Медицина становится сверхфеминизируемой?

Автор: | Декабрь 27, 2018

К 2017 будет больше женщины, чем мужчины-врачи в Великобритании. Согласно прессе, повышение маркировано как «волнение» и «плохо для медицины». Однако Мэхэм Хан задает вопрос в передовой статье, изданной Студенческим BMJ, становится ли медицина сверхфеминизируемой и является ли наличие слишком многих женщин-врачей плохой практикой?

По словам Джейн Дэйкр, директора Медицинской школы в Университетском колледже Лондона, феминизация является фактом, однако, она не соглашается, что медицина становится сверхфеминизируемой и полагает, что повышение женщин — врачей соединяет пол, делятся.Дэйкр сказал:«Я не думаю, что мы все же достигли эры феминизации. Кто мывыполнение достигает равенства."

Врач — кардиолог консультанта, профессор Джин Макьюэн, указывает, что несколько исследований демонстрируют женщин, чтобы доминировать в сферах профессиональной деятельности, таких как общая практика, педиатрия и паллиативная помощь, пока некоторые области медицины, например кардиологии и общей хирургии, остаются закрытыми или непривлекательными для женщин.Другие известные преподаватели поддерживают представление, что женщины не назначены в самых высоких положениях, и согласно исследованию, существует все еще гендерный промежуток платы в медицине.Анита Холдкрофт, Заслуженный профессор анестезии в Имперском Колледже заявляет:«Медицина не является профессией гендерного равенства. Исследование показывает, что женщины часто чувствуют себя неловко на переговорах по плате.

Но они делают работу. И процент женщин, просящих клинические премии превосходства, является меньше, чем мужчины».

Holdcroft предлагает думать о решениях о том, как некоторые из этих гендерных барьеров могут быть преодолены так, чтобы женщины «стали видимыми».Почему меньше мужчин в медицине?По словам Уилла Копполы, старшего лектора в Университетском колледже Лондона, проблема начинается в средней школе.

Он говорит:«Существует серьезная проблема с низкой успеваемостью мальчиков в школе», предполагая, что медицинская профессия теряет свою аттракцию как вариант карьеры из-за различных причин, таких как потеря статуса, контроля и регулирования и уменьшенной автономии.Хан просит, чтобы ‘Женское будущее было плохой практикой?’

В отличие от страхов, предусмотренных в СМИ, Хан пишет, что наличие большего количества женщин в медицинской профессии могло привести к более безопасной практике, поскольку доказано, что женщины, менее вероятно, подвергнутся дисциплинарным слушаниям, согласно обзору жалоб, полученных Национальным Обслуживанием Оценки (NCAS).Она указывает, что согласно опубликованному отчету от Равенства и Комиссии по правам человека, успех женщин в медицине ясно выдвинут на первый план и объявляет:«С отчетом, говоря женщинам потребуются 55 лет, чтобы достигнуть равного статуса с мужчинами в старшей судебной власти и 73 года для женщин — директоров в FTSE 100 компаний, это кажется с точки зрения чисел, женщины-врачи сделали гигантские прыжки для женщин».


Медицина становится сверхфеминизируемой?: 3 комментария

  1. Шалимов Глеб

    Что за дистрофичный флэщмоб для ботаников? Раз в год отжаться 22 раза — это курам на смех. В строевых частях Советской Армии солдаты без всякого пиара по 25-30 раз отжимались каждое утро на зарядке. И это не считая специальных тренажей.

Добавить комментарий