Использование пищевой добавки выросло с 40% до 53% американского населения с 1994 до 2006

Автор: | 6 апреля, 2016

Более чем половина всех американцев по возрасту 20 лет использовала пищевые добавки в 2003-2006 с мультивитаминами, являющимися наиболее распространенным. Больше людей покупает другие добавки, такие как кальций и витамин D, новый отчет, выпущенный NCHS (Национальный Центр медицинской Статистики), сообщает часть CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Однако дополнительное использование фолиевой кислоты среди женщин между 20 и 29 годами возраста едва повысилось вообще.

Пищевые добавки, также известные как пищевые добавки или пищевые добавки, являются приготовлениями, направленными на подкрепление диеты путем обеспечения существенных питательных веществ, таких как полезные ископаемые, аминокислоты, жирные кислоты, витамины и волокно, в котором может испытывать недостаток диета человека. В некоторых странах пищевые добавки определяются как продукты, в то время как в других они классифицируются как предметы ухода за больными или препараты.Пищевые добавки могут иметь питательные вещества в эквивалентных или более высоких количествах к Рекомендуемым Диетическим Справочным Потреблениям Института медицины – они могут способствовать значительно общему питательному потреблению человека.

CDC сообщает, что контроль американского использования пищевых добавок является критическим при измерении национальных пищевых привычек, NCHS написал, что «Это – важный компонент Национальной Системы мониторинга Пищи». Любой национальный обзор на пище и диетах, не включавших эти данные, будет вводить в заблуждение и неточный.

В коммюнике они написали относительно нового отчета:«Этот отчет обеспечивает оценки использования пищевой добавки для определенных групп населения в течение долгого времени. В дополнение к полному использованию пищевых добавок этот отчет сосредотачивается на оценках для определенных питательных веществ, потребляемых посредством использования пищевой добавки».Отчет объясняет, что диетическое использование широко распространено среди американцев в возрасте 20 лет или больше.

Во время периода 1988-1994 приблизительно 42% американских взрослых использовали одну или более пищевых добавок, и в течение 2003-2006 число увеличилось к 53%. Во время обоих периодов авторы объясняют, что использование пищевых добавок было более распространено в женщинах, чем мужчины.

Поливитаминное/мультиминеральное использованиеВ 1998-1994, 30% американских взрослых использовали по крайней мере один поливитаминный / мультиминерал, и в 2003-2006 число увеличилось к 39%. Поливитаминной/мультиминеральной является пищевая добавка, содержащая три или больше витамина – полезные ископаемые могут или не могут быть включены.

Дополнительный кальцийИспользование пищевых добавок антацидов, содержащих кальций, постоянно росло во время обоих периодов 1998-1994 и 1999-2002 среди женщин всех этнических и расовых групп в возрасте по крайней мере 60 лет.Дополнительное кальциевое использование стало полным в течение 2003-2006 для женщин в возрасте по крайней мере 60. Однако рост среди неиспаноговорящих афроамериканских женщин был определен как не значительный.

Авторы также сообщают, что неиспаноговорящие афроамериканские женщины в возрасте по крайней мере 60, менее вероятно, будут использовать по крайней мере одну пищевую добавку, содержащую кальций по сравнению с мексикано-американскими женщинами.Пищевые добавки фолиевой кислоты

Среди женщин в возрасте 20 – 39 лет использование добавки фолиевой кислоты осталось фактически неизменным во время обоих периодов, 1998-1994 и 2003-2006. Неиспаноговорящие белые женщины, более вероятно, будут использовать по крайней мере одну пищевую добавку, содержащую фолиевую кислоту по сравнению с мексикано-американскими или неиспаноговорящими афроамериканскими женщинами.

Доклад показал, что белые неиспаноязычные женщины берут добавки, содержащие фолиевую кислоту при дважды уровне мексикано-американских или неиспаноговорящих темнокожих женщин.Добавки, содержащие витамин D24% взрослых мужчин и 30% взрослых женщин взяли добавки, содержащие витамин D в 1988-1994. Среди мужчин и женщин в возрасте ставок 20 – 29 лет остался стабильным до 2003-2006. Среди мужчин и женщин в возрасте 40-59 ставок повысился с 1988-1994 до 1999-2002 и остался неизменным в 2003-2006.

Среди мужчин в возрасте по крайней мере 60 лет увеличение использования добавки витамина D не было значительно между 1999-2002 и 2003-2006. Однако среди женщин того же возраста ставки выросли от 49,7% в 1999-2002 к 56,3% в 2003 – 2006.Резюме отчета

Авторы оценивают использование взрослых США пищевых добавок как «высоко», повышающийся с 28% среди мужчин и 38% среди женщин в течение начала 1970-х к 53% в целом (оба пола) в течение 2003-2006.Много витаминов добавляются к продуктам с более низкими показателями для витамина D. Создание оценок пищевых привычек населения без включения пищевых добавок бессмысленно, объясняют авторы.«Использование пищевой добавки среди американских взрослых увеличилось начиная с NHANES III (1988-1994)»Хайме Гаче, М.П.Х.; Реган Бэйли, доктор философии, Р.Д.; Вики Берт, Южная Каролина.

M., Р.Н.; Джеффри Хьюз, М.П.Х.; Элизабет Етли, доктор философии; Джоханна Двайер, D.Sc., Р.Д.; Мэри Фрэнсис Пиккиано, доктор философии; Маргарет МакДауэлл, доктор философии, R.D.; и Кристофер Семпос, доктор философии.Национальный центр медицинской статистики

Использование пищевой добавки выросло с 40% до 53% американского населения с 1994 до 2006: 4 комментария

Добавить комментарий