Испытание, чтобы лечить рецидивный рак мозга, начатый Cancer Research U.K.

Автор: | Декабрь 4, 2017
мозг

Для лечения пациентов с раком мозга Офис Разработки лекарственного средства Cancer Research U.K. открыл новое рассмотрение дела, чтобы исследовать новую комбинацию препаратов. Клиническое испытание Фазы I будет иметь место в Битсоне к западу от Онкологического центра Шотландии в Глазго, Больницы Кристи в Манчестере, и Больницы Руаяля Марсдана и Института Исследований рака в Саттоне. Пациенты, нуждающиеся в операции после глиобластомы (самая агрессивная форма рака мозга) возвратились, получит olaparib вместе с temozolomide — стандартное химиотерапевтическое лечение.

Olaparib является ингибитором PARP, новым классом препаратов, и развивается AstraZeneca.Ученые надеются показать, что olaparib сделает temozolomide более эффективный против клеток опухоли головного мозга.

Несмотря на то, что лабораторные испытания показали обещание, это будет первым разом, когда эта комбинация была проверена на пациентах.Первая цель по расследованию с двумя частями будет состоять в том, чтобы узнать, может ли olaparib достигнуть опухолей головного мозга путем пересечения гематоэнцефалического барьера. Эта структура защищает мозг путем отделения мозговых жидкостей от крови, циркулирующей вокруг остальной части тела, однако, это может также препятствовать тому, чтобы некоторые препараты достигли своей цели.

Так как гематоэнцефалический барьер разрушен в людях с глиобластомой, следователи уверены, что olaparib достигнет опухолевых клеток.В этой начальной фазе испытания, несколько дней перед их операцией, шесть пациентов получат olaparib таблетки. Во время операции образцы опухоли будут собраны и исследованы, чтобы видеть, пересек ли olaparib гематоэнцефалический барьер и достиг опухоли. На данном этапе в испытании, olaparib будет дан самостоятельно и не предоставит преимуществ, однако, пациенты продолжат проходить дальнейшее стандартное лечение от своего рака после операции.

Вторая часть расследования узнает подходящие дозы для лечения, объединяющегося olaparib и temozolomide, и могла бы показать, будет ли комбинация эффективной для некоторых пациентов.Победите clinican профессора Энтони Чалмерса Университета г. Глазго и Битсона к западу от Онкологического центра Шотландии, объяснил:«Очень захватывающе начать испытание новым подходом, чтобы лечить глиобластомы.

Как только болезнь возвратилась, пациенты ограничили варианты, таким образом, существует насущная необходимость в новом лечении.У большинства пациентов в испытании будет предыдущее лечение с лучевой терапией и temozolomide и вероятностью temozolomide, быть эффективным снова является довольно низким.

Путем добавления olaparib мы надеемся увеличить эффективность temozolomide в лечении возвратившихся опухолей."Доктор Найджел Блэкберн, директор по разработке лекарственного средства в Офисе Разработки лекарственного средства Cancer Research U.K., прокомментировал:«Невероятно отрадно начать это испытание, объединяющее два лекарства, оба разработанные посредством работы во главе с учеными Cancer Research U.K. Мы надеемся, что этот новый подход лечения поможет расширить жизни пациентов рака мозга, для которых возвратилась болезнь.

Мы в большой степени вкладываем капитал дальнейшими способами развить предназначенное лечение посредством испытаний, таких как это, чтобы лечить широкий спектр раковых образований. Мы с нетерпением ждем результатов с большим интересом."


Испытание, чтобы лечить рецидивный рак мозга, начатый Cancer Research U.K.: 9 комментариев

  1. Basida

    Как заявляют в правительстве Грузии, их желание нормализовать отношения с

    Россией, в частности, подтверждают стартовавшие встречи Зурабом Абашидзе и с

    замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным по вопросам торговли и

    безвизового режима.

  2. Pebor

    олухи, то есть РФ может подавать в розыск украинских граждан, а Украина не может подавать в розыск украинских граждан?)) Ахахаха))) Вы реально типилы,Ю ватнички))

Добавить комментарий