Две различной кожицы оба эффективные при лечении угрей

Автор: | 12 ноября, 2019

Химическая кожица с помощью или кислоты альфа-окси или бета-оксикислоты является оба очень эффективной при лечении умеренного к умеренно тяжелым лицевым угрям, исследователи в Медицинской школе Сент-Луисского университета нашли, что первое исследование сравнивает два различных типов кислотной кожицы как методы лечения для заболевания кожи.Кожица с помощью бета-оксикислоты (или BHA) имела немного меньше побочных эффектов и результатов, продлившихся немного дольше, чем сделал кожицу с помощью кислоты альфа-окси (или АГА), найденное исследование.

Но в целом, оба типа лечения были столь же эффективными при сокращении поражений, вызванных угрями vulgaris, медицинским термином для общих лицевых угрей, влияющих приблизительно на 85 процентов всех людей 12 – 24 года.«Это – хорошие новости для миллионов американцев, страдающих от умеренного до умеренно тяжелых лицевых угрей», сказала Ди Анна Глэзер, Доктор медицины, заместитель председателя и преподаватель дерматологии в Медицинской школе Сент-Луисского университета. «Это предоставляет больше возможностей для пациентов, и врачи к выбрали из когда дело доходит до покроя программы лечения для каждого человека».Исследование издается в текущем выпуске Дерматологической Хирургии.

АГА (который также называют гликолевой кислотой) и BHA (также названный салициловой кислотой) часто используются врачами, чтобы вызвать кожицу светлой кожи, помогающую лечить тонкие грани и морщины, угри и неравномерную структуру и окраску. Кожица удаляет очень тонкий слой кожи, в свою очередь вызывающей рост новой, более гладкой кожи.

Оба типа кислоты получены из органических соединений. АГА имеет тот же активный ингредиент, которым это найдено в соке сахарного тростника, кислом молоке и томатном соке, в то время как BHA получен из салицина, который тесно связан с активным ингредиентом в аспирине.Исследование связало 20 пациентов с умеренным к тяжелым лицевым угрям.

Их средний возраст составлял 24 года; 13 были женщины. Каждый лечился с химической кожицей раз в две недели в течение шести недель с контрольными посещениями один месяц и спустя два месяца после последнего лечения.Каждое лечение включило применение кислоты альфа-окси одной стороне лица и бета-оксикислоты другой стороне. Ни пациент, ни человек, позже оценивший их, не знали, с какой стороной лица отнеслись который кислота.

Исследование нашло, что оба типа химической кожицы значительно уменьшили поражения угрей в течение двух недель после первичного лечения, и пациенты продолжали видеть сокращение поражений через первое контрольное посещение спустя месяц после того, как лечение закончилось.Во время того первого посещения после лечения у 94 процентов пациентов, как оценивалось, было хорошее или справедливое улучшение поражений угрей с обеих сторон лица, как оценено ослепленным оценщиком.Месяц спустя, при втором посещении после лечения, 81 процент сторон лица отнесся с бета-оксикислотой, все еще показал, что хорошее или справедливое улучшение поражений угрей, по сравнению с 75 процентами сторон лица отнеслось с кислотой альфа-окси. Однако стороны лица отнеслись с кислотой альфа-окси, развил несколько новых поражений, хотя это, как оценивалось, не было значительно.

В целом оба типа кислотной кожицы выдали те же побочные эффекты, как правило, уменьшавшиеся в течение лечения. Наиболее распространенный из них включал красноту, очищая и измеряя, хотя с кислотой альфа-окси, степень шелушения и вычисления, как оценивалось, была больше.В дополнение к Glaser среди других исследователей, вовлеченных в исследование, были Кэтрин Фланаган, Доктор медицины, и Эдвард Кесслер из Сент-Луисского университета Медицины; Кристина Цзя, Доктор медицины, Медицинской школы Йельского университета; и Синтия Роджерс, Доктор медицины, Порт-Сент-Люси, Флорида.Установленный в 1836, Медицинская школа Сент-Луисского университета имеет различие вознаграждения первой медицинской степени к западу от реки Миссисипи.

Школа обучает врачей и биомедиков, проводит медицинское исследование и обеспечивает здравоохранение на местном, национальном и международном уровне. Исследование в школе ищет новые средства и лечение в пяти ключевых областях: рак, заболевание печени, сердце/заболевание легких, старение и болезнь мозга и инфекционная болезнь.Медицинский центр Сент-Луисского университета

Сент-Луис, Миссури 63103СШАhttp://medschool.slu.edu/index.phtml


Добавить комментарий