Главная / Медики / ‘Хорошие для чувства гормоны делают инсоляцию захватывающей, исследование предлагает

‘Хорошие для чувства гормоны делают инсоляцию захватывающей, исследование предлагает

гормон

Когда солнце светит, многие из нас неспособны сопротивляться поездке в пляж, чтобы впитать лучи, несмотря на рекомендации, которые мы должны скрыть, чтобы снизить риск рака кожи. И теперь, исследователи обнаружили почему; ультрафиолетовое излучение от солнца выпускает эндорфины — «хорошие для чувства» гормоны — что акт как лекарственное средство, делая выделение к солнечному свету захватывающим.Исследовательская группа, включая ведущего автора Дэвида Фишера из Медицинской школы Центральной больницы Массачусетса и Гарварда в Бостоне, Массачусетс, недавно издала их результаты исследования в журнале Cell.

Рак кожи является наиболее распространенной формой рака в США. По данным Фонда Рака кожи, более чем 3,5 миллиона случаев рака кожи диагностируются больше чем у 2 миллионов человек каждый год.Приблизительно 90% рака кожи немеланомы и 86% рака кожи меланомы — самая смертельная форма болезни — вызываются выделением к ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации от соляриев и соляриев или ламп.Чтобы снизить риск рака кожи, эксперты по здравоохранению рекомендуют, чтобы люди остались в тени, когда солнце в его самом сильном (обычно около полудня), изнашивание, одевающее, который покрывает руки и ноги, носите широкополую шляпу и солнцезащитные очки, используйте солнцезащитный крем с минимальным защитным фактором солнца (SPF) 15 и избегите внутреннего дубления.

Однако многие из нас склонны игнорировать эти рекомендации из-за желания чувствовать солнце на нашей коже.По словам Рыбака и его коллег, предыдущие исследования указали, что много людей, принимающих ищущее UV поведение, соответствуют клиническим критериям для склонности вещества.

Но Рыбак отмечает, что механизмы, лежащие в основе ультрафиолетовой склонности, были неясны.Ультрафиолетовое выделение ‘вызвало подобное склонности поведение и физическую зависимость’ у мышейВ попытке объяснить работы позади ультрафиолетовой склонности, команда провела исследование, в котором побритым мышам подвергли ультрафиолетовых лучей 5 дней в неделю в течение 6 недель.Любить загорать?

Исследователи говорят, что ультрафиолетовая радиация выпускает эндорфины — «хорошие для чувства» гормоны — которые делают нас, увлекся инсоляцией.Ультрафиолетовые лучи, которых подвергли мышам, были эквивалентом светлокожего человека средней загорающей способности, подвергаемой 20-30 минут окружающего полуденного солнца во Флориде в течение лета.

После 1 недели исследователи нашли, что уровни эндорфина в кровотоке мышей увеличились. Эндорфины являются гормонами, облегчающими боль путем активации рецепторов опиоида через тот же путь, используемый болеутоляющими предписания, героином и морфием.После 6 недель ультрафиолетового выделения некоторые мыши получили блокирующее опиоид лекарственное средство. Это заставило их страдать от абстиненции, такой как колебание, зубная болтовня и сотрясения.

Эти мыши тогда избежали местоположений коробки, где они получили лекарственное средство, указав, что чрезмерное ультрафиолетовое выделение вызывает подобное склонности поведение и физическую зависимость.Комментируя результаты исследования команды, Фишер говорит:«Эта информация могла бы служить ценным средством обучения людей обуздать чрезмерную инсоляцию, чтобы ограничить риск рака кожи, а также ускоренную кожу, стареющую, который происходит с повторной инсоляцией.Наши результаты исследования предполагают, что решение защитить нашу кожу или кожу наших детей может потребовать большего количества сознательного усилия, а не пассивного предпочтения."

Фишер говорит, что «удивительно, что мы генетически запрограммированы, чтобы стать увлекшимися чем-то столь же опасным как ультрафиолетовая радиация». Он выдвигает гипотезу, что это могло быть до синтеза витамина D — главным источником тела витамина D является солнце.

«Однако», он добавляет, «в текущее время, существуют намного более безопасные и более надежные источники витамина D, не идущие с канцерогенным риском, таким образом существует реальное медицинское значение в предотвращении солнечного света как источник витамина D.» недавно сообщенный относительно исследования, изданного в журнале Nature, предполагающем, что использования одного только солнцезащитного крема недостаточно, чтобы защитить от рака кожи меланомы.


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

10 комментариев

  1. Никаева Тамара

    спасибо. Потому что там производилось хим оружие, которое могло примениться против десятки тысяч людей

  2. эффективная власть, довольные дети

  3. Урусова Анна

    Первое минирование на Левом берегу Днепра. С почином.

  4. Возможно,поколение пэпси и у нас живёт.Да козлов везде хватает.

  5. Не кАбель, а кОбель, ветеринар.

  6. ой, а как о распятых мальчиках в твиттере читать, так это мы верим))))

  7. Вот и в Чернобыле тоже в 1986 что-то так же исследовали. До сих пор плоды пожинаем.

  8. А как вы там в паРаше с калмыками и бурятами уживаете? Чечены вообще в другой вере. И норм живете же? Типа единая паРаша у вас. А мы чем хуже?

  9. и бензин не дешевеет, хоть нефть и 20долл за барель будет

Добавить комментарий