Главная / Медики / FDA одобряет имплантируемое искусственное сердце

FDA одобряет имплантируемое искусственное сердце

сердце

Искусственное сердце, которое может дать умирающим пациентам сердечной недостаточности несколько дополнительных месяцев жизни, было одобрено американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Устройство является размером грейпфрута и сделано из титана и пластмассы. Ее производители, Abiomed Inc. назвала его ‘AbioCor’.Устройство будет использоваться для пациентов с тяжелой сердечной недостаточностью — сердечной недостаточностью с обеих сторон (бивентрикулярного) сердца — кто не может иметь пересадки сердца и, как ожидают, не переживет больше чем один месяц.

Клинические испытания показали, что жизнь пациента может быть расширена на четыре с половиной месяца, дав больше времени, чтобы потратить с семьей и друзьями. Это — первое абсолютно отдельное искусственное сердце — нет никаких проводов или труб, проникающих через кожу.AbioCor, стоящий 250 000$, заменяет сердце пациента (который удален). Устройство имеет катушку передачи власти, перезаряжающую внутреннюю батарею.

Контроллер и внутренняя батарея помещаются в брюшную полость.FDA одобрила искусственное сердце под своим Гуманитарным Устройством Использования Exemtion (HDE). До 4 000 единиц могут использоваться каждый год. Одобрение HDE для пациентов, находящихся под угрозой смерти и никакой сопоставимой альтернативной терапии.

Чтобы получить одобрение HDE, устройство, как должны доказывать, безопасно и обладает вероятным преимуществом для пациентов.В США 57 000 человек умерли от хронической сердечной недостаточности в 2006, который 2 200 полученных пересаженных донорских сердец.Майкл Р. Миноуг, председатель, генеральный директор и президент Abiomed Inc., сказал, что «одобрение FDA AbioCor обеспечивает новую надежду на пациентов сердечной недостаточности, которые не могут возвратить их естественное сердце или получить пересадку.

Abiomed был лидером в восстановлении сердец пациентов после острого события и с этим одобрением, мы расширили наш ассортимент продукции, чтобы лечить пациентов с хронической сердечной недостаточностью также. Мы довольны этим знаменательным решением и чрезвычайно гордящиеся обширными усилиями наших сотрудников, ученых, многочисленных работников здравоохранения, штата FDA и людей и семей, активно вовлеченных в клиническое исследование AbioCor, чтобы продвинуть будущее медицинской технологии».

http://www.abiomed.com.

Проверьте еще

Память людей о звуке более слаба, чем для других стимулов

«Как это оказывается, существует заслуга к китайской пословице, ‘Я слышу, и я забываю; я вижу, ...

13 комментариев

  1. Байдавлетов Константин

    Придется Димону еще конвертик отстегнуть.

  2. Карамзина Лилия

    52 тонны это даже меньше чем цистерна. яка страна такый и танкер.

  3. Никита Панкратиевич

    Значит опять будем летать в Эмираты не над морем, а в обход — над побережьем Румынии, Болгарии и Турции. Такое уже было в 2000-2001 г.г.

  4. Авео уже не иномарка. Их ЗАЗ клепает.

  5. Копейкина Ирина

    цена на уголь каждый день падает, качество от хранения лучше не становится, только хуже, мудрое решение…

  6. Кастрюли,можете спать спокойно. СБУ себя не бережёт,ночами не спит,все о вашей безопасности думает.СУГС однозначно.

  7. Краснобаев Ян

    ок, давай в германии петатать название улиц на русском. Норм?

  8. Каждый житель Украины — от младенца до старухи — должен более 1500 долларов США. Спасибо вам всем — Кравчуку, Кучме, Ющенко, Януковичу и Порошенко.

  9. Харьков Алексей

    В то время, как секретные украинские субмарины несут невидимое и неслышное подводное ядерное дежурство возле Новороссийска, Севастополя, Санкт-Петербурга, Мурманска и Питера-Камчатского.

  10. Вот кого сейчас интересует Шахтер и вообще футбол и спорт? Война в стране, стадионы пустые.

  11. Родион Геннадиевич

    ты к этой встрече не имеешь никакого отношения разве что как объект дележа

  12. Державина Виктория

    Фуру разгрузил — получай коржик.

  13. У нас еще не так давно на выборах баллотировался 80-летний Левко Лукьяненко. Хотя вряд ли это было освещено в итальянской прессе.

Добавить комментарий