Новая вспышка птичьего гриппа в западном содержавшем Китае

Автор: | 26 июня, 2020

Министерство Сельского хозяйства Китая говорит, что содержалась новая вспышка птичьего гриппа H5N1 в Синьцзян-Уйгурском автономном районе западного Китая. В прошлую среду власти сообщили о вспышке в птицеферме в графстве Хетиэн.Область простирается вдоль маршрута, следуемого птицами, мигрирующими от Африки до Азии и наоборот. Эксперты нашли, что вирус подобен тому, поразившему перелетных птиц в Тибете и западном Цинхае несколько месяцев назад.

Это указывает на возможность, что эта новая вспышка прибыла из перелетных птиц.Власти в Китае говорят, что они принимают меры, чтобы предотвратить передачу от перелетных птиц выращенной на ферме домашней птице.Больше чем 17 000 птиц были отобраны, и область была дезинфицирована.

Министерство Сельского хозяйства говорит, что никакие новые вспышки или подозреваемые случаи птичьего гриппа не были найдены около фермы.До сих пор 24 китайских области были затронуты напряжением птичьего гриппа H5N1 с начала 2004.

Было 18 человеческих случаев, от которых 12 умерли.Всемирная организация здравоохранения говорит, что жизненно важно содержать все вспышки инфекции птичьего гриппа среди птиц, если мы хотим иметь хорошую возможность борьбы с H5N1 и его возможностями развития в вирус, легко передающий от от человека к человеку.

Чем больше вспышек среди птиц, которых мы можем содержать, тем меньше человеческих случаев там будет – если будет меньше человеческих случаев, мы делаем более трудным для вируса найти среду, где это может видоизмениться.Для птичьего гриппа H5N1 вирус напрягается, чтобы стать серьезной угрозой здоровью человека, которое это должно будет видоизменить. В данный момент это не заражает людей легко, это очень редко спрыгивает с человека человеку. Однако, если это заражает человека, у которого уже есть нормальный человеческий грипп, это могло тогда обменять генетическую информацию с человеческим вирусом гриппа и получить способность передать от от человека к человеку легко – мутация.

Затем мы могли оказываться перед серьезной пандемией гриппа, которая распространится во всем мире в пределах вопроса недель.Автор Кристиан Нурдквист

Добавить комментарий