Главная / Медики / Исследование женского соревнования и агрессии

Исследование женского соревнования и агрессии

соревнование

Это выдерживает рассуждать, что так же, как взрослые мужчины конкурируют за выживание и предпочтенных помощников, женщины будут, также. Но за эволюционным значением женского соревнования и агрессии в основном следил научный мир, согласно новому исследованию, изданному Королевским обществом.

В накоплении бумаг через диапазон дисциплин последняя проблема Философских Сделок Королевского общества B, собранный и отредактированный Энн Кэмпбелл и Паулой Стокли, исследует, как и почему женщины конкурируют.Бумаги предполагают, что женское соревнование может быть более тонким, чем тот из мужчин и поэтому в основном следилось исследователями, сосредотачивающимися на «заметных конкурентоспособных признаках мужчин».

И в то время как женщины, кажется, одобряют стратегии, снижающие риск физического вреда, важность их конкурентоспособности не должна быть недооценена.Конкуренция за мужчинТематическая проблема объясняет, что как правило, соревнование между молодыми женщинами «о мужчинах и ресурсах, которые они могут обеспечить» и предполагают, что в результате этого, «возможно, неудивительно, что женщины конкурируют о качествах, высоко оценивающихся мужчинами: молодежь и привлекательность».Кэмпбелл и Стокли объясняют, что другие бумаги в результате показывают:«Когда соревнование возрастает в интенсивности, оно, как правило, включает использование косвенной агрессии, такой как репутационный приступ, стигматизация и исключение».

Кэмпбелл говорит, что женщины в Западных обществах могут вести себя по-другому к воспринятым угрозам или соревнованию, в зависимости от того, где они живут. В то время как косвенная агрессия наиболее распространена, «экологические факторы в центральных частях городов могут тайно замыслить передавать уровни соревнования физическим конфронтациям».

Она продолжает:«Уровни эндемической бедности, объединенной с неблагоприятным численным соотношением полов и высоким различием в мужском доходе, помещают премию на хорошо снабженных мужчин, увеличивая соревнование за даже непродолжительные отношения с ними».Проживание в обществе и разделение ресурсов значительно улучшают возможности женщины воспитания детей, но это ясно отмечает, кого мы рассматриваем как конкурентов и кого как друзья, Джойс Бененсон объясняет в ее работе, опубликованной в результате.И в бригадах в центральной части города понятие о друге или противнике может привести к напряженности, когда новые девочки прибывают.

Установленные друзья могут использовать «coalitionary agression» против вновь прибывших, как указывает Кэмпбелл:«Зная о мужском вкусе к новинке, девочки бригады чрезвычайно чувствительны к прибытию новых девочек в районе. Это может привести к приступам уровня группы на девочек, которых они воспринимают как ‘кража’ их мужчин».

Разрушительная власть словЖенщины, как правило, избегают физического насилия и показывают агрессию устно.Угрозы и страх перед изоляцией являются мощным оружием в ситуациях, включающих соревнование или агрессию. Девочки и женщины, не изменяющие их поведение, чтобы соответствовать норме, оказываются перед социальным отчуждением и потерей дружбы, а не физического насилия.

Косвенная агрессия использует минимальную энергию и обычно обеспечивает наименьшее количество риска травмирования. Но его власть вредить все еще значительна — уничижительная сплетня, прибывающая от многих членов группы, защищает большинство, но может быть разрушительной человеку — иногда приведение к депрессии или даже самоубийству.

сообщаемый относительно исследования о важности успешного социального контакта ранее в этом году. Исследователи из Университетского колледжа Лондона утверждали, что неудовлетворительный человеческий контакт мог привести к преждевременной смерти.Майкл Кэнт и Эндрю Янг спорят в их статье, Решение социального конфликта среди женщин без явной агрессии,то, что женщины более восприимчивы к равному давлению, чем мужчины и более чувствительны к наказанию. И в то время как женщины улучшили социальные навыки, выполнив лучше в анализах телепатии и сочувствия, они оставляют их более уязвимыми для тонких угроз отторжения.

Страх и гнев играют большую роль в решении, участвовать ли в физическом насилии, говорит Кэмпбелл.«В то время как половые различия не найдены для гнева, они последовательно присутствуют из страха, и женские более высокие уровни страха могут быть адаптацией, чтобы гарантировать их выживание, от которого зависят их детские жизни».Исследования приходят к заключению, что внутриполовой (тот же пол) соревнование связано с социальным поведением.Кэмпбелл и Стокли пишут:«По сравнению с прямыми формами агрессии, наблюдаемой в других разновидностях, использование социального отчуждения человеческими женщинами является относительно недорогой стратегией и как правило связано с coalitionary и эгалитарным поведением.

Это имеет определенное отношение к исследованию человеческой социальной эволюции, поскольку недорогие стратегии наказания, как предполагаются, удерживают ‘свободных наездников и позволяют сотрудничеству быть выдержанным в социальных играх дилеммы».Они объясняют, что их цель состоит в том, чтобы «вызвать междисциплинарный обмен, таким образом генерировав новую синергию и идеи для будущего исследования в области женского соревнования и половых различий в поведении».


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

5 комментариев

  1. Домбасятко,на вопрос будешь отвечать?

  2. Ларионов Артур Епифанович

    зачем самой сильной армии на континенте шапки и носки?

  3. Завод Топаз, детка. Расскажи нам как он до сих пор работает и фунционирует. Дите рашнявое

  4. Посёл пошёл пописать в ТРЦ «Украина».

  5. На расследование дела Гонгадзе Украина уже потретила 110 млн долларов, а Кучма все еще на свободе. Кому этот спектакль нужен?

Добавить комментарий