Метастатический рак ободочной и прямой кишки — BINF 1120, столь же эффективный как Bevacizumab, и с меньшим количеством побочного эффекта

Автор: | Январь 18, 2018

В рандомизированных двух расследованиях фазы II руки, состоявших из 126 пациентов, среднего выживания без прогрессий 10,6 месяцев для людей с метастатическим раком ободочной и прямой кишки (mCRC) получающий BIBF 1120*, поскольку начальное лечение в сочетании с mFOLFOX6 совпало с теми на bevacizumab в сочетании с mFOLFOX6. Знаменитый, всего 34,1% участников на 1120 BIBF* сообщил о серьезных побочных эффектах, по сравнению с 53,7% из тех, которые берут bevacizumab.Более подробные результаты испытания:

61.2% в 1120 BIBF имел объективную реакцию, по сравнению с 53,7% в bevacizumab группеУ тех в 1120 BIBF* группа была почти та же выживаемость без прогрессий в 9 месяцев как пациенты на bevacizumab (63% и 69%)Люди в 1120 BIBF* группа сообщили о меньшем количестве серьезных побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта (11,8%) по сравнению с теми, которые получают bevacizumab (29,3%)Расследование идет все еще полным ходом так, чтобы полные данные о выживании могли быть собраны.

Испытания Фазы III с большим количеством участников будут учтены, чтобы подтвердить эти положительные результаты и далее изучить потенциал 1120 BIBF* в mCRC.В противоположность другим angiokinase ингибиторам, предназначающимся всего для одного рецептора, BIBF, 1120*, новый тип тройного angiokinase ингибитора, блокирует три рецептора фактора роста одновременно (VEGFR 1-3, альфа PDGFR и бета и FGFR 1-3).

Эти типы рецептора жизненно важны для ангиогенеза — формирование и обслуживание новых кровеносных сосудов.Все три типа рецептора играют ключевую роль в развитии, и обслуживание новых кровеносных сосудов (ангиогенез).The подавляющий эффект лекарственного средства должно подорвать возможность ангиогенеза, и может в конечном счете остановить рост опухоли и распространиться.

Профессор Эрик Ван Кутсем, ведущий следователь испытания, и профессор Терапии в университете Левена, Бельгия, объяснил:«Эти новые результаты исследования открывают перспективу для дальнейшего расследования 1120 BIBF* у больных страдающий от прогрессирующего колоректального рака. Совершенно важно предоставить терапевтические возможности нашим пациентам с менее серьезными осложнениями лечения, который особенно значителен, поскольку у этих пациентов есть запущенное заболевание. Я очень ждал бы встречи с дальнейшими результатами подтвердить потенциал 1120 BIBF* в этом населении пациента».Afatinib, BIBF, 1120 и volasertib все еще исследуются как потенциал, приходит к соглашению с клиническими преимуществами.

Однако их эффективность и безопасность еще не была установлена.Рак ободочной и прямой кишкиВ Европе рак ободочной и прямой кишки является второй наиболее распространенной причиной смерти от рака в обоих полах из всех типов рака.

Глобально, это является третьим, обычно сообщил о раке, больше чем с миллионом причин, происходящих каждый год.


Метастатический рак ободочной и прямой кишки — BINF 1120, столь же эффективный как Bevacizumab, и с меньшим количеством побочного эффекта: 7 комментариев

  1. Порошина Надежда

    В 90е в борьбе коммунистов и русских нациков победили последние во главе с Ельциным и при поддержке Запада. В результате развалился СССР. После того как чеченцы решили сделать тоже самое с Чечней, проходимцы вокруг Ельцина поняли что так можно остаться вообще без бабла и напали на Чечню…К 1998 году Ельцин обанкротил Россию, устал и ушел… Сделав единственный правильный шаг — поставил после себя Путин. В 2014 очнулись украинские нацики во главе с Порошенко… дальше вы знаете что было. Искренне желаю Украине получит безвиз…

Добавить комментарий