Ключевая роль закона о здравоохранении Барака Обамы, поддержанного американским судьей

Автор: | Декабрь 27, 2018

Американский Окружной судья, Джордж Стрих, Восточного Округа Мичигана постановил, что Конгресс действительно имеет полномочия предписать ключевую роль правовой реформы здравоохранения президента Обамы, требуя, чтобы американские граждане получили освещение к 2014. День Обама утвердил его, Центр Закона Томаса Мора, подал иск, утверждая, что это был неконституционный налог вне власти Конгресса.

В последнем управлении было сказано, что в соответствии с Пунктом о регулировании торговли американской конституции штраф мог быть наложен на тех, кто не получил страховое покрытие.Судья Джордж Стих написал:

Минимальное предоставление освещения, обращающееся к экономическим решениям относительно медицинского обслуживания, в котором все в конечном счете, и неизбежно, будут нуждаться, является обоснованным средством совершения цели КонгрессаОкружной судья не выпустил судебный запрет, который искал Центр Закона Томаса Мора, он также отклонил два из шести требований Центра.

Другие четыре требования еще не были решены.Центр Закона Томаса Мора также утверждал, что финансирование абортов с общественными деньгами было нарушением конституционных прав.Представитель Министерства юстиции, Трейси Шмэлер сказала:

Это управление отмечает в первый раз, когда суд рассмотрел достоинства любого вызова этому закону, и мы приветствуем решение суда, поддерживающее устав реформы здравоохранения как конституционное.Центр Закона Томаса Мора написал в коммюнике:

Детройтский судья Федерального округа Джордж Карам Стих этим днем постановил, что в Центре Закона Томаса Мора и четырех Мичиганских истцах, которых он представил, было положение оспорить Парламентскую реформу Здравоохранения и что проблема была готова к обзору.Роберт Муиз, главный адвокат испытания, представляющий Центр Закона Томаса Мора, сказал, что полагает, что у его клиента есть очень веский довод относительно обращения.

Ричард Томпсон, президент и старший юрисконсульт Томаса больше законного центра сказал:Забота Обамы является одной из самых репрессивных мер в истории нашей Страны. И это было передано Конгрессом несмотря на неизлечимую оппозицию американцев. Это не было о преобразовании здравоохранения, но правительственного приступа беспрецедентной власти над нашими жизнями.

Это передает контроль одной шестой нашей Национальной экономики Вашингтонским бюрократам, и это добавит приблизительно 16 000 — 20 000 дополнительных агентов IRS, чтобы контролировать налоговые декларации и отчеты, чтобы определить соответствие новым инструкциям. Мы будем продолжать оспаривать его в судах.Steeh является первым американским судьей, который будет управлять на судебном процессе, утверждающем, что Конгресс вышел за пределы своей власти путем наложения требований для обязательного медицинского страхования к 2014.

Закон о доступном здравоохранении был принят в марте.По США несколько исков были поданы, чтобы остановить реформы здравоохранения.

Большинство из них утверждает, что федеральное правительство не имеет права вынудить людей купить продукт просто, потому что они — американские граждане. Американское правительство утверждает, что межгосударственная торговля регулировалась Конгрессом в течение сотен лет.Центр Закона Томаса Мора утверждал, что решение человека не купить медицинское страхование является формой инертности, а не экономической деятельности, и что это не охвачено пунктом американской конституции, дающей Конгрессу власть отрегулировать межгосударственную торговлю.Путем решения не купить страховку, человек принимает экономическое решение попытаться заплатить за медицинское обслуживание позже из кармана, а не теперь путем покупки страхового покрытия, судья Стих нашел, «коллективно изменяющиеся миллиарды долларов на других участников рынка».

Следовательно, Стих говорит, что постановил, что регулирование этого решения не вне власти Конгресса.


Ключевая роль закона о здравоохранении Барака Обамы, поддержанного американским судьей: 4 комментария

  1. Cordakus

    Нацики никогда не будут востребованы, это точно. С любой работы в цивилизованной стране попрут за час. 15 лет в сша, работает как законы физики, всегда.

Добавить комментарий