Генетический код для резких опухолей рака молочной железы и рака толстой кишки

Автор: | 28 декабря, 2020

Генетический код для двух типов опухоли был сломан учеными из Онкологического центра Джонса Хопкинса Киммела, Балтимора, США. Ученые были удивлением, они умели идентифицировать 189 генов, вызывающих рак молочной железы и рак толстой кишки после взятия образцов ткани от 11 груди и 11 пациентов рака толстой кишки, поскольку они только ожидали находить приблизительно 20.Вы можете читать об этих результатах исследования в журнале Science.Большинство измененных генов, которые они идентифицировали, как было известно, не было генетически изменено при опухолях.

Этот прорыв в исследованиях рака мог привести к новым лекарствам и анализам, которые могли в конечном счете спасти более чем один миллион жизней во всем мире каждый год. Исследователи сказали, что эта работа поощрит исследование рака молочной железы и рака толстой кишки в течение следующих нескольких десятилетий.Уже, некоторое понимание было получено. Причина некоторые пациенты лучше отвечают на данное лекарственное средство, чем другие, состоит в том, потому что существует столько различных генов, вовлеченных в эти два типа опухоли, говорят ученые.

Профессор Виктор Велкулеску, один из авторов отчета, сказал \, «Мы знаем, что эти видоизмененные гены влияют на различные части определенных процессов клетки. Поскольку мы узнаем больше, как эти гены работают при раке, мы можем быть в состоянии разработать лекарства, предназначающиеся для меньшего числа проводящих путей, чем все гены together. \»

Несмотря на то, что они нашли приблизительно 90 видоизмененных генов при каждой опухоли, ученые говорят, что развитие опухоли в каждом было в основном под влиянием приблизительно 20 из них. Путем идентификации, какие гены видоизменились, и как, врачи однажды будут в состоянии прописать лекарства, сделанные на заказ для каждого пациента.

Велкулеску сказал, что день наступит, когда мы рассмотрим рак как болезнь, что это должно лечиться индивидуализированным способом. Он сказал, что лечение рака не является вопросом использования единственной серебряной пули. Он подчеркнул, что это новое исследование является основанием для будущих расследований, и не коротким шагом от неизбежных методов лечения.\«Последовательности кодирования согласия человеческой груди и рака ободочной и прямой кишки \»

Тобиас Sj? blom, Сай? n Джонс, Лора Д. Вуд, Д. Уильямс Парсонс, Джимми Лин, Томас Барбер, Диана Манделкер, Ребекка Дж. Лири, Джанин Птэк, Натали Силлимен, Стив Сзэбо, Филип Бакхолтс, Кристофер Фаррелл, Пол Мих, Сэнфорд Д. Марковиц, Джозеф Уиллис, Дон Доусон, Джеймс К. В. Виллсон, Ади Ф. Гэздэр, Джеймс Хартигэн, Лео Ву, Чаншэн Лю, Джованни Пармиджани, парк Ben Ho, Кертис Э. Бэчмен, Николас Пападопулос, Берт Воджелштейн, Кеннет В. Кинзлер, Виктор Э. ВелкулескуИзданный онлайн 7 сентября 2006

Наука DOI: 10.1126/science.1133427Автор Кристиан Нурдквист

Генетический код для резких опухолей рака молочной железы и рака толстой кишки: 4 комментария

  1. Бойкова Ева

    Ахахаха))) *БН-800 — реактор на быстрых нейтронах с натриевым теплоносителем, на котором БУДЕТ производиться окончательная отработка технологии реакторов на быстрых нейтронах с использованием уран-плутониевого мокс-топлива*. Ключевое слово тут БУДЕТ))) Еще ничего не сделали, а уже визжат о результатах!))) Все мы знаем как на России реализуются проекты по экологии)) накиздели, на уши народ поставили, а потом слились)) )АХАХАХА)))

  2. Сиянчук Давид Даниилович

    Слабая фантазия у Кличков насчет подарков. Лучше бы бабульке место на кладбище купили с оградой в форме ринга, пиарщики злосчастные.

Добавить комментарий