Карьеры пациентов MS, прерванные из-за отсутствия поддержки и осведомленности, Великобритания

Автор: | 12 декабря, 2016
пациент

Если бы британская осведомленность работодателя о рассеянном склерозе (MS) была улучшена, и более скоординированное действие было осуществлено, то большинство пациентов с MS, которые хотят и в состоянии работать, продолжало бы делать так. Мало того, что это улучшило бы качество их жизни и независимость, но и это также уменьшит связанный с MS счет благосостояния страны, в настоящее время стоящий в? 66.7 м – пациенты мс на среднем числе пропускают 18 лет их рабочих жизней.Это – тема нового отчета, выпущенного Фондом Работы, названным «Готовый работать: Встреча занятости и карьерных аспираций людей с рассеянным склерозом».

Призыв к действию отчета поддерживается дамой Кэрол Блэк и несколькими благотворительными учреждениями MS. Отчет объясняет, как врачи, другие работники здравоохранения, работодатели и правительство могли обратиться к этой ненужной потере таланта и трате ресурсов.

Если бы 18-летняя потеря в рабочих жизнях людей с MS могла бы быть устранена, были бы преимущества для медицинского обслуживания, а также самих пациентов, объяснили авторы. Работодатели экономили бы на избыточности и расходах задействования, а также получении от задержания опытных сотрудников. Правительство извлекло бы пользу от большего количества дохода подоходного налога.

Авторы нашли, что у работодателей есть мало понимания MS. Они также сообщают, что значительное число людей с MS хочет продолжать работать. Одно из осложнений невежества работодателя относительно MS – то, что пациент отказывается сказать им об их условии.

Такие вмешательства как гибкое рабочее время и альтерации к рабочему месту пропущены, если работодателю никогда не говорят.Авторы взяли интервью у работодателей, медицинских работников и рабочих пациентов. Они убеждают политиков, местные власти, работодателей и работники здравоохранения проявить более гибкий и понимающий подход при рассмотрении карьеры людей с MS, хотящих продолжать работать.Стивен Бевэн, ведущий автор, сказал:«Великобритания не делает достаточно, чтобы поддержать людей с MS, чтобы остаться в работе.

В настоящее время 44% людей с MS удаляются рано – еще много, чем европейское среднее число 35%. Работа может иметь положительное влияние на здоровье и благосостояние, в то время как соблюдение сотрудников на повысило бы экономику через сбережения преимуществ и увеличенный подоходный налог. Сотрудники могут не попросить помощи на работе из-за страха перед дискриминацией и потенциальной потерей рабочего места, тем более так в течение трудных экономических времен – и такие страхи могут не быть необоснованными.Чтобы получить поддержку, для сотрудников с MS важно сообщить их работодателям вначале; однако, эта самозащита должна быть встречена хорошим пониманием болезни, особенно ее невидимые симптомы и колеблющаяся природа."

Национальный директор Работы и здоровья, дамы Кэрол Блэк, заявил:«Я надеюсь, что его сообщения о важности работы людям с хроническими заболеваниями услышат работодатели и работники здравоохранения. Работа является таким важным аспектом жизни, потому что это помогает людям сохранить свою уверенность в себе и смысл того, чтобы быть продуктивным членом общества. Поддержка людей через многие санитарные условия и соблюдение их на их рабочих местах являются и более чувствительным и более экономически эффективным способом обращаться с отсутствием на работе, чем поглощение существенных затрат на избыточность и задействование».

Член парламента Стивена Ллойда, от Работы и Специального комитета по Пенсиям, заявил:«Занятость является чрезвычайно важным жизненным фактором, и для многих людей это – ключевая роль их идентичности. Важно, что сложное условие, такое как MS, как должным образом поняли работодатели и влиятельные политики в Великобритании, позволяет многим людям с MS, хотящим работать, чтобы сделать так. Как отчет демонстрирует, разрешение людей остаться в работе дольше также даст более широкие экономические преимущества».Британское правительство должно вести схему Access to Work, убеждения отчета.

Как критерии приемлемости пособия по инвалидности становится более трудным, некоторые пациенты MS могут потерять поддержку, в которой они так отчаянно нуждаются. Процесс оценки не полностью охватывает природу MS, которая непредсказуема и имеет тенденцию иметь колеблющиеся симптомы.MS, как правило, является прогрессивно инвалидизирующим заболеванием с эпизодами ремиссии и рецидивов. Усталость, сочиняя трудности и проблемы с балансом или ходьбой может иногда вмешиваться в способность пациента работать.

Могут случайно быть трудности с памятью и/или концентрацией. Изменяемая природа MS делает трудным условием для работодателей понять.Четыре курса Рассеянного склероза

Смягчающая вторичное впадение MS – существует ясно определенные приступы ухудшения неврологической функции. Рецидивы сопровождаются полными периодами восстановления (ремиссия).

Болезнь не прогрессирует во время ремиссии. У 85% пациентов, как думают, есть этот тип MS.Основная прогрессивная MS – ухудшение неврологической функции испытано пациентом с начала. Нет никаких различных рецидивов или ремиссий.

Существуют периоды незначительных улучшений. Этот тип MS, как думают, влияет приблизительно на 10% пациентов MS.

Вторично-прогрессивная MS – начинается как, что походит на Смягчающую вторичное впадение MS. Однако вторично-прогрессирующая болезнь развивается, в котором симптомы MS ухудшаются более постоянно. Может быть (или не) неустойчивыми ремиссиями, рецидивами или периодами временных незначительных улучшений.

Приблизительно половина всех Смягчающих вторичное впадение пациентов MS раньше продолжала развивать Вторично-прогрессивную MS, прежде чем новые препараты стали доступными. Еще неизвестно, сколько времени эти новые лекарства могут удержать прогрессию.Прогрессивная рецидивирующая MS – симптомы ухудшаются постоянно прямо со дня 1. По пути существуют ясные приступы ухудшения неврологической функции.

Болезнь прогрессирует без ремиссий – с, возможно, некоторым восстановлением после рецидивов. У 5% всех пациентов MS, как думают, есть этот тип.

Карьеры пациентов MS, прерванные из-за отсутствия поддержки и осведомленности, Великобритания: 8 комментариев

Добавить комментарий