Используя мышей, чтобы подражать человеческой реакции на бактериальную инфекцию и решение

Автор: | 3 апреля, 2020

Следователи из Университета Томаса Джефферсона приехали чрезвычайно близко к отражению человеческих болезней в модели животных. Команда иммунологов обнаружила, что специализированная «человеческая иммунная система» модель мыши близко подражает определенной реакции человека и исходу передаваемой клещами инфекции, известной как рецидивирующая лихорадка.

Инфекция вызывается Боррелией бактерий hermsii. Команда сообщила о результатах исследования в Продолжениях Национальной академии наук.Они нашли, что реакция так удивительно подобна, что исследователи могли применить эту стратегию к диапазону других инфекций, чтобы получить лучшее понимание того, как иммунная система пытается бороться с ними.

Это могло в конечном счете привести к ученым, развивающим точные методы лечения и профилактики.Кисоре Р. Алугупалли, доктор философии, доцент Микробиологии и Иммунологии в Университете Томаса Джефферсона и Онкологического центра Киммела в Джефферсоне, объяснил:«Это – первый раз взаимодействие возбудителя инфекции с хозяином, развитие болезни и ее возможного решения резюмирует то, что Вы видели бы в человеке.Наша модель не является только восприимчивой моделью, но и это фактически говорит нам, как человеческая иммунная система функционально работает. Это – большая разница от предыдущих исследований."

Команда была удивлена найти, что мышь физиологическая среда смогла помочь человеческим подобным B1 клеткам развиться. Клетки B-1 производят антитела, используемые, чтобы бороться с инфекцией из-за диапазона бактериальных инфекционных агентов, включая Сальмонеллу и Пневмококк.

Гематопоэтические стволовые клетки, взятые от человеческой пуповинной крови, были переданы в мышей, испытывающих недостаток в их собственной иммунной системе. Это заставило мышей разрабатывать человеческую иммунную систему. Исследователи тогда заразили их «человеческая иммунная система» (ЕГО) мыши, чтобы измерить реакцию.После того, как исследователи исследовали лимфатические узлы и селезенки, они нашли, что мыши развили население подобных B1b клеток, которые, возможно, отбили инфекцию.

Кроме того, они обнаружили, что сокращение тех В-лимфоцитов вызывает рецидивные эпизоды бактериемии, признак рецидивирующей лихорадки.Соавтор Тимоти Л. Мансер, доктор философии, профессор и Председатель Отделения Микробиологии и Иммунологии в Джефферсоне, сказал:«Клетки B1b у людей размышлялись, но никогда не подтверждались.

Мы нашли, что у мышей, субпопуляция клетки B1b критически важна для решения этого времени бактериальной инфекции.Это указало бы, что существует функциональный эквивалент ранее не признанной субпопуляции у людей."Модель мыши с рецидивирующей лихорадкой резюмирует несколько из клинических проявлений болезни и ранее указала, что независимые от Т-лимфоцита гуморальные иммунные ответы необходимы, чтобы решить эпизоды бактерий. Несмотря на то, что, это не ясно, если такие защитные гуморальные реакции организованы у людей.

«Это – удивительная платформа, которая могла использоваться, чтобы действительно учиться, как человеческие клетки B1 могли препятствовать множеству бактериальных и вирусных инфекций», сказал доктор Алугупалли.

Добавить комментарий