Хирургия обходного желудочного анастомоза, связанная с хроническим алкоголизмом

Автор: | 25 ноября, 2019

Новое исследование, выпущенное на этой неделе из университета Питтсбургской Аспирантуры Здравоохранения, показывает, что люди, перенесшие все более и более популярную операцию обходного желудочного анастомоза, кажется, в повышенном риске развития алкогольных нарушений, злоупотребления и зависимости, более известной как хронический алкоголизм.Результаты исследования Венди Кинг, доктора философии, доцента в Отделении GSPH Эпидемиологии, и ее коллег издаются в Журнале американской Медицинской ассоциации и первые, чтобы найти ясную связь между хирургией Обходного желудочного анастомоза Roux-en-Y (RYGB) и симптомами злоупотребления алкоголем.Информация важна и полезна, потому что она представляет возможность и лучших экранирующих пациентов перед операцией при обеспечении более полного ухода за выздоравливающим и рекомендации.

Приведение в готовность пациентов к проблеме должно также дать им время, чтобы рассмотреть другие варианты, а также помочь им избежать, чтобы будущие проблемы были должны они продолжать процедуру.Доктор Кинг, представивший результаты в понедельник в американском Обществе годового собрания Метаболической и Бариатрической хирургии в Сан-Диего, продолжает:«Пациенты должны быть образованы о потенциальном эффекте бариатрической хирургии, в определенной хирургии RYGB, чтобы увеличить риск алкогольных заболеваний…

Алкогольный показ должен быть включен в режим пред – и послеоперационная забота».Доктор Кинг и ее коллеги посмотрели почти на 2 000 пациентов через 10 различных больниц в США, прося, чтобы они закончили Идентификационный Анализ Алкогольных заболеваний за 30 дней перед операцией, а также спустя один и два года после операции. Анкетный опрос был развит Всемирной организацией здравоохранения, чтобы лучше идентифицировать симптомы возможного злоупотребления алкоголем.

Почти три четверти пациентов перенесли операцию RYGB, уменьшающую размер желудка и сокращающую кишечник, чтобы и ограничить рацион питания и уменьшить способность тела переварить потребляемые калории. Еще 25 процентов имели лапароскопическое перемещаемое объединение желудка. Это – различная процедура к RYGB использование перемещаемой связки вокруг желудка пациента, механически уменьшая сумму еды, которую может держать желудок.

У других 5 процентов пациентов был один из трех различных менее – популярные операции по снижению веса.Приблизительно 7 процентов предметов сообщили о симптомах, связанных со злоупотреблением алкоголем перед операцией. Это число кажется несколько низким, когда по сравнению с общей статистикой, касающейся злоупотребления алкоголем, исследование 2007 года, изданное в Архивах привязанных почти 30% Общей Психиатрии предметов в исследовании почти 45 000 человек, имеет признаки показа злоупотребления.

Тем не менее фигуры доктора Кинга важны потому что несмотря на то, что было сокращение алкогольных симптомов в течение первого года, число увеличилось больше чем на 50% до 10,7% на втором году.Доктор Кинг завершает:«Среди пациентов RYGB было значительное уменьшение в алкогольном потреблении на первом году после операции, по сравнению с перед операцией, но не на втором году. Таким образом увеличение симптомов алкогольного заболевания после хирургии RYGB было вероятно результат увеличения алкогольной чувствительности после хирургии, объединенной с возобновлением более высоких уровней алкогольного потребления на втором послеоперационном году…

Это касается учитывая негативное влияние, которое алкоголизм может оказать на витамин и минеральный статус, функцию печени и потерю веса».Объединение желудка, казалось, не увеличило проблемы алкоголизма, но исследование Короля имело один в восьми участниках, пьющих три или больше напитка в день на втором послеоперационном году. Безопасный уровень для алкогольного потребления у людей, перенесших RYGB, не был установлен, но исследования показали, что в общих пациентах RYGB чувствуют себя более опьяненными для дольше, после питья меньше.Отчет короля продолжает идентифицировать возможные маркеры для людей, у которых будет тенденция испытать проблемы алкоголизма после операции, включая:

Более низкое чувство межабонентской поддержки (т.е. люди наличия, чтобы сделать вещи с)КурениеРекреационное использование наркотиков

Потребление алкоголя по крайней мере два раза в неделюПредшествующие алкогольные заболеванияИзвестно из предыдущих обзоров, что мужчины и младшие взрослые, в целом более вероятно, разовьют проблемы алкоголизма, и работа доктора Кинга показала, что те же результаты исследования сохранялись в сотрудничестве с RYGB.

Удивительно, больше чем половина пациентов, у которых были симптомы проблем алкоголизма во второй почтовой хирургии года, не показала знаки перед операцией. Отчет доктора Кинга нашел, что депрессивные симптомы, психическое здоровье и еда разгула были весьма зависимо связаны с послеоперационными алкогольными нарушениями.Несмотря на маленькое отрицательное обнаружение относительно алкоголя, бариатрическая хирургия остается лучшим лечением для достижения существенной потери веса в страдающих ожирением пациентах. Похудение, как показывалось, полностью изменяло факторы риска для болезни сердца и в некоторых случаях обратного диабета типа II.

Это – поэтому важное лечение, и работа доктора Кинга служит полезным руководством врачам, пациентам и хирургам, которые могут лучше рассмотреть факторы риска и порекомендовать их пациентам соответственно.


Добавить комментарий