Мышечная дистрофия: смартфон мог контролировать эффекты лечения?

Автор: | 8 января, 2020

Новое устройство смартфона могло быть в картах для людей с мышечной дистрофией, потенциально помогая им оценить эффективность их лечения. Это согласно исследованию, недавно представленному на годовом собрании Акустического Общества Америки.Исследователи полагают, что пациенты с мышечной дистрофией могли однажды контролировать эффективность лечения через переносные устройства, такие как смартфоны или планшеты.Мышечная дистрофия является группой прогрессирующих болезней, вызывающих, все вторгается тело, чтобы слабеть.

Мышечная дистрофия Дюшена (DMD) является наиболее распространенной формой условия. Считается, что 1 в 3 500 мальчиках рождаются с болезнью, вызванной наследственной генной мутацией. Несмотря на то, что девочки могут развить условие, это очень редко.

Нет никакого лечения для мышечной дистрофии, но стероиды часто прописываются для условия замедлить дегенерацию мышцы. Стероиды, однако, могут вызвать серьезные побочные эффекты – включая увеличение веса и высокое кровяное давление – особенно, если взято в больших дозах.Также, врачи рекомендуют, чтобы пациенты с мышечной дистрофией только приняли стероиды, поскольку им нужны они. Но исследователи этого последнего исследования – включая Майкла С. Хьюза из Тихоокеанской Северо-западной Национальной Лаборатории в Ричленде, Вашингтон – отмечают, что для этих пациентов может быть трудно контролировать эффективность лечения.

В их исследовании Хьюз и коллеги детализируют метод ультразвука, который они говорят, мог быть включен в смартфоны и другие переносные устройства, чтобы позволить пациентам определять, как они отвечают на лечение.Исследователи объясняют, что здоровые мышцы состоят из клеток, которые являются крупным рогатым скотом и в заказе, но дело обстоит не так у людей с мышечной дистрофией; в их мышцы проникают с липоцитами, который ослабляет их.

При помощи ультразвуков заявляет команда, они могут признать эти различия в мышцах. В предыдущих исследованиях исследователи лечили модели мыши мышечной дистрофии со стероидами. Они нашли, что путем сбора больших объемов данных из изображений ультразвука мышей в течение лечения и путем сравнения их с изображениями здоровых мышей, смогли эффективно различать здоровые, поврежденные и лечившие мышцы.

Но чтобы включить этот процесс в маленькое, переносное устройство, команда должна была найти способ получить те же результаты, не имея необходимость собирать столько же данных.Пациенты ‘могли взять наименьшее количество суммы стероида для максимального эффекта’В этом последнем исследовании применялись исследователи, математический процесс – назвал сплайн – к их ранее собранным данным обработки стероида в моделях мыши мышечной дистрофии.

Они объясняют, что сплайн «приглаживает» данные в средние значения, и они использовали этот метод, чтобы проанализировать одну восьмую или одну шестнадцатую их оригинального сбора данных ультразвука.Исследователи говорят, что путем анализа одной шестнадцатой информации, они смогли оценить различия между мышцами мышей, лечившихся со стероидами и теми, которые не имели.

Команда отмечает, что для использования у людей, сумма собранных данных об ультразвуке должна была бы быть приспособлена, но что они показали, что это возможно в другом исследовании.«Результат подразумевает, что Вы можете контролировать медикаментозное лечение с дешевыми устройствами пункта заботы», говорит Хьюз. «Мы хотели бы использовать инструменты карманного компьютера низкой власти, такие как ультразвук размера микрофона, который может соответствовать по смартфону». Он добавляет:«Если мы можем оптимизировать обработку, мы можем увеличить чувствительность и обеспечить производительность в реальном времени. Люди с мышечной дистрофией должны взять наименьшее количество суммы стероида, который даст им максимальный терапевтический эффект.

Это позволило бы им сделать это».В сентябре, сообщил относительно детализации исследования, как исследователи смогли вызвать репарацию мышцы у мышей с мышечной дистрофией.

Добавить комментарий