Удивление находящий на человеческой власти иммунитета противоречит исследованию животных

Автор: | Декабрь 4, 2017
удивление

Исследование дефектов, являющихся результатом единственной генной альтерации настоящих пациентов, может дать удивительное понимание упругости иммунной системы. Это — то, что произошло, когда исследователи в Австралии изучили людей с редким заболеванием и нашли, что действительность очень отличалась, к какому их вели ожидать от исследований на животных.Элисса Диник и Стюарт Тангай, от Института Garvan Медицинского Исследования в Сиднее и коллег, пишут об их исследовании иммунной системы, связавшем пациентов с Аутосомным Доминирующим Синдромом ИЖА Hyper в работе, опубликованной в онлайновой проблеме 8-го июля Журнала Аллергии и Клинической Иммунологии.

Некоторые случаи Аутосомного Доминирующего Синдрома ИЖА Hyper (Hyper ИЖ), когда-то известный как синдром Работы, являются результатом всего одного изменения вГен STAT3. Мутация влияет на несколько систем тела, включая иммунную систему, где это вызывает аномально высокие уровни белка, названного иммуноглобулином E (ИЖ) в крови.

Люди с ИЖЕМ Hyper немного более восприимчивы к раковым образованиям крови, известным как «лимфомы», и они могут также болеть рецидивными инфекциями, такими как инфекции кожи и пневмония плюс экзема, и случайно зубные патологии и кость.Но в то время как многие симптомы ИЖА Hyper могут быть очень грустными и проблематичными, существует намного меньше из них, чем модели лаборатории и исследования животных предсказывают. Они предлагают, чтобы иммунная система таких пациентов была намного более уязвима для вирусов и рака, чем фактически имеет место.

Когда ученые исследуют, как альтерации генов приводят к болезни, одной из вещей, на которые они смотрят, является эффект того генного изменения на биохимических сигналах, управляющих, как клетки ведут себя.В случае гена STAT3 это влияет на сигналы в «Т-лимфоцитах киллера иммунной системы», уничтожающих внедрившиеся микроорганизмы и раковые клетки.Когда они проверили иммуноциты от пациентов с ИЖЕМ Hyper, команда ожидала видеть то, что изучает предложенные модели мыши использования: то, что их иммунные системы были бы значительно ухудшены.Удивительно хорошие иммунные системы у людей с условием ИЖА Hyper

Но к их удивлению они сочли иммунные системы пациентов с ИЖЕМ Hyper выполняемыми замечательно лучше, чем ожидаемый: это было, как будто что-то давало компенсацию, частично по крайней мере, из-за отсутствия сигналов, важных для Т-лимфоцитов киллера, чтобы сделать их работу в убийстве вирусов и раковых клеток.Есть ли своего рода резервный путь, через который некоторые сигналы могут изменить маршрут?«При нормальных обстоятельствах молекула STAT3 передает биохимические сигналы в Т-лимфоцитах, приказывающих им включать свое убийствомашинное оборудование. В пациентах ИЖА Hyper, испытывающих недостаток в гене, сигнал просто, кажется, берет диверсию большую часть времени, и это, кажется, работает», сообщает Диник в заявлении.

«Существуют определенные молекулы, в которых нуждаются Т-лимфоциты киллера, чтобы вступить в силу — и возможно в случае очень немногих вирусов и лимфом — Hyper, пациенты ИЖА неспособны генерировать сигналы, необходимые, чтобы сделать эти молекулы. Однако, они действительно делают эффективные реакции против большинства вирусов и раковых образований», объясняет она.Исследователи приходят к заключению, что, в то время как «путь STAT3 требуется для многих аспектов» активности Т-лимфоцита киллера, в некоторых случаях это «может быть дано компенсацию другими сигналами», и это помогает, объясняет «относительно умеренная восприимчивость к вирусному заболеванию» в пациентах ИЖА Hyper.

Tangye указывает, что в исследовании «столь же полезно найти объяснение прогноза, не произошедшего, как этому нужно было подтвердить прогноз».Он говорит, что результаты исследования важны, потому что они показывают, что иногда работа с моделями мыши приводит к очень отличающимся результатам к тому, что происходит при реальных человеческих болезнях.Это исследование помогает нам понять, почему люди с ИЖЕМ Hyper не как «супер нездоровые», как можно было бы ожидать, говорит Тангай. Такое понимание ценно, потому что они помогают обратиться к фактическим клиническим симптомам, добавляет он.

Это не первое исследование, связавшее пациентов с ИЖЕМ Hyper, чтобы показать, как модели мыши могут недооценить роль сигналов в человеческой иммунной системе. В 2006 команда в Японии показала, как клетки от пациентов показали тяжелые дефекты в проводящих путях цитокина, которые были в разительном контрасте с более ранними исследованиями с помощью моделей мыши.


Удивление находящий на человеческой власти иммунитета противоречит исследованию животных: 11 комментариев

  1. Караулин Семён

    Федя, не язви. Мы честно признаем свои ошибки. «Робинсон» под Ялтой, и два МИ-8 — один у пограничников в Измаиле, другой — у Черноморнефтегаза на морской платформе.

  2. Arashishicage

    У Свидомых Путин виноват во всём)))А у нас во всём виноват Чубайс.В итоге и тот и другой хорошо живут ,чего и вам желают.Может быть при поиске виноватых,просто в зеркало посмотреть?

Добавить комментарий