Ученые находят ответы на боли загара

Автор: | Октябрь 24, 2017
ученый

Ученые идентифицировали молекулу в эпидермисе кожи под названием TRPV4, причиняющий боль, которую мы чувствуем от загара. Путем идентификации и ингибирования его, исследователи, возможно, нашли способ заблокировать боль.Исследование, изданное онлайн в журнале Proceedings Национальной академии наук, связало исследования, проводимые и с моделями мыши и с человеческими образцами кожи.

Команда, во главе с доктором Вольфгангом Лидтке из Медицинской школы Университета Дюка, смотрела на то, могли ли TRPV4 — «ворота» в клеточной мембране, позволяющей войти положительно наполненным ионам кальция и натрия — быть вовлечены в боль и повреждение ткани от долгосрочного выделения UVB.Детали исследованияЧтобы провести их исследование, исследователи построили модель мыши с эпидермисом, пропускавшим TRPV4. Этим спроектированным мышам, наряду с группой нормальных мышей контроля, затем подвергли их задним лапам лучей UVB.

Исследователи выбрали задние лапы, потому что это — область, самая подобная человеческой коже.Исследователи заметили, что нормальные пузырчатые мыши и были сверхчувствительны в результате UVB, но спроектированные мыши без TRPV4 показали очень мало чувствительности или повреждения тканей.

После их наблюдений доктор Лидтк и его команда проанализировали действия молекулы и нашли, что UVB заставил кальций кровоточить в клетки кожи, но только в присутствии TRPV4. Кроме того, они нашли круглую цепочку событий, следующую из выделения UVB:

Выделение UVB активирует TRPV4TRPV4 вызывает вливание ионов кальцияИоны кальция вводят другую молекулу, названную эндотелином (который причиняет боль и испытывающий зуд у людей),

Эндотелин вызывает TRPV4, чтобы послать больше кальция в клетки.Команда тогда использовала человеческие образцы кожи, чтобы проверить, имеют ли результаты исследования мышей человеческую уместность, и они нашли, что увеличил активность TRPV4, и активация эндотелина также происходит в человеческом эпидермисе после выделения к UVB.Доктор Лидтк говорит:«Мы раскрыли новое объяснение того, почему загар причиняет боль.

Если мы понимаем загар лучше, мы можем понять боль лучше потому что, какие эпидемии мои пациенты изо дня в день — то, что временно влияет иначе на здоровых людей, страдающих от загара."Блокирование боли по сравнению с блокированием солнца

Чтобы попытаться заблокировать боль, связанную с загарами, исследователи использовали состав под названием GSK205, специфично ингибирующий TRPV4. Когда они лечили задние лапы нормальных мышей, они нашли, что были устойчивы к болезненным эффектам кожи загара.Они также нашли, что состав остановил вливание ионов кальция в клетки кожи, остановив цепочку событий, приводящую к боли.Доктор Мартин Стейнхофф, соавтор исследования от Калифорнийского-университета-Сан-Франциско, говорит:«Позиция TRPV4 результатов новой цели предотвращения и лечения загара, и вероятно хронического повреждения солнца включая рак кожи или фотостарение кожи».

Но он отмечает, что больше работы должно быть сделано, прежде чем ингибиторы могут быть включены в кремы для защиты, или прежде чем они смогут использоваться, чтобы лечить вредные воздействия солнца.Доктор Лидтк добавляет, что думает, что «мы должны быть осторожными, потому что мы хотим видеть то, что торможение TRPV4 сделает к другим процессам, продолжающимся в коже».

Хотя недавние исследования рекомендовали, чтобы были преимущества инсоляции, другие предостерегают, что повреждение солнца может вызвать связанные с меланомой генетические изменения.


Ученые находят ответы на боли загара: 10 комментариев

  1. Грибанов Мефодий

    смысл? Он себя уже до уровня Навального сам опустил, РТ этот иск не нужен, судить президента чужой страны должен его народ…

  2. Ishnfyn

    «Па?ртия прогре?сса» (до 8 февраля 2014 года — «Наро?дный алья?нс») — российская политическая партия, лишённая официальной регистрации[2][3]. С первых дней своего существования партия причисляла себя к сторонникам Алексея Навального. Сам политик вступил в партию и был избран её председателем в 2013 году, после того, как занял второе место на выборах мэра Москвы. Ты не знало?

Добавить комментарий