Нам нужно больше испытаний рака молочной железы для младших экспертов по убеждению пациентов

Автор: | Сентябрь 20, 2019

Более бедная выживаемость младших пациентов рака молочной железы могла быть результатом недостаточных клинических испытаний для этого возрастагруппа. Это было заключением основного нового исследования Cancer Research U.K., изданного онлайн недавно в ЖурналеНациональный онкологический институт (JNCI).

Ведущий автор Диана Эккльз, возглавляющая Отделение Клинических испытаний Саутгемптона Cancer Research U.K., сообщает в заявлении:«Это исследование добавляет к доказательствам, что рак молочной железы может вести себя очень по-другому, когда диагностировано в младших женщинах».«Они могут потребовать другого подхода к лечению — который не обязательно понят от испытаний рака в пожилых пациентах», онаобъясняет, убеждая, чтобы больше испытаний было сделано в младших женщинах, поскольку «исследование является ключом к улучшающемуся выживанию» для этой группыи для развития нового лечения специфично для них.Для исследования, финансировавшегося Cancer Research U.K. и Уэссекским Трестом Рака, Eccles и коллеги проанализировали данные отПроспективное Исследование Результатов при Спорадическом и Наследственном (ШИКАРНОМ) Раке молочной железы, который был разработан, чтобы исследовать факторывызывающий прогноз в младших пациентах рака молочной железы, т.е. между возрастами 18 и 40.

Это следует другому недавнему объявлению благотворительности, что больше младших женщин в Великобритании диагностируется с грудьюрак и предыдущий отчет в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, показывающей маленькое увеличение случаев рака молочной железы поздней стадии средимладшие американские женщины.Женщины до 40 представляют меньше чем 5% рака молочной железы, лечившего в Великобритании.

Это намного более распространено для болезни, чтобы бытьдиагностированный в женщинах, передавших менопаузу.Почти 3 000 пациентов в возрасте 40 и под (средний возраст 36) присоединились к ШИКАРНОМУ исследованию в 127 британских больницах между 2000 и 2008,где детали типа опухоли и особенностей, стадии болезни, прошедшее лечение и результат были зарегистрированы.Результаты показывают, что средний размер опухоли был 22 мм диаметром, и в половине пациентов рак распространился к лимфеузлы.Одна треть раковых образований была отрицательным рецептором эстрогена (ER), и почти четверть был человеческий рецептор эпидермального фактора роста 2Положительный (HER2).

Пятилетнее выживание было выше для пациентов с положительным раком молочной железы ER, чем для пациентов с отрицательными раковыми образованиями ER.Но после пяти лет, существует быстрое повышение ставок рецидива у больных с раком молочной железы ER-positive, у кого было обычное лечение:химиотерапия после тамоксифеном в течение пяти лет.

Это было «в отличие от пациентов с раком молочной железы ER-negative, где риск смерти достиг максимума в два года», напишитеисследователи.Обнаружение также отличается от исследований пожилых женщин, не показывающих тот же крутой уровень рецидива после пяти лет.Тамоксифен предназначается для рецепторов эстрогена, чтобы остановить гормон, ведя рак.Исследователи говорят, дали ли младшим пациентам тамоксифен для дольше, он мог бы помочь им, и эти результаты показывают, что существует aпотребность исследовать вопросы как это с испытаниями, проверяющими разные подходы специфично в младших пациентах.

В целом, пациенты рака молочной железы оказываются перед существенно улучшенной перспективой выживания сегодня по сравнению с несколько десятилетий назад, говорит КейтЗакон, директор по клиническому исследованию в Cancer Research U.K.

Но несмотря на то, что теперь мы можем обычно говорить, что женщины сегодня «вдвое более вероятны пережить свою болезнь в течение по крайней мере 10 летпо сравнению с диагностированными в 1970-х, то же не может быть сказано для младших пациентов рака молочной железы», отмечает она.И, в то время как новое лечение показывает большое обещание в испытаниях, особенно новых препаратов под названием ингибиторы PARP, специфично дляраковые образования, вызванные дефектным BRCA1 или генами BRCA2 в младших женщинах, «существует все еще настолько больше, мы хотим сделать, чтобы улучшитьсялечение для младших пациентов рака молочной железы и в конечном счете гарантирует, что все женщины побороли свою болезнь», говорится в Законе.


Нам нужно больше испытаний рака молочной железы для младших экспертов по убеждению пациентов: 8 комментариев

  1. Thetara

    Исторически это три года назад? Это уже история? Вы так и не ответили на мой вопрос. Почему один единий русский народ начал жить в двух разных республиках?

  2. Ярослав Самсонович

    Всесвітньо-відомі? Охо-хо… Хорошо бы провести опрос насчет известности КПНУ Огиенко та ЧНУ Федьковича в Западной Европе и узнать рейтинг известности.

  3. Grigar

    Любая страна старается увеличить свой экспорт. Кроме Украины, которая все эти два года упорно убивает свой… Любая страна старается использовать свое географическое положение чтобы больше заработать. Кроме Украины, которая уже третий год гробит столбовую дорогу для товаров в/из Европы из/в РФ. Даже ненавидящие РФ поляки и те сумели договорится. Экономисты есть в стране, или все с купленными дипломами?

  4. Snowconjuror

    Здраааасьте, вам! А по зубам когда? Или сначала хатынки будет палить? Счас активисты из ПС и остальные приблатненные начнут жечь несговорчивых соседей?

Добавить комментарий