Главная / Медики / Удивление находящий на человеческой власти иммунитета противоречит исследованию животных

Удивление находящий на человеческой власти иммунитета противоречит исследованию животных

удивление

Исследование дефектов, являющихся результатом единственной генной альтерации настоящих пациентов, может дать удивительное понимание упругости иммунной системы. Это — то, что произошло, когда исследователи в Австралии изучили людей с редким заболеванием и нашли, что действительность очень отличалась, к какому их вели ожидать от исследований на животных.Элисса Диник и Стюарт Тангай, от Института Garvan Медицинского Исследования в Сиднее и коллег, пишут об их исследовании иммунной системы, связавшем пациентов с Аутосомным Доминирующим Синдромом ИЖА Hyper в работе, опубликованной в онлайновой проблеме 8-го июля Журнала Аллергии и Клинической Иммунологии.

Некоторые случаи Аутосомного Доминирующего Синдрома ИЖА Hyper (Hyper ИЖ), когда-то известный как синдром Работы, являются результатом всего одного изменения вГен STAT3. Мутация влияет на несколько систем тела, включая иммунную систему, где это вызывает аномально высокие уровни белка, названного иммуноглобулином E (ИЖ) в крови.

Люди с ИЖЕМ Hyper немного более восприимчивы к раковым образованиям крови, известным как «лимфомы», и они могут также болеть рецидивными инфекциями, такими как инфекции кожи и пневмония плюс экзема, и случайно зубные патологии и кость.Но в то время как многие симптомы ИЖА Hyper могут быть очень грустными и проблематичными, существует намного меньше из них, чем модели лаборатории и исследования животных предсказывают. Они предлагают, чтобы иммунная система таких пациентов была намного более уязвима для вирусов и рака, чем фактически имеет место.

Когда ученые исследуют, как альтерации генов приводят к болезни, одной из вещей, на которые они смотрят, является эффект того генного изменения на биохимических сигналах, управляющих, как клетки ведут себя.В случае гена STAT3 это влияет на сигналы в «Т-лимфоцитах киллера иммунной системы», уничтожающих внедрившиеся микроорганизмы и раковые клетки.Когда они проверили иммуноциты от пациентов с ИЖЕМ Hyper, команда ожидала видеть то, что изучает предложенные модели мыши использования: то, что их иммунные системы были бы значительно ухудшены.Удивительно хорошие иммунные системы у людей с условием ИЖА Hyper

Но к их удивлению они сочли иммунные системы пациентов с ИЖЕМ Hyper выполняемыми замечательно лучше, чем ожидаемый: это было, как будто что-то давало компенсацию, частично по крайней мере, из-за отсутствия сигналов, важных для Т-лимфоцитов киллера, чтобы сделать их работу в убийстве вирусов и раковых клеток.Есть ли своего рода резервный путь, через который некоторые сигналы могут изменить маршрут?«При нормальных обстоятельствах молекула STAT3 передает биохимические сигналы в Т-лимфоцитах, приказывающих им включать свое убийствомашинное оборудование. В пациентах ИЖА Hyper, испытывающих недостаток в гене, сигнал просто, кажется, берет диверсию большую часть времени, и это, кажется, работает», сообщает Диник в заявлении.

«Существуют определенные молекулы, в которых нуждаются Т-лимфоциты киллера, чтобы вступить в силу — и возможно в случае очень немногих вирусов и лимфом — Hyper, пациенты ИЖА неспособны генерировать сигналы, необходимые, чтобы сделать эти молекулы. Однако, они действительно делают эффективные реакции против большинства вирусов и раковых образований», объясняет она.Исследователи приходят к заключению, что, в то время как «путь STAT3 требуется для многих аспектов» активности Т-лимфоцита киллера, в некоторых случаях это «может быть дано компенсацию другими сигналами», и это помогает, объясняет «относительно умеренная восприимчивость к вирусному заболеванию» в пациентах ИЖА Hyper.

Tangye указывает, что в исследовании «столь же полезно найти объяснение прогноза, не произошедшего, как этому нужно было подтвердить прогноз».Он говорит, что результаты исследования важны, потому что они показывают, что иногда работа с моделями мыши приводит к очень отличающимся результатам к тому, что происходит при реальных человеческих болезнях.Это исследование помогает нам понять, почему люди с ИЖЕМ Hyper не как «супер нездоровые», как можно было бы ожидать, говорит Тангай. Такое понимание ценно, потому что они помогают обратиться к фактическим клиническим симптомам, добавляет он.

Это не первое исследование, связавшее пациентов с ИЖЕМ Hyper, чтобы показать, как модели мыши могут недооценить роль сигналов в человеческой иммунной системе. В 2006 команда в Японии показала, как клетки от пациентов показали тяжелые дефекты в проводящих путях цитокина, которые были в разительном контрасте с более ранними исследованиями с помощью моделей мыши.


Проверьте еще

Определение, как мозговая кислота влияет на функцию мозга

Исследование университетского нейробиолога Айовы Джона Вемми, Доктора медицины, доктора философии и изданный в Продолжениях Национальной ...

11 комментариев

  1. Журавлева Арина

    Порошенко это Ельцин украинский, Донбасс — украинская Чечня. Всему свое время…

  2. 30 тыс фунтов — это в год или 100 баксов в день, не так уж много.

  3. Дагин Александр

    Бабло побеждает всегда… Не для того оне в раду рвались чтобы за народ радеть.

  4. Абушаева Ираида

    Боинг их клепает из стружки

  5. Караулин Семён

    Федя, не язви. Мы честно признаем свои ошибки. «Робинсон» под Ялтой, и два МИ-8 — один у пограничников в Измаиле, другой — у Черноморнефтегаза на морской платформе.

  6. Путин уже построил норку, где он спрячется от астероида?

  7. Чеботарёв Трофим

    Сцука-ЭТО ЖЕ МОЙ ПРОВАЙДЕР!

  8. У Свидомых Путин виноват во всём)))А у нас во всём виноват Чубайс.В итоге и тот и другой хорошо живут ,чего и вам желают.Может быть при поиске виноватых,просто в зеркало посмотреть?

  9. Алина Борисовна

    Тогда же когда и киев за 2 дня))))))

  10. Дементий Венедиктович

    Лопух ты, Кроликов и ничего не понимаешь в настоящей мужской жизни.

  11. Это тебе кисилев-ТВ сказало?))) Я не перестаю поражаться тому бреду, который в головы россиянам вбили. Страна бездумных скотов.

Добавить комментарий