Недавно британское лицензированное противосвертывающее средство ‘Pradaxa’ могло принести пользу тысячам имеющих право пациентов фибрилляции предсердий

Автор: | Июнь 19, 2017

Первое новое оральное противосвертывающее средство для профилактики инсульта и системной эмболии будет доступно в Великобритании с 18-го августа 2011, после того, как лицензия ЕС будет выдана 1-го августа в этом году. Pradaxa®, первое новое оральное противосвертывающее средство за более чем 50 лет, лицензируемых для профилактики инсульта и системной эмболии во взрослых пациентах с неклапанной фибрилляцией предсердий (AF) и одним или более факторами риска (пожалуйста, посмотрите примечания редакторам). Выпуск Итса является значительным критерием в лечении пациентов, затронутых AF, наиболее распространенным условием ритма сердца в Великобритании и основной причиной инсульта.

«Фибрилляция предсердий является очень обычной проблемой вызывающие приблизительно 2% населения. Часто в первый раз, когда кто-то узнает, у них есть AF, когда у них есть инсульт, который является реальным бедствием»,профессор комментариев Джон Кэмм, Глава Отделения Кардиальных и Сосудистых Наук, Больницы Св.

Жоржа, Лондон. Он продолжал,«Приблизительно 50% пациентов, страдающих от инсульта, умирают от того инсульта в течение первых нескольких дней или недель и 50% из тех, кто остается в живых, имеют некоторый уровень инвалидности в шесть месяцев. Новое противосвертывающее средство, как Pradaxa, будет очень важным для имеющих право пациентов AF».

Американская лицензия, чтобы предотвратить инсульт и системную эмболию в имеющих право взрослых пациентах с AF была выдана после подчинения данных от ПОЛОЖИТЬСЯ испытания, самой большой профилактики инсульта фазы III в испытании AF, изданном до настоящего времени. Исследование проводилось на 18 113 пациентах от 951 центра в 44 разных странах.

Рекомендуемая дозировка для Pradaxa 150 мг является два раза в день назначением.Исследование использовало заболеваемость инсультом и системной эмболией как основные результаты ПОЛОЖИТЬСЯ испытания и показало, что рекомендуемая доза Pradaxa, 150 мг два раза в день снизили относительный риск инсульта или системной эмболии на 35% в имеющих право пациентах AF по сравнению с варфарином (1,71% в год с варфарином к 1,11% в год с Pradaxa 150 мг, 0,6% в год абсолютное сокращение риска {ПРИБЫТИЕ}, которое составляет 35% в год относительное снижение риска {RR}; p Pradaxa 110 мг два раза в день, (доза для определенных пациентов — пожалуйста, посмотрите примечания редакторам), показал подобные сокращения инсульта и системной эмболии по сравнению с варфарином.

Pradaxa 110 мг показал ежегодное сокращение 20% (p=0.003) в основных кровотечениях по сравнению с варфарином. Ежегодный уровень главного кровотечения составлял 3,36% в группе варфарина по сравнению с 2,71% в 110 мг dabigatran (p = 0.003, ПРИБЫТИЕ 0,65%) группа.

Pradaxa предлагает врачам новые варианты лечения для профилактики инсульта в пациентах AF, не имея необходимость контролировать для частой коагуляции, изменений в дозировке или обычном регулировании и диетических ограничениях.Несмотря на то, что Pradaxa и варфарин могут и вызвать кровотечение, Pradaxa имеет более высокий риск желудочно-кишечного кровотечения и гастроинтестинальных симптомов по сравнению с варфарином, но более низкий риск внутричерепного кровотечения.

Клиническое суждение нужно всегда рассматривать в лечении отдельных пациентов.1,2 миллиона человек в Великобритании страдают от AF, наиболее распространенного условия ритма сердца, которое является главной причиной инсульта.

Инсульт принадлежит лучшим трем причинам смерти смертности и является главной причиной взрослой инвалидности в Англии. AF ответственна приблизительно за 15% инсультов со средней стоимостью более чем 10 000 фунтов стерлингов на пациента, которые могут ежегодно увеличиваться до дальнейших 7 900 фунтов стерлингов в, контролируют затраты, если инсульт отключает.

Общая стоимость затрат пациентов, перенесших инсульт, Государственная служба здравоохранения составляет более чем 3 миллиарда фунтов стерлингов ежегодно.


Недавно британское лицензированное противосвертывающее средство ‘Pradaxa’ могло принести пользу тысячам имеющих право пациентов фибрилляции предсердий: 8 комментариев

  1. Дмитрий Онуфриевич

    Судя по твоему сообщению ватники — те кто отсидели 20 лет в российских тюрьмах. Так как большинство россиян являются ватниками на сегодняшний день, вывод — большинство россиян форменные зеки на свободе…

  2. Tewyn

    Такими темпами росиюшка останется за забором цивилизованного мира и будет вата показывать свои тупорылые ипала в щели этого забора

Добавить комментарий