Массовые сборы — занятие безопасностью пустоши и другими рисками

Автор: | Февраль 8, 2019

Шестая и заключительная статья Ряда The Lancet Infectious Diseases на массовых сборах (MG) призывы к действию изложить и достигнуть преимуществ здравоохранения, которые могут быть достигнуты путем противостояния медицинской безопасности и другому риску для здоровья при массовых сборах (MG). Несколько приоритетов исследования выдвинуты на первый план в этой газете, чтобы гарантировать, что эффективная политика развивается для планирования таких событий.Победите автора Джона Тама от, КОГО в Женеве, объясняет Швейцария:«Развитие эффективных методов для и улучшение планирования и обработки риска для здоровья, связанного с MG, усилят общую медицинскую безопасность, предотвратят чрезмерные экстренные проблемы со здоровьем и связали экономическую потерю, и смягчите потенциальное социальное разрушение в хозяине и домашних сообществах».

Здоровью людей по всему миру угрожает риск для здоровья, связанный с MG, особенно люди в областях с низким доходом, имеющих несоответствующий доступ к вмешательствам как вакцины и антимикробные препараты.По словам авторов, смягчение на основе фактических данных измеряется не, только обеспечивают возможность понизить неблагоприятные медицинские последствия MG; они также приносят постоянные улучшения системы здравоохранения и общества в целом. Например, наследства клинических и лабораторных услуг и наблюдения дальнего обнаружения для последних Летних Олимпийских игр в Сиднее, Афинах и Пекине все еще используются регулярно.Однако они добавляют, что планированию и успеху MG препятствуют большие промежутки в имеющихся знаниях о многом риске для здоровья, связанном с MG и какие вмешательства здравоохранения функционируют лучше всего, объединенные с несоответствующей международной координацией, чтобы обнаружить и финансировать приоритеты исследования для здоровья MG.

Авторы рекомендуют внедрение пяти ключевых областей здравоохранения для исследования, включающих меры контроля для здравоохранения, связанные с MG и политикой:Развивать эффективную политику здравоохранения минимизировать эффекты событий здравоохранения, такой как свободные от курения среды, чтобы предупредить пожар и предлагающих паломников, чтобы быть привитым, чтобы помочь предотвратить передачу инфекционных болезней во время ХаджаОптимизация медицинских услуг и лечения болезней, стремясь улучшаться и предназначаться для лечения пациентов и инфекционного контроля, а также развивая новые стратегии лечения для использования в областях низкого ресурса и полевых условиях

Развитие и использование современных стратегий здравоохранения уменьшить эффект проблем со здоровьем как современные меры для раннего обнаружения и контроль болезней, например использование мобильных телефонов, чтобы собраться и сообщить информацию в режиме реального времениСнижение риска тяжелых состояний здравоохранения во время MG, стремясь обеспечивать общую способность к медицинской аналитикеКонтролирование возникновением неконтагиозных и инфекционных болезней и развитие нефармацевтических вмешательств на основе фактических данных для инфекционного контроля

В заключительном отчете говорят Там и его команда:«Результаты этого исследования могут обеспечить платформу на основе фактических данных для стратегических решений и практики, чтобы снизить риск и эффекты связанных с MG вопросов здравоохранения и общих угроз безопасности к здравоохранению… [и] обеспечить платформу, чтобы позволить координацию, обсуждение и взаимодействие среди организаторов MG, профессионалов здравоохранения и исследователей; и поощрите мультидисциплинарный подход обращаться к промежуткам в знании о риске для здоровья, связанном с MG и их контролем».


Массовые сборы — занятие безопасностью пустоши и другими рисками: 3 комментария

  1. Аюшиев Константин

    Я прогуглила мгновенно, Но на английском. Наберите в гугле на английском =ватер десалунейшн турбине= (турбина для опреснения воды) . Там то же фото статьи, но статья побольше. Не фейк. Петля — возможно неудачный перевод. Это контур охлаждения. Там в соленую воду, которая крутится турбиной, вдувается сильно охлажденный газ, который приводит к замерзанию воды, при котором молекулы воды слипаюся в частицы чистого льда, а соль отделяется, центробежной силой как более плотный компонент. Написано, что это более дешевый способ опреснения, чем через дистилляцию. Дерзайте, стройте новый опреснитель в Крыму.

  2. Truthdweller

    это по американски: Югославия, Ирак (нефть), Афганистан (ну вы понели), Ливия (внезапно нефть) на очереди Сирия, Иран. Империя СМЕРТИ и ЛЖИ готовится.

Добавить комментарий