное средство медленного высвобождения, темп выпуска можно щипнуть. Специалисты здравоохранения говорят, что злоупотребление было существенным в Вирджинии, Западной Вирджинии и Кентукки. Несколько округов, как ожидают, примут участие в иске — до сих пор шесть в Кентукки, согласились присоединиться.

Pharma Пердью, плюс три бывших руководителя должен был выплатить сотни миллионов долларов в штрафах раньше в этом году для того, чтобы сказать, что оксикодон является менее захватывающим, чем другие болеутоляющие предписания.Лекарственное средство идет с соблюдающим предупреждением:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:OxyContin является агонистом опиоида, и График II управлял веществом с ответственностью злоупотребления, подобной морфию.

Оксикодоном можно злоупотребить в образе, подобном другим агонистам опиоида, законным или незаконным. Это нужно рассмотреть при предписании или распределении OxyContin в ситуациях, где врач или фармацевт обеспокоены повышенным риском неправильного употребления, злоупотребления или диверсии.- Щелкните здесь, чтобы рассмотреть целое предупреждение (PDF)

Что говорит офис генерального прокурора веб-сайта КентуккиОфис веб-сайта Генерального прокурора утверждает тот Пердью Pharma «.. искаженный риски использования OxyContin и стремится получить компенсацию за убытки, болевшие правительствами государства и графства, связанными с широко распространенной склонностью, вызванной лекарственным средством».- Копия жалобы

Стамбо сказал «В результате попыток компании подставить потребителей об этом сильном болеутоляющем, не подозревающим людям подвергают риска тяжелой и отключающей склонности», сказал Стамбо. «Многие пошли к их врачам для облегчения боли, но нашли себя обремененными наркоманией, оказываясь перед пожизненными последствиями и неблагоприятными заболеваниями».Судебный процесс утверждает заговор, небрежность, мошенничество и нарушение общественного порядка со стороны Пердью Pharma.Веб-сайт добавляет, что FDA нашла, в 1995, что Пердью, Pharma не мог требовать медленного высвобождения OxyContin, был более безопасным или лучше, чем оксикодон непосредственного выпуска и сказал, что вывод возможен у больных, кому уменьшили их дозировку внезапно или остановился. Это добавляет, что FDA сказала, что заботу нужно соблюдать, чтобы ограничить конкурентоспособное продвижение.

Несмотря на эти результаты исследования, во время периода 1995 — 2001 некоторые наблюдатели Пердью и сотрудники, с намерением обмануть или ввести в заблуждение, вызванный и проданный OxyContin специалистам здравоохранения как менее захватывающие и меньше подвергающееся злоупотреблению и диверсии, и менее вероятно вызвать терпимость и вывод, чем другие обезболивающие.Веб-сайт говорит, что производители OxyContin спонсировали обучение всем его окружным менеджерам по продажам, содержавшим ложную информацию.

Некоторые представители Пердью сказали некоторым медицинским работникам, что OxyContin имел меньше эйфорического эффекта и меньше потенциала злоупотребления, чем короткого действия опиоиды.Stumbo, продолжаемый «Пердью, использовал систематический подход, чтобы ввести в заблуждение фармацевтов, врачей и пациентов о захватывающей природе OxyContin.

Семьи были разорваны и их порванные на кусочки сердца. Каждый день мы видим драматические увеличения злоупотребления наркотиками и торговли».- Офис генерального прокурора, Грегори Д. Стамбо- Пресс-релиз из Офиса Генерального прокурора


Должностные лица Кентукки предъявляют иск производителю OxyContin из-за обширного злоупотребления в Appalachia: 6 комментариев

  1. Халипова Александра Виталиевна

    союз с турцией? это те которые то и дело набiгали и угоняли в плен и рабство укров? твой дедушка и не родился бы.

  2. Уланов Константин Данилевич

    детка, факт остается фактом, у нас пенсионеры загранки получают значит имеют возможность и средства на путешествия. Или ща тоже запоешь, чт оони в Польшу унитазы мыть поедут? Так старики как рабочая сила в Европе точно не нужны, так что обломись, малышка)

Добавить комментарий