Главная / Медики / Конфликт и несправедливое обращение на работе: неудача к гневу Openly Express увеличивает риск сердечного приступа

Конфликт и несправедливое обращение на работе: неудача к гневу Openly Express увеличивает риск сердечного приступа

Исследование, изданное перед печатью в Журнале Эпидемиологии и Общественного здоровья, сообщает, что мужчины, открыто не выражающие их гнев о несправедливом обращении на работе, удваивают свой риск наличия сердечного приступа или смерти от серьезной болезни сердца.«Тайное привыкание» состоит в том, когда человек открыто не показывает преступнику, что он или она незаконно лечился.

Более раннее исследование указало, что тайно контакт с несправедливым обращением на работе связан с факторами риска для сердечно-сосудистого заболевания.Исследователи в Швеции основались свои результаты исследования на рабочих местах в Стокгольме, участвующем в Работе, Липидах и Фибриногене Стокгольм (ВОЛК) исследование. Это включало 2 755 служащих, у которых не было сердечного приступа при начальном показе между 1992 и 1995, когда исследование началось.

Первоначально, контроль включил оценку факторов риска, таких как высокий холестерин/кровяное давление и образ жизни и справляющиеся реакции на несправедливое обращение или конфликт на работе.Вопросы участникам включали, использовали ли они тактику предотвращения, такую как убегание от ситуации или разрешение вещам проход, ничего не говоря, и с какой частота. Их также спросили, испытали ли они какие-либо физические симптомы как следствие, такие как головная боль и выразили ли они вместо этого свой гнев дома.Информация об этих мужчинах была собрана из национальных регистров стационарного лечения и смертельных случаев.

Это включало, имел ли какой-либо из них впоследствии сердечный приступ или умер в результате коронарной артерии (ишемическая) болезнь сердца в период до 2003.До 2003 47 мужчин имели сердечный приступ или умерли от ишемической болезни сердца.Физические симптомы и выражение гнева дома не были связаны с повышенными рисками.Факторы, вероятно, чтобы влиять на результаты рассмотрели, включая напряжение работы и биологические факторы.

Результаты указали, что мужчины, постоянно открыто не выразившие их гнев, были более двух раз так же вероятны иметь сердечный приступ или умереть от серьезной болезни сердца как те, кто действительно показывал их гнев.Кроме того, у тех, кто случайно или часто убегал от конфликта, вместо того, чтобы позволить вещам пройти, ничего не говоря, был три раза риск наличия сердечного приступа или смерти от ишемической болезни сердца.Авторы говорят: «Данные свидетельствуют, чтобы при привыкании механизмы зависели от отдельного предпочтения, их также диктует уровень контроля работы».Люди с небольшим контролем работы, более вероятно, подавят свой гнев.

Но это составлялось в этом исследовании. Это предполагает, что низкий контроль работы не объяснил повышенный риск.

«Тайное преодоление несправедливого обращения на работе и риске инфаркта миокарда инцидента и сердечной смерти среди мужчин: проспективное когортное исследование»C Leineweber, Х Вестерлунд, T Theorell, M Kivima? ki, P Вестерольм, Л Алфредссонdoi:10.1136/jech.2009.088880Журнал эпидемиологии и общественного здоровья


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

6 комментариев

  1. Оборин Тарас

    Залепи ещё чё нить про ивана грозного, руцкага царя, шведа по национальности, посконник

  2. Бескрёстнова Евгения Николаевна

    пук)))

  3. Мосейчук уже прогуглил адрес Катруси и сидит с ней в скайпе.

  4. Котик Вадим Даниилович

    В Недоразвитой стране победившего х*йлолизма, даже закон принят о стукачестве. Ха ха ватаны. А тут только сайт. Чё лезете со свиным рылом в калашный ряд

  5. Младший прав, журнашлюх много. И все хотят денег за написанное без ответственности за написанное. Чуть что — свобода слова. Но ни слова об неправдивых фактах.

  6. для экспортной страны это очень хорошо, чтобы ты знал.

Добавить комментарий