Московский птичий грипп от единого рынка

Автор: | 26 июня, 2020

По данным российского Министерства Сельского хозяйства, Московская вспышка птичьего гриппа была прослежена до рынка к юго-западу от города. Рынок теперь закрывается, Министерство сказало AP, в то время как ученые пытаются узнать, куда четыре мертвых птицы произошли из.Несмотря на то, что H5N1 подозревается, дальнейшие лабораторные испытания должны подтвердить это.

Это будет первая вспышка птичьего гриппа H5N1 в Московской области, если испытательные результаты возвратятся положительные. Был ли из не H5N1 подтвержден, немного сбивает с толку в данный момент – некоторые должностные лица говорят, что анализы возвратились положительные, в то время как другие отклоняют это. В то время как представитель Министерства, Алексей Алексеенко, подтвердил, что H5N1 присутствовал в двух местах, Валерии Ситникоксе, Главном Ветеринарном Инспекторе Москвы, скажите, что мы не будем знать о результатах лабораторного анализа до понедельника, 19-го февраля.

Валерий Ситникокс сказал, что власти в центральной Московской области осуществили все меры, чтобы остановить распространение птичьего гриппа. «Ситуация находится под контролем – ветеринарное обслуживание управляет всем. Меры, чтобы привить птиц начнутся завтра». Он добавил, что текущие меры удостоверятся, что дальнейшие вспышки могут быть предотвращены.

Он чрезвычайно надеется, что текущая цепочка событий была остановлена – рынок, где зараженные птицы были принесены к, был закрыт.Никто не знает, куда зараженные птицы произошли из. Власти подчеркнули, что эта вспышка не представляет угрозы здоровью человека.

Ученые боятся, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1, самое ядовитое, в конечном счете видоизменится и станет легко человеческим передающийся. Это еще не произошло. Для птиц чрезвычайно трудно заразить людей, и еще тяжелее для человека, чтобы заразить другого человека.

Считается, что один из способов, которыми мог видоизмениться H5N1, будет путем инфицирования человека, который болен с нормальным человеческим вирусом гриппа. У вируса птичьего гриппа тогда была бы возможность обменять генетическую информацию с вирусом птичьего гриппа и получить его способность распространиться легко от от человека к человеку (станьте легко человеческими передающийся). Если бы это произошло, то мы могли бы оказываться перед серьезной, общей пандемией гриппа.

Если мы можем хранить число вспышек среди птиц вниз к минимуму, то число людей, становящихся зараженным, является также низким – увольняющий вирус гриппа меньше возможностей видоизмениться.Автор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий