Где говядина? Вспомненный! 60 000 фунтов с главных полок рынка

Этот противный E. coli бактерии действуют на национальные нервы, и чтобы хранить его от наших пластин, по крайней мере трех главных цепочек рынка бакалеи, вспомнил некоторые их пакеты говяжьего фарша, потому что они могли быть заражены существом бактерий. На прошлой неделе американское Министерство сельского хозяйства (USDA) объявило, что Национальная Говядина вспоминала больше чем 60 000 фунтов говядины после того, как Министерство сельского хозяйства Огайо нашло бактерии во время обычного тестирования.Winn-Dixie Stores Inc., Publix Super Markets Inc. и Kroger Co. объявили об отзывах в основном в юго-восточных США и сказали, что они происходят от проблем в National Beef Packaging Company в Додж-Сити, Канзас.

Флорида, Джорджия, Алабама, Миссисипи, Луизиана, Южная Каролина и Теннесси являются самым твердым пораженным отзывом, но мясо послали нескольким дистрибьюторам и, возможно, повторно упаковали для потребителей и продали в национальном масштабе. Yikes.

Мясо также было распределено компаниям по упаковке мяса в Детройте и Индианаполисе и к операциям Wal-Mart в Индиане, Пенсильвании и Вайоминге, сказала Национальная Говядина.Вот тощее: В Kroger, самой большой в стране традиционной цепочке продуктового магазина, вспомненные продукты включают измельченную еду, пирожки говяжьего фарша, и фрикадельки и мясной хлеб, сделанный в депо. Пакеты имеют, «продают» датами от 29 июля в течение 12 августа.

В Publix продукты включают фрикадельки, мясной хлеб, основывают пирожки еды, фаршированные перцы, закаленный стейк Солсбери и другие с «продают» датами от 25 июля в течение 12 августа. Продукты Винн-Дикси включают измельченную еду, и пирожки с «продают -» датами этикетки с 31 июля до 12 августа.Представитель Национальной Говядины сказал, что компания никогда не имела проблемы с E. coli. Это проверяет процессы и процедуры, чтобы найти причину и предотвратить ее снова.

Ключевые вещи сделать в предотвращении E. coli:Вымойте руки тщательно с мылом, прежде чем Вы начнете готовить.Приготовьте говяжий фарш, пока Вы не будете видеть розового нигде.Не испытывайте маленькие прикусы сырого говяжьего фарша, в то время как Вы готовите.

Не помещайте приготовленные гамбургеры на пластину, имевшую сырой говяжий фарш на нем прежде.Приготовьте все гамбургеры к, по крайней мере, 155°F. Термометр мяса может помочь Вам проверить свои гамбургеры.Разморозьте мясо в холодильнике или микроволновой печи.

Не позволяйте мясу сидеть на в противоречии с, размораживают.Здоровая говядина и молочный рогатый скот могут нести микроб E. coli в их кишечнике.

Мясо может быть заражено микробом во время процесса резни. Когда говядина размолота, микробы E. coli смешаны всюду по мясу.

Наиболее распространенный способ заразиться этой инфекцией путем потребления зараженной еды. Вы можете быть заражены микробом E. coli, если Вы не используете высокую температуру, чтобы приготовить Вашу говядину, или если Вы не готовите его достаточно долго. Когда Вы едите недоваренную говядину, микробы входят в Ваш желудок и кишечник.

Микроб может также быть встречен от человека человеку в детских садах и домах престарелых. Если Вы имеете эту инфекцию и не моете Ваши руки хорошо с мылом после похода в ванную, Вы можете дать микроб другим людям, когда Вы касаетесь вещей, особенно еда.Люди, зараженные E. coli, очень заразны. Дети не должны идти в детский сад, пока у них нет 2 отрицательных посевов кала (доказательство, что инфекции не стало).

Пожилые люди в домах престарелых должны остаться в постели, пока 2 посева кала не отрицательны.


PHOTOINTERVIEW.RU