Лечение отравлений, которое, как все еще не доказывают, работало

Автор: | 28 мая, 2019

Почти десятилетие назад Национальные Институты Здоровья начали исследование, чтобы определить, могли ли бы пациенты с болезнью сердца лечиться с лечением отравлений, спорный метод, использовавшийся 110 000 американцев каждый год. Однако авторы приходят к заключению, что они все еще не уверены, работает ли хелирование.Согласно результатам, изданным в Журнале американской Медицинской ассоциации, хелирование действительно немного уменьшало риск проблем с сердцем, главным образом у людей с диабетом. Однако преимущество было столь маленьким, что это, возможно, было случайным.

Во время исследования лечение отравлений, с лекарственным средством двунатриевый EDTA, используемый у больных с предшествующим сердечным приступом, скромно уменьшило риск неблагоприятных сердечно-сосудистых результатов. Однако результаты не поддерживают непрерывное использование этой терапии для лечения пациентов, не перенесших сердечный приступ.Что такое Лечение отравлений?Лечение отравлений является внутривенным методом лечения, состоящего из хелирующих агентов, чтобы лечить токсичность хэви-метала.

Из-за полезного анекдотического и задокументированного опыта лечение отравлений недавно стало лечением для коронарной и периферической артериальной болезни.Справочная информация от статьи объяснила:«Три маленьких клинических испытания оценили эффекты хелирования на суррогатных результатах, таких как шаговая доступность у больных с хромотой и время к вызванной осуществлением ишемии у больных с коронарной болезнью.

Эти исследования не нашли доказательств эффективности лечения, но были недостаточно мощными для оценки клинических событий».Из-за этого медицинские организации считают преимущество лечения отравлений для therosclerotic сосудистого заболевания бездоказательным, и использование этой терапии как возможно вредный.Когда используется слишком быстро, двунатриевый EDTA мог привести к гипокальцемии – низким уровням кальция в крови – или даже смерть.

Лечение отравлений, состоящее из двунатриевого EDTA, использовалось в течение почти 50 лет в качестве лечения для атеросклероза – застывание артерий.Проверение хелирования

Исследователи провели оценить лечение отравлений (TACT) Испытания, чтобы узнать, уменьшает ли основанный на EDTA режим хелирования сердечно-сосудистые события. Рандомизированный след принял на работу 1 708 пациентов в возрасте 50 или по тому, кто перенес сердечный приступ по крайней мере шесть недель заранее.Участников рандомизированно назначили на одну из трех групп:40 вливаний решения для хелирования на 500 млплацебо и оральный минеральный витамином режиморальное плацебо

Во время испытания пятнадцать процентов остановили вливания из-за нежелательных явлений.Следователи нашли, что среди этих 1 708 пациентов, у 26,5% из рандомизированно назначенных на хелирование позже была болезнь сердца, по сравнению с 30% из рандомизированно назначенных на плацебо.

Проблемы с сердцем они испытали включенный:любые дополнительные сердечные приступысмертельные случаиинсультыгоспитализации для боли в грудиинвазивные процедуры, чтобы прочистить артерииРезультаты встретили сокращение для статистического значения, но только 0,001.Только 65% участников прошли все их запланированное лечение хелирования. Обычно меньше чем 3% пациентов выпадают из исследования, но в этих 17% пациентов остановился с их лечением.

Из-за этих критических недостающих данных, эксперты говорят, что они не могут прийти к точному заключению.Авторы завершают:«В стабильных пациентах с историей ОИМ использование внутривенного режима хелирования с двунатриевым EDTA, по сравнению с плацебо, скромно снизило риск соединения неблагоприятных сердечно-сосудистых результатов, многие из которых были процедурами реваскуляризации.

Эти результаты представляют свидетельства, чтобы вести дальнейшее исследование, но не достаточны, чтобы поддержать обычное использование лечения отравлений для лечения пациентов, у которых был ОИМ».Отдельное исследование в 2009 показало, что лекарственное средство лечения отравлений dimercaptosuccinic кислота (DMSA), как находили, было безопасно и полезно, чтобы лечить аутизм.

Лечение отравлений, которое, как все еще не доказывают, работало: 12 комментариев

  1. Мозжухин Глеб

    машину небось в кредит за 10 тыс долл бу, квартиру будут снимать по жизни или в ипотеку на всю жизнь.. плюс дите – потенциальный так сказать нетрадициАнал. поживут с трешечьку лет – захотят вернуться аж бегом.

  2. Lagar

    Старый барсук Кравчук всегда соображает на несколько лет позже, чем надо. Что в статье про Крым, что про Донбасс. Этого самого первого папередника надо было первым посадить в 1995. Много было за что.

  3. Зорина Нона

    Размеры гигантской черной дыры как раз и объясняют почему она находится в захолустье. Она просто все вокруг съела. Чем больше дыра, тем больше пустота вокруг нее. Это очень похоже на правительство Украины – чем они жирнее, тем беднее народ. У министра финансов на депозите 56 млн грн, т.е. годовая пенсия 5000 украинцев. И таких миллионеров в Раде, Кабмине и мэриях – десятки. Нами управляет большая вечно голодная черная дыра, сборище негодяев и брехунов.

  4. Чернышёва Анастасия

    Все начинается с детства и юности. Что видят наши дети на ТВ и в кино? Чуть что не так – герой бьет кого-то по морде. Или сам получает по морде. Других методов разрешения конфликта наше гуманное искусство не предлагает. Детей в семье и школе вообще не учат нормально общаться. В век Интернета культура человеческих коммуникаций упала до нуля, хотя в нашей стране и до этого она была невысокой.

  5. Зууфина Диана

    Россия от ССша отстает всё немного, 0,02 пункта. А вообще мощно смотрится – Россия, Китай, Индия. По численности армий – это ппц, полмира как минимум)

Добавить комментарий