Немного канадского Говяжьего фарша Может Содержать E. coli Бактерии O157:H7, Предупреждает канадское Агентство по Контролю качества пищевых продуктов

фарш

Канадский Safeway и Канадское агентство по контролю качества пищевых продуктов (CFIA) предупредили, что определенные типы свежего и замороженного говяжьего фарша могут быть заражены E. coli бактерии O157:H7. Тревога относится к следующим продуктам:- Новые продукты говяжьего фарша, проданные в Safeway и некоторых независимых продуктовых магазинах в Британской Колумбии и Альберте между 24 мая и 5 июня.

Они имеют 25 мая и 6 июня Сроки годности.- Порез мясников замороженные пирожки говяжьего фарша – 1,14 кг, имея UPC 5820 21604 и Джулиана кодируют дату 143, они были проданы 24 мая и после при выходах Safeway в Западной Канаде и Онтарио (к западу от Тандер-Бея).- Солнечный Рассвет замороженные пирожки говяжьего фарша, имея дату Джулиана 143-07, проданный 24 мая или после в некоторых независимых продуктовых магазинах в Западной Канаде, Северо-Западных территориях, Юконе, и в Онтарио (к западу от Тандер-Бея).Если Вы думаете, что можете иметь, покупают вышеупомянутый говяжий фарш, но не уверены, связываются с Вашим розничным магазином.

Если Вы купили какой-либо из этих продуктов и имеете их в Вашем морозильнике, не потребляют их, говорят CFIA. Пять человек до сих пор заболели после еды этих продуктов, заявляет агентство.Еда, зараженная E. coli O157:H7, может не плохо пахнуть или выглядеть несколько отличающейся от незагрязненной еды. Однако это может вызвать серьезные, и даже опасные для жизни болезни.

Симптомы E. coli инфекция O157:H7 включают:- тяжелая боль в животе (ужасная боль в желудке)- Кровавая диарея- Тошнота- Рвота- ЛихорадкаУ некоторых зараженных пациентов могут быть приступы или удары, в то время как другим, возможно, понадобятся переливания крови и почечный диализ.

E. coli инфекция O157:H7 может привести к постоянному почечному повреждению.Safeway, Калгари, Альберта добровольно вспоминает все поврежденные продукты.

– Больше информации о E. coli O157:H7 на веб-сайте CFIA- Канадское агентство по контролю качества пищевых продуктов (CFIA)Автор Кристиан Нурдквист


PHOTOINTERVIEW.RU