Матери с положительными случаями детства лучше отвечают на крики младенцев

Автор: | 10 декабря, 2020

Предыдущее исследование показало, что у матерей, отвечающих быстро и тепло к крикам их младенцев, есть младенцы с лучшим эмоциональным развитием, по сравнению с матерями, которые менее чувствительны. Теперь, новое исследование предлагает, чтобы мамы с положительными случаями сиделки детства – или те, кто достиг соглашения с отрицательными случаями – лучше ответили на крики их собственных младенцев.Матери, у которых был положительный опыт в их собственном детстве с сиделками, более вероятно, ощутимо ответят на крики своих собственных младенцев, говорит новое исследование.Исследователи из Университета Северной Каролины в Гринсборо и коллег от Более полной Теологической Семинарии и Еврейского университета в Иерусалиме сотрудничали на исследовании, издающемся в журнале Child Development.

Другие недавние исследования сосредоточились на важности парентеральной внимательности младенцам. недавно сообщенный относительно того, предложившего, как родители реагируют на своих болтливых младенцев, мог влиять на их языковое развитие.«Ответ на ощутимо младенческий крик является трудной все же важной задачей», говорит ведущий автор профессор Эстер М. Лиркес из Университета Северной Каролины.«Некоторые матери могут нуждаться в помощи, управляя их собственными страданиями и интерпретируя крик младенцев как попытку сообщить потребность или дискомфорт», добавляет она.

В свете этой важности профессор Лиркес и коллеги хотели заняться расследованиями, какие особенности отличались между матерями, ощутимо отвечающими на крики их младенцев и матерей, которые менее чувствительны.Результаты исследования показывают ‘универсальность матерей’ чувствительность к бедствиюОни следовали за 259 новыми матерями – кто произошел из диапазона расовых и социально-экономических фонов – от беременности, пока их младенцы не были 6 месяцами возраста.

Кроме того, матери закончили индивидуальность и эмоциональные характерные анкетные опросы, и исследователи взяли интервью у них о своих случаях детства с их родителями или сиделками.Поскольку беременные женщины смотрели короткие видео четырех младенцев крика, команда измерила их проводимость кожи – сколько пота было на их коже в ответ на стресс – и частота сердечных сокращений, чтобы оценить их физиологические реакции на крик. Затем, матери ответили на вопросы, показавшие, как они думали и чувствовали о крике.Результаты показали, что матери, страдавшие от депрессии или кто испытал затруднения при сдержании себя сосредоточенный на себе вместо того, чтобы приоритезировать потребности младенцев крика.

Подробно, матерями, физиологические реакции которых указали свой физический стресс, плохо управляли, ответил более отрицательно на видео и воспринял крик, чтобы быть или неприятностью или манипуляцией. Кроме того, эти матери были менее чувствительны к крикам своих собственных младенцев, когда младенцам было 6 месяцев.

Профессор Лиркес говорит, что такие матери могут нуждаться в помощи, добавляя, что «домой посещение программ или классов воспитания, помогающих родителям стать больше знающим о стрессе и преподавать способы уменьшить его, а также индивидуализировал родительские образовательные усилия, может помочь построить эти навыки».Исследование нашло, что раса не предсказала, как матери думали, чувствовали или вели себя в ответ на младенческий крик, который говорит профессор Лиркес, «добавляет к доказательствам, поддерживающим универсальность процессов, вызывающих чувствительность матерей к бедствию».

В июле этого года, сообщил относительно исследования, что предложенный матерей передают страх их младенцам через ароматы.

Матери с положительными случаями детства лучше отвечают на крики младенцев: 4 комментария

  1. Saithirad

    Так Габон в Африке. При чем Надя к Африканской стране? У вас болит голова на смене? Пройдите домой, отлежитесь, завтра на свежую голову сядите постить

  2. Сукина Яна

    Пьяный за рулем – преступник. Гонять по городу со скоростью под 200 – преступление. Не выполнять требования полиции остановиться – преступление. Запомни это и закрой калитку.

Добавить комментарий