Герцептин плюс Arimidex расширяет жизни пациентов рака молочной железы

Автор: | Август 12, 2019

Герцептин, объединенный с Arimidex, расширяет жизни пациентов с прогрессирующим HER2-положительным раком молочной железы, заявляет швейцарская фармацевтическая компания, Скала. Компания объявила, что комбинация оказала значительное влияние на выживание пациентов без прогрессий.Пациенты с HER2-положительным раком молочной железы страдают от особенно прогрессирующего до голода рака.

Этот рак является гормоном, восприимчивый положительный рак и прогноз обычно тяжелы. Приблизительно 25% всех положительных рецептору гормона раковых образований имеют HER2-положительный тип. Рак молочной железы положительного рецептору гормона типа представляет более чем 60% всего рака молочной железы.Большинство положительного рецептору гормона рака молочной железы считают низким риском и обычно успешно относятся гормональные методы лечения.

Однако HER2-положительный рак молочной железы типа является исключением — это агрессивно и имеет более высокую вероятность рецидива.Герцептин в настоящее время одобрен только для метастатического рака в Европе. Метастатический рак означает, что опухоли распространились вокруг тела.

Эксперты в Европе выступают за более раннее использование лекарственного средства — значение, что это использовалось бы еще многими женщинами, особенно младшими.Скала сказала, что результаты испытания Фазы III указали преимущества для обоих HER2-уверенных пациентов, а также тех с другими положительными рецептору гормона раковыми образованиями.

Исследование сравнило Герцептин с Arimidex к одному только Arimidex для женщин с HER2-положительным и положительным рецептору гормона раком молочной железы.Герцептин вводится в пациента. Это, как показывалось, было особенно эффективно с пациентами, опухоль которых генерирует белок под названием HER2.

HER2 ускоряет скорость, на которую растет опухоль.Герцептин продан во всем мире Скалой, за исключением Японии, где это продано Chugai и США, где это продано Genentech.Автор Кристиан Нурдквист


Герцептин плюс Arimidex расширяет жизни пациентов рака молочной железы: 11 комментариев

  1. Гурьев Михаил

    19 лет — это не подросток, а совершеннолетняя барышня, которая должна уметь читать и вести разговор о работе сама, а не жаловаться мамочке.

Добавить комментарий