Стратегия остановить злоупотребление OxyContin является эффективной, но неэффективной в целом

Автор: | 20 февраля, 2019

The New England Journal of Medicine несет статью сегодня, рассматривая стратегии, положенные на место, чтобы уменьшить злоупотребление OxyContin. OxyContin (оксикодон) является зарегистрированным патентованным названием медицины болеутоляющего средства, произведенной от тебаина, извлеченного из мака снотворного.Несмотря на то, что oxcodone первоначально синтезировался в начале 20-го Века, этим только недавно становятся широко используемым. OxyContin произведен Пердью Pharama и был первой FDA, одобренной в 1995.

Это – популярность, увеличился быстро в прошлое десятилетие или так, с 11,5 тоннами, произведенными в 1998, стреляя к 51,6 тоннам в 2007. Это оценивается среди лучших трех болеутоляющих средств после морфия.

Наркотик принят перорально как таблетка выпуска времени, таким образом, он считал более безопасным и менее захватывающим, чем инъекции морфия. Пациенты могут также применить его сами. Это стало популярным для лечения для широкого спектра условий от боли в спине до больных раком.

К сожалению, оксикодон также стал центром для развлекательных и употребляющих наркотики наркоманов. Отпускаемыми по рецепту лекарствами теперь более широко злоупотребляют, чем стандартные уличные наркотики, такие как героин и кокаин. Поставка легче прибыть локально, и качество и чистоту больше гарантируют. Таблетки обычно сокрушаются так, чтобы они могли нюхаться или вводиться, чтобы дать более быстрое более интенсивное высоко.

Теодор Дж. Цицерон, доктор философии и Мэтью С. Эллис, M.P.E. из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, Сент-Луисе, Миссури провел исследование с помощью данных, собранных ежеквартально с 1 июля 2009 в течение 31 марта 2012. Они дали 2 566 наркоманам опиоида, самостоятельно назначенные обзоры, законченные анонимно после рекомендаций Диагностического и Статистического Руководства Психических расстройств. Больше чем 100 пациентов также согласились позвонить интервью

Результаты показали, что злоупотребление OxyContin упало с 35% всего до 12,8% спустя двадцать один месяц после того, как формула была введена, чтобы предотвратить вмешательство продукта. В то время как некоторые пользователи указали, что они нашли способы расстроить защищенные от несанкционированного использования таблетки, многие переключенные на другие опиаты, с героином, являющимся самым популярным.Распространенный ответ бежал вроде:«Большинство людей, которых я знаю, не использует OxyContin, чтобы становиться высоким больше.

Они шли дальше к героину [потому что] легче использовать, намного более дешевый, и легко доступный».Печально, хотя, злоумышленники, казалось, не уменьшили или не сократили свою склонность просто, потому что поставка OxyContin стала непригодной; они просто переключились на другие вещества, в то время как приблизительно четверть пользователей просто нашла способ победить рецептуру антитрамбовки.Использование других опиоидов увеличилось в соответствии с уменьшением в использовании OxyContin с высокой потенцией фентанил и гидроморфон, повышающийся значительно с 20,1% до 32,3%.

Когда спросили, на каких веществах они раньше становились высокими в течение прошлых 30 дней, использование OxyContin упало от близко к 50% вниз только к 30%, согласно реакциям участников.Исследователи пришли к заключению, что полный результат был не совсем, на что, возможно, надеялись, когда производитель OxyContin начал производить формулы доказательства трамбовки.

Несмотря на то, что одним определенным лекарственным средством злоупотребили намного меньше, наркоманы, просто переключенные на другой, потенциально более вредоносные вещества, включая уличный героин, которые помещают общественность в целом в намного большую опасность.Как Теодор Цицерон из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, первый автор письма в The New England Journal of Medicine поместил его:«Они не остановились (злоупотребление препаратами). Они повернулись к чему-то еще… Мы должны были задать вопрос…

Если они прекращают использовать самое популярное лекарственное средство там, к чему они собираются повернуться теперь?»Мы только должны оглянуться назад к эре запрета 1920-х, чтобы видеть бедствие незаконных пластинок, алкоголя фантазии и вражды гангстера, чтобы понять, что люди будут всегда хотеть стать высокими и будут всегда рисковать, чтобы создать поставку, даже перед лицом крупной правительственной оппозиции. Несмотря на строительство обширного правительственного комплекса, который является теперь ФБР, запретом на алкоголь, поскольку развлекательное лекарственное средство было презренной неудачей. Пока гораздо меньше числа людей чувствует потребность взять опиаты ежедневно, сектор населения, делающего, найдет способ сделать так.

Много наркоманов утверждают, что легче бросить героин, чем табак. Табачная зависимость, конечно, более вредна и разрушительна для здоровья, чем чистая поставка опиата, и с поставкой дня героина, ценного о той же цене как ломоть хлеба, когда рассмотрено с простой производственной точки зрения, целое понятие запрета опиатов и вождения их на черный рынок должно казаться многим как являющимся почти столь же релевантным сегодня как алкогольный запрет в 1920-х.Даже полиция и проведение законов в жизнь соглашаются, с Начальником полиции Констеблом Ричардом Бранстромом полиции Северного Уэльса, Великобритания, еще заявляя 2004, что героин должен быть сделан законным.

«Героин является очень захватывающим, но это не очень, очень опасно… Совершенно возможно провести нормальную жизнь для полной продолжительности жизни и удержать место, будучи предававшимся лекарственным средством.

То же заявление не может быть сделано для тех, которые используют большие количества марихуаны или алкоголя ежедневно.


Стратегия остановить злоупотребление OxyContin является эффективной, но неэффективной в целом: 5 комментариев

Добавить комментарий