Главная / Медики / Эпидемия ожирения в США продолжает распространяться — серьезная проблема на юге

Эпидемия ожирения в США продолжает распространяться — серьезная проблема на юге

ожирение

Несмотря на новые инициативы, направленные на различные сектора общества, включая школы и рестораны, ставки ожирения не понизились в одном единственном штате США в прошлом году и повысились в 16 из них. Двенадцать государств имеют 30% + ставки ожирения сегодня, по сравнению со всего один в 2007, согласно «F как в Жире: Как Ожирение Угрожает будущему 2011 Америки».

Отчет был создан Фондом Роберта Вуда Джонсона и Трестом для здоровья Америки.Девять из десяти государств на Юге имеют самые высокие показатели ожирения в Америке, в то время как у тех на Западе и Северо-востоке есть самое низкое.

В течение семи лет подряд Миссисипи находится в первом месте. Единственным государством с уровнем ожирения меньше чем 20% является Колорадо.

Этот последний отчет, охватывающий два десятилетия, показывает, что двадцать лет назад число Американских штатов с уровнем ожирения выше 15% было Нолем.С 1995 ставки ожирения повысились на 90% + в 10 государствах и удвоились в еще 7. Теннесси, Алабама и Оклахома испытали голодавшие увеличения, в то время как Коннектикут, Колорадо и Вашингтон, округ Колумбия видели самое низкое.Джефф Леви, доктор философии, исполнительный директор Доверия для здоровья Америки (TFAH), сказал:«Сегодня, государство с самым низким уровнем ожирения имело бы самый высокий уровень в 1995.

Был ясный переломный момент в нашем национальном увеличении веса за прошлые двадцать лет, и мы не можем позволить себе проигнорировать ожирение влияния, имеет на нашем здоровье и соответствующих расходах здравоохранения».Ожирение классифицируется как заболевание. Жировая прослойка построила до такой степени, что она может иметь отрицательный эффект на здоровье человека — у страдающего ожирением человека есть более высокий риск получения проблем со здоровьем и смерти, моложе, чем нестрадающие ожирением люди.

Человек с BMI (Индекс массы тела) между 25 и 30 обычно весит больше нормы, в то время как BMI страдающих ожирением людей — более чем 30. Некоторые спортсмены могут иметь очень высокий BMIs и не грузны/страдающие ожирением.Ожирение главным образом вызывается комбинацией еды слишком много (расходующий больше энергии, чем потребности тела), не делая достаточного осуществления и не спя между 6,5 к 8 часам каждую ночь регулярно.

Некоторые психические заболевания, лекарства, заболевания и генетические расположения могут увеличить вероятность ожирения.Ожирение повышает риск заболевания несколькими болезнями, включая диабет 2 типа, болезнь сердца, артериальную гипертензию, внезапную остановку дыхания во сне, некоторые случаи рака и остеоартрит.

Доклад показывает, что диабет и ставки артериальной гипертензии в США повысились значительно за прошлые двадцать лет — в 8 заболеваемости диабетом государств, удвоился с 1995. В 1995 всего четыре государства имели ставки диабета 6% +, по сравнению с 43 государствами, сегодня имеющими ставки 7% +. В 32 государствах уровень диабета составляет более чем 8%.В 1991 тридцать семь государств имели ставки артериальной гипертензии 20% +. Сегодня у 9 из них есть ставки более чем 30%, в то время как каждое государство имеет уровень артериальной гипертензии по крайней мере 20%.Уровень и распространение ожирения выше среди американцев в определенных расовых и этнических меньшинствах, людей с меньшим количеством образования и людей на более низких доходах.

Ниже некоторые выдвинутые на первый план факты из отчета:Афроамериканцы — в 15 государствах более чем 40% являются страдающими ожирением, и 35% в 35 государствах.

В 42 государствах плюс по крайней мере 30% округа Колумбия являются страдающими ожирением.Латиноамериканцы (латиноамериканцы из Латинской Америки) — в Миссисипи, Южной Каролине, Техасе и Северной Дакоте, по крайней мере 35% являются страдающими ожирением, в то время как в 23 государствах по крайней мере 30% являются страдающими ожирением.Белые (Белые) — в четырех государствах по крайней мере 30% являются страдающими ожирением. 21,5% белых выпускников колледжа или технического колледжа является страдающим ожирением национально.

Более низкое образование — чуть менее чем 33% людей, у которых нет старшего сертификата средней школы, является страдающим ожирением национально.Низкий доход — более чем 33% американских взрослых, зарабатывающих меньше чем 15 000$ ежегодно, являются страдающими ожирением.Более высокий доход — 24,6% из тех, которые зарабатывают 50 000$ + в год, является страдающим ожирением.

Риса Лэвиззо-Мури, Доктор медицины, MBA, RWJF (Фонд Роберта Вуда Джонсона) президент и генеральный директор, сказал:«Информация в этом отчете должна побудить нас всех — людей и влиятельных политиков одинаково — удваивать наши усилия полностью изменить это истощение и дорогостоящую эпидемию. Изменение политики является важным способом предоставить детям и семьям с жизненными ресурсами и возможностями сделать более здоровый выбор, легче в их ежедневных жизнях».

Авторы выдвинули следующие рекомендации для влиятельных политиков и промышленности напитков и еды:Профилактика и Фонд Здравоохранения — финансирование не должны быть разрезаны. Больше центра должно продолжить предотвращать ожирение, и это не должно использоваться, чтобы оправдать или возместить порезы из-за других финансируемых государством программ.Здоровый, закон Детей без Голода — USDA (американский Отдел Сельского хозяйства) должна выпустить заключительное правило о школьных инструкциях еды немедленно.

Это должно стать намного более строгим на «конкурентоспособной» еде и напитках (проданный в школьном депо, торговых автоматах, на заказ линии и другие нешкольные программы еды).Национальный План Физической активности — вся политика, программы и инициативы, обрисованные в общих чертах в Плане, должны быть осуществлены полностью, включая программу государственного образования, ресурсный центр всех США, массовое усилие по защите и распространение методов наиболее успешной практики.Порезы к Жизненным Программам — $833 миллиона в порезах, сделанных в 2011, должны быть полностью изменены.

Программы должны сосредоточиться на лучшей пище в параметрах настройки заботы о детях.Доктор Лэвиззо-Мури заметил:«Создание здоровых сред является ключевым для изменения эпидемии ожирения, особенно для детей.

Когда у детей будут безопасные места, чтобы идти, ездить на велосипеде и играть в их сообществах, они, более вероятно, будут активны и менее вероятны быть страдающими ожирением. Это — то же со здоровой едой: когда у сообществ есть доступ к здоровым доступным продуктам, семьи едят лучше».Авторы рекомендуют, чтобы еда и промышленность напитков приняли «.. сильные, непротиворечивые стандарты для еды, продающей подобный предложенным в апреле 2011 Межведомственной Рабочей группой, составленной из представителей четырех федеральных агентств — Федеральной торговой комиссии, CDC, Управления по контролю за продуктами и лекарствами и USDA — и работы, чтобы осуществить другие рекомендации, сформулированные в Институте медицины 2005 года, сообщают относительно продовольственного маркетинга детям и молодому человеку».Дэвид Сэчер, Мэриленд, доктор философии, 16-й начальник медицинского управления в США, написал в отчете:

В 2001, как начальник медицинского управления, я выпустил призыв к действию об эпидемии ожирения В Америке. Десять лет спустя эпидемия является все еще серьезной проблемой. В то время как мы сделали некоторые важные успехи, чтобы решить этот медицинский кризис, мы должны сделать намного больше.

В 2001 61 процент американских взрослых весил больше нормы или был страдающим ожирением, и почти 12 процентов детей, и подростки весили больше нормы. Сегодня ставки еще выше: больше чем две трети взрослых — 190 миллионов человек — весят больше нормы или являются страдающими ожирением; почти одна треть детей и подростков попадает в эти категории. Ставки детского ожирения утроились с 1980. В некоторых местах и среди некоторых групп, проблема намного хуже.

В Миссисипи почти 70 процентов взрослых и 44 процента детей весят больше нормы или являются страдающими ожирением. В целом, почти половина афроамериканских женщин являются страдающими ожирением.Ожирение является также чрезвычайно дорогим.

Каждый год это стоит американским работодателям $73 миллиардов в потерянной производительности. Еще хуже, Америка тратит больше чем $150 миллиардов ежегодно на здравоохранение, связанное с ожирением. Все мы знаем, что затраты на здравоохранение нашей страны слишком высоки, и продолжают повышаться.Средние ставки ожирения за государство, 2008 к концу среднего процента 2010 года.

В скобках, процентное изменение за тот трехлетний период:Миссисипи 34,4% (повышение % 0.9) Ранжирование 1Алабама 32,3% (повышение % 1.0) Ранжирование 2Западная Вирджиния 32,2% (повышение % 1.1) Ранжирование 3Теннесси 31,9% (повышение % 1.2) Ранжирование 4Луизиана 31,6% (повышение % 0.9) Ранжирование 5Луизиана 31,6% (повышение % 0.9) Ранжирование 5Кентукки 31,5% (повышение % 1.0) Ранжирование 6Оклахома 31,4% (повышение % 0.8) Ранжирование 7Южная Каролина 30,9% (повышение % 1.0) Ранжирование 8Арканзас 30,6% (повышение % 1.2) Ранжирование 9Мичиган 30,5% (повышение % 0.8) Ранжирование 10Миссури 30,3% (повышение % 1.2) Ранжирование 11Техас 30,1% (повышение % 0.9) Ранжирование 12

Огайо 29,6% (повышение % 0.8) Ранжирование 13Северная Каролина 29,4% (повышение % 0.8) Ранжирование 14Индиана 29,1% (повышение % 0.9) Ранжирование 15Канзас 29,0% (повышение % 0.8) Ранжирование 16

Джорджия 28,7% (повышение % 1.1) Ранжирование 17Южная Дакота 28,7% (повышение % 1.0) Ранжирование 17Пенсильвания 28,5% (повышение % 0.8) Ранжирование 19Айова 28,1% (повышение % 0.9) Ранжирование 20

Делавэр 28,0% (повышение % 1.2) Ранжирование 21Северная Дакота 28,0% (повышение % 1.1) Ранжирование 21Иллинойс 27,7% (повышение % 1.0) Ранжирование 23Небраска 27,6% (повышение % 0.9) Ранжирование 24

Висконсин 27,4% (повышение % 1.1) Ранжирование 25Мэриленд 27,1% (повышение % 0.8) Ранжирование 26Мэн 26,5% (повышение % 0.8) Ранжирование 27

Вашингтон 26,4% (повышение % 0.5) Ранжирование 28Флорида 26,1% (повышение % 0.9) Ранжирование 29Аляска 25,9% (повышение % 1.6) Ранжирование 30Вирджиния 25,9% (повышение % 1.2) Ранжирование 30

Айдахо 25,7% (повышение % 1.0) Ранжирование 32Нью-Гэмпшир 25,6% (повышение % 0.9) Ранжирование 33

Нью-Мексико 25,6% (повышение % 0.9) Ранжирование 33Аризона 25,4% (повышение % 1.4) Ранжирование 35Орегон 25,4% (повышение % 1.0) Ранжирование 35Вайоминг 25,4% (повышение % 0.9) Ранжирование 35

Миннесота 25,3% (повышение % 1.0) Ранжирование 38Невада 25,0% (повышение % 1.4) Ранжирование 39Калифорния 24,8% (повышение % 0.6) Ранжирование 40Нью-Йорк 24,7% (повышение % 0.8) Ранжирование 41

Род-Айленд 24,3% (повышение % 1.0) Ранжирование 42Нью-Джерси 24,1% (повышение % 0.7) Ранжирование 43Монтана 23,8% (повышение % 0.9) Ранжирование 44Вермонт 23,5% (повышение % 0.8) Ранжирование 45

Юта 23,4% (повышение % 0.8) Ранжирование 46Гавайи 23,1% (повышение % 0.9) Ранжирование 47Массачусетс 22,3% (повышение % 0.6) Ранжирование 48Коннектикут 21,8% (повышение % 0.9) Ранжирование 49

21,7% округа Колумбия (повышение % 1.0) Ранжирование 50Колорадо 19,8% (повышение % 0.7) Ранжирование 51«F как в жире: как ожирение угрожает будущему 2011 Америки»Фонд Роберта Вуда Джонсона и трест для здоровья Америки

Джеффри Леви, доктор философии, Лора М. Сигал, Массачусетс, Ребекка Сент-Лорент, JD., Дэвид Кон, Массачусетс.

Проверьте еще

‘Нанофрезы’ к ясным артериям, болезни сердца борьбы

«Нанофрезы» являются наночастицами, покрытыми липким белком, заставляющим их цепляться за стенки артерии, в то время ...

Добавить комментарий