Материнское питье и тестикулярный рак сына: следующий шаг

Автор: | 6 марта, 2018
тестикулярного рака

UroToday.com – Тестикулярная заболеваемость раком, кажется, увеличивается во всем мире. Несмотря на возрастающее беспокойство по этому увеличению, много аспектов тестикулярной эпидемиологии рака остаются озадачивающими.

До сих пор наука обеспечивает немного ответов для своей этиологии или географических и височных несоответствий в ее уровне. К сожалению, новые доказательства о причинных факторах для тестикулярного рака не будут быстро предстоящими.Одной причиной этого отсутствия прогресса является общая проблема во всех исследованиях рака, долгой продолжительности между выделением и диагнозом, часто несколько десятилетий спустя. Также существуют другие более определенные проблемы: редкость болезни и трудность получения объективных отчетов материнского поведения беременности.

Первая проблема состоит в том, что тестикулярный рак редок и поэтому ограничивает число случаев для анализа в любом, но самых больших проспективных исследований. В то время как очевидное решение проблемы редких заболеваний состоит в том, чтобы провести исследование случай-контроль, в случае тестикулярного рака, проспективные данные могут быть более важными, чем удобство легко доступных случаев.Вторая проблема является озабоченностью по поводу того, чтобы просить, чтобы женщины сообщили об их поведении несколько десятилетий спустя, даже после того, как их ребенок был диагностирован с раком. Это целесообразно предполагать, что создание отчетов могло бы быть дифференцированно затронуто путем знания статуса рака ребенка.

Эта проблема становится еще больше в контексте известного клейма по питью во время беременности. В то время как это клеймо служит важной цели в ободрительных беременных женщинах воздержаться, приводя к пользе для здоровья для их детей, это также означает, что женщины, очень вероятно, занизят сведения свое фактическое использование. В то время как систематическое занижение сведений не является идеальным, отличительным созданием отчетов статусом случая, вводит уклон, который не может быть преодолен при наличии больших количеств случаев.Редкость тестикулярного рака предлагает, чтобы дизайн контроля случая использовался, в то время как опасения по поводу уклона непосредственно служат противопоказанием такому дизайну.

Так, если исследования случай-контроль рискуют предубежденной оценкой выделения, и данные о контингенте не производят достаточно случаев для точного анализа, куда тестикулярные исследования рака идут отсюда?Конечно, здравоохранение будет всегда извлекать выгоду из создания новых, хорошо разработанных и лечило продольные когортные исследования. К сожалению, стоимость и логистика часто препятствуют, чтобы произвести исследование с достаточным количеством участников, чтобы исследовать редкие результаты.

Вместо этого мы хотели бы предложить, чтобы регистратуры рака обеспечили идеальную возможность для решения. Скандинавские страны, а также много американских штатов, имеют в распоряжении основанные на населении регистратуры рака и также или поддерживают регистратуры рождения или собирают материнское курящее поведение на свидетельствах о рождении.

Эти страны – также те, которые больше всего извлекли бы выгоду из прорывов в тестикулярных исследованиях рака, поскольку у них есть самые высокие тестикулярные показатели рака в мире. Идеально, некоторые большие контингенты или страны с регистратурами рака могут уже иметь данные по материнскому алкогольному потреблению и должны быть убеждены использовать этот ресурс, чтобы улучшить тело имеющегося доказательства. Большие контингенты с перспективно собранным материнским питьем могли связаться с регистратурами рака, потенциально делая более старые доступные данные теперь для новой цели.

Также правительства имеют, но добавить накопление материнских поведений питья к их свидетельствам о рождении и в конечном счете было бы возможно оценить связь с тестикулярным раком. Это решение положилось бы на существующую регистрацию рака и инфраструктуры свидетельства о рождении, чтобы произвести высококачественные данные из основанных на населении контингентов, таким образом уменьшив уклон и избежав размеров небольшой выборки.

Возможности для исследования эффектов других пренатальных выделений на тестикулярном раке были бы также представлены этим подходом. Для тестикулярного рака – редкий рак, который, как думают, произошел из пренатального выделения, но несколько диагностированных десятилетия спустя – соединение данных о раке к перспективно собранным данным по материнскому поведению беременности может быть единственным способом определить истинные причины увеличивающегося уровня.

Письменный Моргана Л. Монгроу-Чаффин, MPH и Барбара А. Кон, Мэрилендкак часть Вне Резюме на UroToday.comUroToday – единственный веб-сайт урологии с оригинальным содержанием, написанным общими неформальными лидерами ключа урологии активно, участвовал в клинической практике.

Чтобы получить доступ к последним пресс-релизам урологии от UroToday, пойдите в:www.urotoday.comCopyright © 2009 – UroToday


Материнское питье и тестикулярный рак сына: следующий шаг: 11 комментариев

  1. Тихон Савелиевич

    Жаль людей. Как все туристы, пострадали за свои деньги. Далековато кораблик заплыл в море. Такому турпаруснику не надо бы не оплывать от берега дальше 2 км

  2. Malarn

    Отвоевала Крым у агрессивного Крымского ханства. Это гораздо больше, чем сделала кровожадная княгиня Ольга для Киева и киевлян.

Добавить комментарий