Главная / Медики / Как разделены белковые скопления

Как разделены белковые скопления

Амилоидные волокна являются белковыми скоплениями, и несмотря на то, что они связаны со многими нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Паркинсона, они могут также играть полезные, защитные роли. В дрожжах, например, эти волокна связаны с развитием и увеличенным выживанием.

У людей амилоидные волокна формируют биологические наноструктуры, что пигменты дома и другие молекулы, и могут также играть важную роль в долговременной памяти. Эти волокна являются одной из самых стабильных основанных на белке структур по своей природе, поэтому когда они вредны при болезнях, таковы как болезнь Паркинсона, они являются чрезвычайно трудными для клеток сломаться.В результате Мартин Дюннвальд и AnaLisa Эчеверриа, в Бостоне Биомедицинский Научно-исследовательский институт, и Джеймс Шортер, доцент Биохимии и Биофизики в Университете Пенсильвании, намеревались находить способы вызвать полезный амилоидный блок волокна или полностью изменить его патогенный блок по желанию. Исследование издается в Биологии PLoS.

Дрожжи имеют белок по имени Hsp104, который может быстро демонтировать амилоидные волокна, и эта активность, значительно улучшает группой маленьких белков теплового шока. Однако у людей и других животных нет белка Hsp104, таким образом поднимая вопрос того, способны ли клетки человека также к разборке амилоидных волокон?В этом исследовании исследователи нашли, что, когда Hsp104 отсутствует, дрожжи, маленькие белки теплового шока сотрудничают с другими белками, чтобы демонтировать амилоидные волокна. Белки медленно удаляют каждую подгруппу один за другим из подсказок волокон.

Команды были удивлены этой активностью, поскольку эти белки известны прежде всего своей ролью в предотвращении белковой группировки.Короче объясненный:«Замечательно, человеческий маленький белок теплового шока, HspB5, стимулирует другие медицинские белки шока, Hsp110, Hsp70, и Hsp40, чтобы постепенно деполимеризовать амилоидные волокна, сформированные aplha-synuclein, вовлеченными в болезнь Паркинсона.

Поскольку мономеры [подгруппы] выпущены этой системой и не токсичными олигомерами [более длинные цепочки подгрупп], мы полагаем, что это — чрезвычайно безопасный способ растворить амилоид».По словам исследователей, белки разъединяющего амилоид машинного оборудования в дрожжах также присутствуют у людей. Поэтому человеческие маленькие белки теплового шока в состоянии сотрудничать с другими белками, чтобы демонтировать амилоидные волокна, даже без Hsp104.

Они заявляют, что эти результаты исследования могли привести к развитию новых методов лечения для различных нейродегенеративных нарушений.Их цель состоит в том, чтобы активировать машинное оборудование у людей, чтобы разделить болезнетворные амилоидные волокна где и, когда необходимый путем увеличения выражения белков теплового шока.

Следующий шаг для исследователей должен будет увеличить активность машинного оборудования, возможно с подобными лекарственному средству маленькими молекулами, в моделях животных нейродегенеративного заболевания.


Проверьте еще

Определение, как мозговая кислота влияет на функцию мозга

Исследование университетского нейробиолога Айовы Джона Вемми, Доктора медицины, доктора философии и изданный в Продолжениях Национальной ...

5 комментариев

  1. Канунникова Татьяна

    Найпали Вас, сэр, бо ржем мы…

  2. Снегирь размером с ворону. Но в России всё большое.

  3. Гурьянова Мария Карповна

    На шествие придут также заказчики убийства Кучма и Литвин.

  4. Панарин Владислав

    А как себя чувствует Ефим Звягильский, депутат-миллионер, обладатель контрольного пакета акций лучшей в Украине шахты Засядько? Жрет устриц на Канарах?

  5. Да, помним распятых мальчиков и бурановских бабушек коренных крымчанок-дончанок в одном лице))

Добавить комментарий