Исследование показывает, как кормление грудью передает иммунитет к младенцам

Автор: | 21 июня, 2017
исследование

Исследовательская группа BYU-Harvard-Stanford идентифицировала молекулу, которая является ключевой для способности матерей провести иммунитет к кишечным инфекциям их младенцам через грудное молоко.Результаты исследования будут изданы в проблеме 1 ноября Журнала Иммунологии.Исследование выдвигает на первый план удивительное изменение, имеющее место в теле матери, когда она начинает производить грудное молоко.

В течение многих лет перед ее беременностью, клетки, производящие антитела против путешествия кишечных инфекций вокруг ее сердечно-сосудистой системы, как будто это было шоссе и регулярно берет «вне ската» к ее кишечнику. Там они готовы защищать от инфекций, таких как холера или ротавирус. Но как только она начинает выделять молоко, некоторые из этих тех же производящих антитело клеток внезапно начинают брать различный «вне ската», если можно так выразиться, который приводит к грудным гландам. Тот путь, когда ее маленькие медсестры, антитела идут прямо в его кишечник и предлагают защиту, в то время как он создает свой собственный иммунитет.

Это – то, почему предыдущие исследования показали, что у питаемых формулой младенцев есть дважды заболеваемость вызывающей понос болезнью как вскармливаемые грудью дети.До сих пор ученые не знали, как тело матери сигнализировало производящие антитело клетки, чтобы взять различный вне ската.

Новое исследование идентифицирует молекулу, давающую им свободу действий.«Все слышат, что кормление грудью хорошо для ребенка», сказал Эрик Вилсон, микробиолог Университета Бригама Янга, который является ведущим автором на исследовании. «Но почему это хорошо?

Одна из причин – то, что молоко матерей несет защитные антитела, ограждающие новорожденного от инфекции, и это исследование демонстрирует молекулярные механизмы, используемые телом матери, чтобы получить эти производящие антитело клетки, где они должны быть».Понимание роли молекулы, названной CCR10, также имеет последствия для потенциальных будущих усилий помочь матерям лучше защитить своих младенцев.

«Это говорит нам, что эта молекула чрезвычайно важна, поэтому если мы захотим проектировать вакцину от матери, таким образом, она могла эффективно передать защитные антитела ребенку, то будет абсолютно необходимо вызвать высокий уровень CCR10», сказал Вилсон.Говоря широко о долгосрочных применениях этого исследования, студент BYU Элизабет Нильсен Низко, соавтор на бумаге, сказала, «Если мы будем знать, как эти клетки мигрируют, то мы будем в состоянии достигнуть правильных целевых показателей, чтобы заставить их идти, где мы хотим их».Дэниел Кэмпбелл является исследователем в Научно-исследовательском институте Benroya в Сиэтле, некоммерческой организации, специализирующейся на иммунной системе, и не был связан с этим исследованием.

«Молекулярное основание для этого перераспределения [камер матери] не было хорошо характеризовано, но работа доктора Вилсона начала взломать тот кодекс и определить молекулы, ответственные за это клеточное перераспределение и пассивный иммунитет», сказал Кэмпбелл. «Это – важная работа, существенно улучшающая наше понимание того, как иммунитет предоставляется [ребенок] через молоко. Исследование доктора Вилсона, конечно, сформирует основание для многих других исследований, направленных на раскрытие, как иммунная система организована, особенно на поверхности слизистой оболочки».Чтобы провести их исследование, команда использовала так называемых «мышей нокаута», генетически спроектированных, чтобы испытать недостаток в молекуле CCR10. Принимая во внимание, что у нормальных кормящих мышей были сотни тысяч производящих антитело клеток в их грудных гландах, команда BYU нашла, что у мышей нокаута было больше чем 70 раз меньше таких клеток.

Анализы проверили, что отсутствие CCR10 было ответственно за дефицит.Удивительно, исследование также показало, что CCR10 не играет ту же важную роль в сигнальных производящих антитело клетках, чтобы мигрировать к кишечнику. Другая молекула является их «светофором».

Исследование было поддержано грантом Вилсона от Национальных Институтов Здоровья, финансировав, который продолжается в течение еще 18 месяцев и поддерживает его и дальнейшее расследование его студентов клеток позади передачи иммунитета в грудном молоке.Другие студенты Вилсона, которые являются также соавторами на бумаге, являются Законом Yuetching, Кэтрин Дистелхорст и Эрикой Д. Хилл. Соавторами Медицинской школы Гарварда является Оливье Морто, Крэйг Джерард, Бао Лу, Сорина Гхиран и Мириам Ритс.

Соавторами Медицинской школы Стэнфордского университета является Рэймонд Кван, Николь Х. Лазарус и Юджин К. Бучер.Университет Бригама Янга


Исследование показывает, как кормление грудью передает иммунитет к младенцам: 7 комментариев

  1. Лилия Фомевна

    Ваш первоначальный синоним – мягкие – был именно тем смыслом, который Вы вложили в первую фразу. А нарушения во имя преданности закону выглядит уж очень искусственно, это уже софистика. Получается, что полиция, задержавшая пьяного хулигана, тоже нарушает права человека. Так мы далеко зайдем.

  2. Алина Борисовна

    У Вовки теперь кроме как чумадана с кнопкой и рычагов не осталось и то не факт, Макрон его по столу физиономией повозил, Вовка обиделся, и лишил ВМФ ещё четырех дорогущих, хузнакуда полетевших "Калибров", так весь запас по пустыне раскидает, после обид

Добавить комментарий