Как распространение раковых образований на клеточном уровне – ученые находит подсказки

Автор: | Октябрь 16, 2019

Факт, что различные типы опухолей только распространение к определенным, избранным органам были известны исследователям рака для дольше, чем век. Однако до сих пор ученые были неспособны определить ‘почву и семя’ теория 1889, который является основным механизмом позади определенного для органа метастаза.Исследователи Вейла Корнелла Медикэла от Мемориала, Онкологический центр Sloan-Кеттеринга и их сотрудники, возможно, обнаружили объяснение, которое могло обеспечить новое понимание ‘почвы и отобрать’ теорию. В статье, недавно опубликованной онлайн по своей природе Медицина, они описали новый механизм, чтобы управлять метастазом рака, который мог потенциально использоваться в качестве нового диагностического инструмента и варианта лечения.

Пузырьки экзосомы являются определенным подтипом мембранных пузырьков, циркулирующих в крови и содержащих многочисленные белки, липиды и даже нуклеиновые кислоты. В их исследовании исследователи умели демонстрировать механизм, которым раковые клетки меланомы выпускают маленькие пузырьки экзосомы, который едет в различные местоположения, такие как мозг, кость, печень и легкие, где клеточный материал в пузырьках соединяется с этими органами, устанавливая совершенную среду, чтобы распространить опухолевые клетки.Исследователи указывают, что эти вредные экзосомы рака могут вызвать различные эффекты; Например, они в состоянии вызвать воспаление, далее процесс негерметичных кровеносных сосудов и клеток – предшественников костного мозга ‘программы’, чтобы связаться со скоро происходящим метастатическим каскадом. Экзосомы могли потенциально быть выгодными в диагнозах, прогнозе и лечении рака, учитывая, что они с готовностью доступны и измеримы, поскольку они циркулируют в кровотоке.

Доктор Дэвид К. Лайден, Адъюнкт-профессор Ставроса С. Ниарчоса в Педиатрической Кардиологии и адъюнкт-профессор Педиатрии и Цитобиологии и Биологии развития в Вейле Корнелле Медицинский Колледж, который является также детским нейроонкологом в Мемориале Онкологический центр Sloan-Кеттеринга, объяснил: «Профиль экзосомы мог быть полезным многими способами – чтобы помочь диагностировать рак рано, предсказать агрессивность опухоли пациента и реакции на химиотерапию или другое лечение, и понять риск рецидива рака или распространиться, прежде чем традиционные методы будут в состоянии к».Доктор Жаклин Ф. Бромберг, изучающая рак молочной железы, и кто объединённый лечащий врач в Мемориале Онкологический центр Sloan-Кеттеринга и адъюнкт-профессор Медицины в Вейле Корнелле, добавляет: «Мы полагаем, что каждый тип опухоли будет иметь свой собственный экзосомный белковый профиль, который представит каждый подтип опухоли. Экзосомные белки будут полезны для прогноза в предсказании, какие пациенты, включая тех, кто заболевает болезнью спустя десятилетия после их первоначального диагноза, будут, вероятно, находиться в опасности для будущей метастатической болезни».По словам ведущего автора, доктора Гектора Пеинадо, преподавателя молекулярной биологии в Вейле Корнелле Отделение Медицинского Колледжа Педиатрии, результаты исследования указывают, что, если терапия рака должна быть эффективной, это должно быть многослойным, говоря: «Если бы в будущем мы смогли найти способ управлять ‘образованием’ клеток костного мозга, а также выпуском и содержанием экзосом опухоли в больных раком, то мы были бы в состоянии сократить и уменьшить распространение рака и улучшить качество жизни и выживание пациента».

Co-ведущий-автор, доктор Лайден и его команда были первыми, чтобы обнаружить, что клетки, полученные из костного мозга (BMDCs), были критическими, чтобы сформировать запущенные места в отдаленных органах, названных ‘предметастатические ниши, обеспечивающие совершенную основу для клеток, распространенных от первичной опухоли. В течение многих лет они исследовали расшифровку биохимических процессов, производящих эти ниши, пытаясь понять сигналы, побуждающие BMDCs выполнять их функции в нише. Сначала они исследовали экзосомы, которые, как первоначально полагали, состояли из простого клеточного детрита, раньше сваливал используемые белки, но, как позже находили, содержали РНК, а также нуклеиновые кислоты, который найден в раковых клетках.Они решили заняться расследованиями, играли ли экзосомы, выпущенные от меланомы, определенную роль в раке, и по словам доктора Лайдена они обнаружили:«После их выпуска от первичной опухоли экзосомы произошли из плавкого предохранителя клеток меланомы с клетками в отдаленных метастатических органах и лимфатических узлах, добившись сосудистой негерметичности и воспаления, таким образом вызвав формирование предметастатических ниш, улучшающих будущий метастатический рост».

Доктор Пеинадо объясняет, что экзосомы передают многочисленные экзосомные белки BMDCs, где они в состоянии повторно программировать клетки, чтобы связаться с метастатическим каскадом, говоря, что «Мы нашли опухолеродный белок, названный ВСТРЕЧЕННЫМ, который произведен очень метастатическими опухолями и упакован в прометастатические экзосомы. Экзосомы опухоли распространяют, плавят и передают свою информацию, включая ВСТРЕЧЕННЫЙ онкогенный белок, ко многим клеткам, таким как клетки костного мозга, в свою очередь вызывающие прометастатический фенотип».Кроме того, они также обнаружили, что перепрограммирование BMDCs экзосомами имеет продолжительный эффект.

Это могло потенциально объяснить, почему опухоли могут бездействовать в течение многих лет, прежде чем они внезапно разовьются в метастатическую болезнь. По словам доктора Бромберга, эти результаты исследования жизненно важны данный, который «обучил костный мозг, ключ в рецидиве болезни и может даже способствовать будущему вторичному раку».Исследователи обнаружили после исследования человеческих образцов крови, что пациенты со стадией IV меланома с широко распространенными метастазами имела определенную подпись экзосомных белков (включая ВСТРЕЧЕННЫЙ), который не был обнаружен в крови пациентов с неметастатической меланомой.

По словам исследователей, эта белковая подпись могла служить потенциальным маркером, чтобы предсказать, какие пациенты с болезнью стадии III и метастазом регионального лимфатического узла будут впоследствии находиться в опасности для заболевания отдаленной метастатической болезнью.Доктор Лайден заявляет: «Методики лечения могли инициироваться ранее в этих рискованных пациентах, чтобы предотвратить развитие болезни. Наши результаты продемонстрировали, что ВСТРЕЧЕННОЕ выражение онкогенного белка, которое может быть легко проанализировано в простом анализе крови, могло использоваться в качестве нового маркера метастатической болезни в пациентах меланомы».После исследования далее, команда нашла, что они могли уменьшить экзосомно вызванный метастаз или путем планирования для Rab27a, белок, ответственный за производство экзосом или путем превентивного использования экзосом, полученных из клеток меланомы, редко метастазирующих, чтобы повторно программировать BMDCs.

Доктор Лайден завершает:«Мы нашли, что меньше или неметастатические экзосомные белки может обучить клетки костного мозга избегать принимать участие в метастатическом процессе. Мы работаем над определением, какие определенные экзосомные белки могут быть ответственны за предотвращение метастатического участия.

Это понятие может однажды быть применено в клинику, где неметастатические белки экзосомы могут помочь предотвратить акселерацию роста опухоли и метастатической болезни, позволив пациентам с раком жить более длительными жизнями».


Как распространение раковых образований на клеточном уровне – ученые находит подсказки: 3 комментария

Добавить комментарий