Впечатляющий ген ‘план действий’ ведет будущее исследование рака яичника

Автор: | Февраль 6, 2017
яичник

На этой неделе ученые объявили, что они раскрыли генетическую карту, которая поможет определить будущее исследования рака яичника в течение многих последующих лет. Самое большое обязательство его вида до настоящего времени привело к лучшему пониманию этого «тихого киллера» и способов лечить его.

Картография показала 68 генов, которые могли стать адекватными терапевтическими целями лекарств, или препараты, уже одобренные для лечения рака американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами или препараты, все еще разрабатываемые.Согласно американскому Противораковому обществу, рак яичника является пятым наиболее распространенным раком среди женщин, но это особенно летально, потому что это часто поймано слишком поздно для эффективного лечения.

Почти 14 000 американских женщин умерли от рака яичника в 2010, заявило противораковое общество.Пол Т. Спеллман, проведший его исследование, в то время как научный сотрудник из Лоуренса Беркли Национальная Лаборатория в Беркли, Калифорния заявила:«У нас есть теперь карта, говорящая сообществу исследований рака, где посмотреть и что продолжить работать в будущем. Общественность должна знать, что это не ответ сам по себе. Но перед этим мы по существу высказывали предположения.

Теперь у нас фактически есть очень хороший план действий. Эта батарея исследований является большим шагом в характеристике многих различных видов изменений, которые могут вызвать рак при этом раке яичника случая».Новое геномное исследование посмотрело на специфично высокодифференцированную серозную овариальную аденокарциному (HGS-OvCa), наиболее распространенную форму болезни, составляющей примерно 85% всех смертельных случаев от рака яичника.

Смотря на 316 опухолей, исследователи сосредоточились на том, что называют «целым-exome упорядочиванием», исследуя те области генома, имеющие дело с белковым производством. Эти типы экспертиз, наряду с другими, также проводились еще на 173 овариальных анализах опухоли.Кажется, существует четыре различных подтипов HGS-OvCa, а также еще четыре дополнительных связанных подтипов, на основе генетического просмотра.

Патологии, существующие в главном гене, названном TP53, были найдены в почти всем (96%) пациентов, диагностированных с этими опухолями.Только по одному при каждых пяти из опухолей, как находили, имели мутации опухоли в BRCA1 и генах BRCA2, долго связывавшихся с рисками и для овариального и для рак молочной железы. В этом случае у пациентов, раковые образования которых несли эти мутации, была лучшая выживаемость, чем те, кто не сделал.

В целом, определенные структуры в 108 генах были также связаны с более плохим выживанием, в то время как те еще для 85 генов были связаны с лучшими результатами. Пациенты с генетической активностью считали «бедным», как, находили, имели на 23% более короткое выживание, чем те без таких генетических аберраций.

Согласно команде, целая половина всех агрессивных овариальных опухолей, которые они изучили, могла бы ответить на препараты, сосредотачивающиеся на генетических слабых местах при опухоли, чтобы помочь вызвать смерть раковой клетки.Доктор Эндрю Берчак, директор гинекологической программы рака в Онкологическом институте Герцога в Дареме, Северная Каролина объясняет далее:«Что было в основном сделано, вот аутопсия.

Судебный анализ опухолей. И то, что они находят, — то, что молекулярные изменения, происходящие в одном случае рака яичника, могут существенно отличаться от того из другого с точки зрения того, что пошло не так, как надо с точки зрения роста клеток и некроза клеток.

Это, как подозревали, имело место, но ничей когда-либо планировавший это в экстраординарных деталях как это прежде, так, чтобы мы могли начать понимать биологию и первопричины того, что продолжается».Источник: журнал природы

Впечатляющий ген ‘план действий’ ведет будущее исследование рака яичника: 8 комментариев

Добавить комментарий