Наноотфильтрованный ингибитор C1 показывает потенциал для острой наследственной болезни Квинке

Автор: | 11 ноября, 2020

Наноотфильтрованный концентрат ингибитора C1 (C1INH-nf, CinryzeR) является эффективным и безопасным лечением для всех типов острой наследственной болезни Квинке (HAE) приступы, согласно результатам, выпущенным здесь на Годовом собрании 2008 года американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI).Брюс Зуроу, Мэриленд, с Калифорнийским университетом в Сан-Диего и коллегами в другом месте, представил данные от исследования 82 пациентов, в которых с в общей сложности 447 приступами HAE отнеслись Cinryze как часть продолжающегося исследования вытяжения открытой этикетки.Пациенты были первоначально зарегистрированы в двух испытаниях фазы III Cinryze для острого и долгосрочного профилактического лечения HAE.

Те люди, участвовавшие в дополнительном исследовании фазы, имели право получить инъекции открытой этикетки (1 000 единиц i.v.) Cinryze для острых приступов HAE, происходящих в любом местоположении. Пациенты, не улучшившиеся с первой инъекцией, могли получить вторую инъекцию открытой этикетки 60 минут спустя.Среднее число приступов на пациента было 5.45±8.28.

Пациенты получили одну инъекцию для 287 приступов и две инъекции для 160 приступов.Основное местоположение лечивших приступов было оконечностями в 68 пациентах, уходом за лицом в 48, желудочно-кишечный в 272, мочеполовой в 9, и гортанный в 50.

Результаты показали, что лечение Cinryze произвело быстрое улучшение симптомов. Фактически, среднее время к улучшению составляло 30 минут, и 93,4% пациентов сообщил об улучшении в течение четырех часов.

Быстрое улучшение произошло независимо от числа инъекций, и подобные реакции были задокументированы во все местоположения приступа.Значительно, никакой пациент не лечил от госпитализации, или зондирования гортанных приступов, в которой нуждаются, и не было никаких серьезных связанных с лечением побочных эффектов.Доктор Зуроу, который является преподавателем ревматологии, аллергии и иммунологии, сказал, что результаты исследования соответствуют клиническому опыту ингибиторов C1 в Европе и поддерживают использование Cinryze как стандарт лечения для острых приступов HAE.Cinryze был одобрен в октябре для обычной профилактики для HAE и, как ожидают, будет доступен в начале декабря.

ViroPharma, компания, коммерциализирующая лекарственное средство, планирует предоставить американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами дополнительное заявление о предоставлении лицензии биопрепаратов для острого показания в этом году.Наследственная болезнь Квинке является генетическим отклонением, характеризуемым рецидивным, непредсказуемым, истощением и потенциально опасными для жизни эпизодами отека в гортани, брюшной полости, лице, оконечностях и мочеполовом тракте.Условие (также названный дефицитом ингибитора C1) влияет приблизительно на 10 000 человек в США, где в настоящее время нет никакого одобренного лечения для острых приступов HAE.

Джилл Стайн является парижским внештатным медицинским писателем.jillstein03 (по) gmail.com

Наноотфильтрованный ингибитор C1 показывает потенциал для острой наследственной болезни Квинке: 9 комментариев

  1. Варфоломей Касьянович

    Нужно срочно подымать уровень захудавшего вяличия, показывают по интернету антарктическую станцию и гордятся этим)))) Как бы США не хвастается своими)

  2. Эйлер Нестор

    Почему же? За отставку Авакова то и дело кто-то орет. То радикалы Ляшко, то свободовцы, то журналисты хором. В общем те же, кто требовал отставки Захарченко. Совпадение?

  3. Никерхоев Елисей

    Нахально ведут себя хлопцы из АТО. Сегодня со мной пятеро вошло в маршрутку, мужики лет по 30, показали удостоверения водителю. Водитель попросил, чтобы заплатили хоть за двоих (маршрутки имеют право отказать льготнику, если в салоне уже есть два льготника). Атошники отказались, сказав, что едут на кладбище друга поминать. Интересно, а водку они тоже бесплатно в магазине купили по удостоверениям? Не бедные ведь ребята, чтоб так себя вести.

  4. Вахрушев Константин

    Трампа подозревают в том, что его хорошее (или даже чрезмерно хорошее, как считают многие) отношение к России и лично Путину продиктовано отнюдь не альтруистическими мотивами – такими, как желание снизить международную напряженность, улучшить безопасность США или принести иную пользу Америке.

Добавить комментарий