Лекарственное средство типа 2 диабета (thiazolinediones) удваивает риск сердечной недостаточности

Автор: | 17 июля, 2018
диабет

Thiazolinediones, название типа лекарственного средства, используемого, чтобы лечить пациентов с типом II диабета, мог удвоить риск сердечной недостаточности, сказать исследователей в Медицинской школе Уэйк-Форестского университета, США и университет Восточной Англии, Соединенное Королевство.После рассмотрения изысканий и историй болезни на более чем 78 000 пациентов, исследователи объясняют, что риск сердечной недостаточности может быть целый на 100% выше у больных получение thiazolinediones – Avandia® и Actos® являются thiazolinediones.

Thiazolinediones повышают чувствительность инсулина. По словам авторов, за 26-месячный период для каждых 50 пациентов типа II диабета, принимающих наркотик была бы одна дополнительная сердечная недостаточность.Результаты исследования появятся в печати в августовской проблеме Лечения диабета.Сонэл Сингх, Доктор медицины, побеждает автора, сказал, что «Эти препараты использовались больше чем 3 миллионами страдающих от диабета пациентов в одних только США, предполагая, что нескольким тысячам можно было вредить».

Несколько месяцев назад Avandia® был связан с более высоким риском сердечного приступа и смертью от сердечно-сосудистых причин.Авторы предполагают, что задержка жидкости может вызывать сердечную недостаточность у некоторых восприимчивых людей – эти препараты вызывают задержку жидкости.

Риск сердечной недостаточности не связан с дозировками, говорят исследователи. Они нашли, что сердечная недостаточность появилась одинаково в низких и больших дозах.

Потребовалось в среднем 24 недели с начала медикаментозного лечения к началу сердечной недостаточности.Одна четверть случаев пострадавшие люди моложе 60.

Обе мужчины и женщины, кажется, одинаково восприимчивы.Этикетки продукта и для Avandia и для Actos предупреждают относительно их использования у людей с серьезными случаями сердечной недостаточности. Они также предостерегают о повышенном риске сердечной недостаточности, когда используется вместе с инсулином. Однако это исследование показало, что риск идет далее – вызывающие пациенты, которые не находятся на инсулине, а также тех ни без каких факторов риска для сердечной недостаточности.

Co-следователь Курт Фурберг, Доктор медицины, сказал, что «Наши результаты исследования поддерживают текущие усилия FDA, чтобы добавить предостережение о побочных эффектах маркировке для тех агентов».Сингх добавил «Возникновение сердечной недостаточности спустя несколько месяцев после того, как инициирование лечения предлагает продолжительное действие препаратов, которых нельзя избежать путем начала с низких доз».

Ученые сказали, что дополнительное исследование необходимо, чтобы узнать что различия, там между этими типами препаратов, и как лучше всего лечить пациентов, заболевающих сердечной недостаточностью при принятии наркотиков.Медицинская школа Уэйк-Форестского университета«Тиазолидиндионы и Сердечная недостаточность – teleo-анализ»

Сонэл Сингх, Мэриленд, Иун К. Лоук, MBBS, MD и Курт Д. Фурберг, Мэриленд, доктор философииЛечение диабета, изданное онлайн перед печатью 29 мая 2007ДОИ: 10.2337/dc07-0141


Лекарственное средство типа 2 диабета (thiazolinediones) удваивает риск сердечной недостаточности: 7 комментариев

  1. Malarad

    Пока что на костях детей тут пляшут только русофобские комментаторы. Ты уже 20-й по счету. А что касается убитых в Алеппо детей, то их больше всего было убито сирийскими постанцами, которые использовали их в роли живого щита и не выпускали из города.

  2. Цой Кирилл

    О, боже!..вот это новость!..Красным фломастером её подведите!..А вообще…какая лицемерная сущность людей: страдание ..по две стороны границы конфликта..Кто-то на этом пиарится, кто-то делает вбросы,кто-то деньги…О ком-то пишут журналисты…Но судьба малыша (мальчика или девочки,на украинской стороне или на стороне лнр или днр) ведь не интересует!..Вам горяченькое подавай! чтобы было смешно или скандально..Скоты МЫ, люди!..

  3. Macage

    Наивный вы юноша. Потери государства – в упущенной выгоде и рисках. Для того и ограничено количество сигарет на руки при пересечении границы, чтоб это не носило массовый характер. Торговля между странами должна носить цивилизованный характер – контракты, сертификация, налоги и пр. С другой стороны умрет какой-нибудь поляк от туберкулеза – и скажут врачи, что это было вызвано контрабандными сигаретами. Опять таки международный скандал с исками к украинским пограничникам.

Добавить комментарий