КТО лондонский саммит зовет большее количество планирования семьи

Автор: | Февраль 7, 2019

КТО объявил о новых мерах в, он — лондонский саммит, чтобы гарантировать, чтобы у женщин и среднего дохода с низким доходом был лучший доступ к качественному контролю над рождаемостью. Они обрисовали в общих чертах стратегии усилить и улучшить планирование семьи и услуги репродуктивного здоровья в развивающихся странах.КОГО генеральный директор доктор Маргарет Чан, возглавляющая группу на Саммите по вопросу об увеличивающемся доступе и расширяющая выбор, разъяснила КТО позиция по планированию семьи.«Доступ к современной контрацепции является основным правом каждой женщины…

Рука об руку с этим правом потребность соблюдать достоинство женщин путем предоставления им диапазона вариантов планирования семьи и свободы сделать их собственный личный выбор».КТО продолжал их объявление, обязываясь объединять планирование семьи на службы основ контроля за здоровьем в развивающихся странах, как они находятся в первом мире — они обязались заниматься расследованиями, почему в некоторых случаях женщины неспособны получить контрацепцию, даже когда они активно хотят его.

Они суммировали цели саммита путем заявления их цели сосредоточить политику, финансирование, товар и обязательства по предоставлению услуг, при поддержке прав женщин и девочек в самых бедных странах в мире. Цель на 2020 состоит в том, чтобы иметь информацию, услуги и поставляет доступный при удалении принуждения и дискриминации.

Рекомендуемые стратегические действия включают:Расширение диапазона предлагаемого выбора планирования семьи, таким образом, каждая женщина может выбрать метод, удовлетворяющий ее потребности. КТО увеличивает предварительную квалификацию доступных и безопасных продуктов и улучшает исследование безопасности и эффективности существующих противозачаточных средств и развитие новых продуктов. Много крупных поставщиков расценивают, КТО предварительная квалификация как важная гарантия, что они покупают продукты хорошего качества.

Увеличение числа квалифицированных медицинских работников обучило и позволило предоставлять услуги планирования семьи. Приблизительно 57 стран в настоящее время испытывают «медицинский кризис трудовых ресурсов». КТО защищает для перераспределения задач среди существующих медицинских работников, у которых есть правильное обучение, чтобы помочь странам расширить доступ к услугам.При создании планирования семьи важная составляющая медицинского обслуживания обеспечила во время дородового периода, немедленно после поставки или после аборта, и в течение года после рождаемости или аборта.

Делая и постоянные методы длительного действия планирования семьи, такие как внутриматочные устройства, противозачаточные имплантаты, вазектомия и женская стерилизация, доступная и приемлемая.Устранение социальных и немедицинских ограничений на предоставление противозачаточных средств подросткам, чтобы помочь уменьшить беременность на ранних сроках и связанный риск для здоровья.Всего, КТО сказал, что они оценили, что больше чем 220 миллионов женщин и девочек в развивающихся странах не хотят беременеть, но не в состоянии получить доступ к контрацепции. Некоторые страны испытывают недостаток в информации, услугах и продукте, чтобы обслужить их потребности.

В странах с высокими показателями материнской смертности существует, очевидно, большая потребность в хорошем планировании семьи.КТО продолжил, что они оценивают, что одна треть женщин в некоторых странах не может получить контрацепцию, когда им нужна она.

Предоставление этим девочкам и женщинам с эффективной контрацепцией немедленно разрезало бы материнский уровень рождаемости одной третью, всегда предполагая, что женщины хотели избежать всех будущих беременностей и использовали продукты должным образом.Новое, КТО политика информирует центры о подходе, чтобы улучшить планирование семьи и укрепить услуги полового и репродуктивного здоровья в развивающихся странах.

Совет был соединен мультидисциплинарной группой специалистов, собранной, КТО специфично обратиться к контрацепции в развивающихся странах.


КТО лондонский саммит зовет большее количество планирования семьи: 10 комментариев

  1. Grantrius

    «уже после 2030 года». Это рекламное «уже» во всех сообщениях надоело. Слово «уже» должно употребляться толькопо отношщению к свершившимся фактам и к прошедшему времени. А фразочки типа «уже завтра» — самый дешевый приемчик с однодневного семинара по НЛП.

Добавить комментарий