Кофе отражает болезнь Альцгеймера, поскольку неизвестный компонент объединяется с кофеином

Автор: | Февраль 7, 2017
кофе

Неизвестный компонент в кофе объединяется с кофеином, чтобы стимулировать уровни в крови критического белка под названием GCSF, короткий для колониестимулирующего фактора гранулоцита, который, кажется, откладывает развитие болезни Альцгеймера. Они были заключениямииз команды из университета Южной Флориды (USF), участники которого провели свое исследование в области мышей и описывают работу вгазета, доступная в ранней онлайновой проблеме Журнала болезни Альцгеймера (ВРУБ) на этой неделе.Автор Co-лидерства доктор Чуанаи Као, нейробиолог в USF, сказал прессу что:«Кофе с кофеином обеспечивает естественное увеличение крови уровни GCSF».

«Точный способ, которым это происходит, не понят. Существует синергетическое взаимодействие между кофеином и некоторой тайнойкомпонент кофе, обеспечивающего это полезное увеличение крови уровни GCSF», сказал Као.Предыдущие исследования предположили, что высокие потребления кофе и кофеина во время середины жизни и позже могут снизить рискБолезнь Альцгеймера; действительно более раннее исследование той же команды в USF, показал, что долгосрочное потребление кофеина защитиломыши, подверженные болезни Альцгеймера против познавательного ухудшения и заметно уменьшенной крови и мозговых уровней бета-амилоидабелок, который, как думают, вызывает болезнь.

Поскольку кофе содержит много компонентов, а также кофеина, исследователи задались вопросом, предоставляет ли какой-либо из них также преимуществапротив болезни Альцгеймера, и изложенный, чтобы сравнить эффект с кофеином и кофе без кофеина на цитокинах вкровоток мышей с тем из одного только кофеина.Цитокины являются белками, которые несут сигналы между клетками и, как известно, играют решающую роль в прогрессии и развитиииз болезни Альцгеймера.Они нашли, что и у мышей генетически спроектировал, чтобы быть подверженным болезни Альцгеймера и в их негенетически спроектированныйоднопометные животные, улучшенное потребление кофе с кофеином «значительно и специфично» увеличили уровни в крови трех цитокинов: GCSF, IL-10 и IL-6.

Но, никакой кофеин самостоятельно (который привел к высоким кровяным уровням кофеина), ни кофе без кофеина не имел этот эффект,предположение, что другой пока еще неопознанный компонент в «синергизированном» кофе или объединился с кофеином к «выборочноувеличьтесь» эти три цитокина в кровотоке мышей.Исследователи сосредоточились на GCSF, потому что после длительного периода потребления кофе, восприимчивые к болезни Альцгеймера мыши показалиулучшенная производительность в рабочей памяти и GCSF были единственным цитокином, чтобы показать более высокие уровни в кровотоке потот же период.Кроме того, в предыдущем исследовании они сообщили, что долгосрочное лечение GCSF мышей, склонных, чтобы заболеть болезнью Альцгеймера, улучшилосьих познавательная производительность с помощью трех механизмов, которые могли быть дополнительны к пути кофеин, подавляет производствобета-амилоидный белок.

Три механизма, которые работы GCSF: «задействование микроглии», где это приносит стволовые клетки от костного мозга, чтобы войтимозг и вытирает амилоидный бета белок; «synaptogenesis», где это создает новые связи между клетками головного мозга; и«развитие нервной клетки», где это увеличивает рождение новых клеток головного мозга или нейронов в мозгу.«Все три механизма могли дополнить способность кофеина подавить бета производство амилоида в мозгу», сказал Као.Объединяя все эти результаты, исследователи пришли к заключению, что «кофе может быть лучшим источником кофеина, чтобы защитить отН. э. [болезнь Альцгеймера] из-за компонента в кофе, синергизирующем с кофеином, чтобы улучшить плазменные уровни GCSF,приведение к многократным терапевтическим действиям против н. э.».

Као прокомментировал что:«Вместе эти действия, кажется, дают кофе удивительный потенциал, чтобы защитить от болезни Альцгеймера — но только если Вы пьетеумеренные суммы кофе с кофеином."GCSF значительно уменьшается у людей с болезнью Альцгеймера.

Следователи находятся в болевых приступах оценки клинического испытания USF, проверившего, как эффективное лечение GCSF могло быть в предотвращении развитой болезни Альцгеймера у больных с умереннымпознавательное ухудшение, условие, предшествующее ему.Команды надеются найти таинственный ингредиент кофе так, чтобы он мог использоваться, чтобы обогатить кофе и другие напитки, чтобы обеспечить долгосрочныйзащита от болезни Альцгеймера.TBecause они использовали кофе «капли» в исследовании, они не могут сказать, имел ли бы быстрорастворимый кофе те же эффекты.

Несмотря на то, что это исследование проводилось у мышей, исследователи сообщили в заявлении, что они в настоящее время делают клинические анализы этопредложите, чтобы кофе и кофеин имели подобные защитные эффекты у людей и надеялись издать результаты исследования скоро.Средний американец пьет между 1,5 и 2 чашками кофе в день, значительно меньше, чем 4 или 5 ежедневных чаш, который учитсяпредложите может быть необходимым, чтобы защитить от болезни Альцгеймера.Исследователи сказали, что полагают, что лучший возраст, чтобы начать умеренное суточное потребление кофе, чтобы защитить от болезни Альцгеймераприблизительно 30 — 50, несмотря на то, что исследования предлагают начаться позже, чем это также, кажется, дают защиту.«Мы не говорим, что ежедневно умеренное потребление кофе будет полностью защищать людей от получения болезни Альцгеймера», сказал

Главный администратор, добавляя, что:«Однако мы действительно полагаем, что умеренное потребление кофе может заметно снизить Ваш риск этой страшной болезни или задержатьначало."Главный администратор также сказал, что кофе имеет другие компоненты, которые могут защитить от болезни Альцгеймера:«Кофе высок в противовоспалительных составах, которые также могут предоставить защитные преимущества против болезни Альцгеймера».

Кроме кофе, физическая и умственная активность также, кажется, снижает риск деменции, сказалисследователи.Фонды от NIH-определяемого Флоридского Научно-исследовательского центра болезни Альцгеймера и Флориды заплатили заисследование.

«Кофеин синергизирует с другим компонентом кофе, чтобы увеличить плазменный GCSF: связь к познавательным преимуществам вМыши болезни Альцгеймера."Чуанаи Као, Ли Ван, Ксиэоянг Лин, Malgorzata Mamcarz, Ши Чжан, Ge Bai, Цзассон Нун, Сэм Сассмен, Гэри

Arendash.ВРУБ, Vol 25, № 2, В ПРЕССЕРезюме издало онлайн 28 июня 2011.

Дополнительный источник: университет Южной Флориды (здоровье USF).

Кофе отражает болезнь Альцгеймера, поскольку неизвестный компонент объединяется с кофеином: 6 комментариев

  1. Талалина Ольга

    А был ли мальчик? Может и не было никаких грузовиков — вбросили фейк, смонтировали видео и россиянам закинули в головы, а на самом деле все грузовики были пустышка.

  2. Кривов Иван

    Электрошокерами у нас являются только устройства харьковского завода. Остальное по закону не электрошокеры. Так что пуст не рассказывают сказки. И экспертизу в Украине негде проводить на принадлежность устройств к электрошокерам, поэтому вдвойне чушь. Но они могут её нести потому что тот, кому они принадлежат наверняка не будет подавать в суд.

Добавить комментарий