Недостаточное осуществление ставит под угрозу выживание для выживших после рака молочной железы

Автор: | Октябрь 1, 2019

Пациенты рака молочной железы, не получающие достаточное осуществление, могут поставить под угрозу качество жизни и в конечном счете, выживание, согласно новому исследованию от исследователей в Отделении Эпидемиологии, Университете Северной Каролины в Чапел-Хилле, Северная Каролина.Исследование, изданное в онлайновой рецензируемой специалистами публикации американского Противоракового общества, Рака, указывает потребность в значительных улучшениях, чтобы вызвать и поощрить участие в физической активности пациентам рака молочной железы во время и вне лечения.Текущие оценки для новых случаев инвазивного рака молочной железы в США — приблизительно 232 670 на 2014. За исключением рака кожи, рак молочной железы является наиболее распространенным раком среди американских женщин и второй главной причины смерти.

В настоящее время существует больше чем 2,8 миллиона выживших после рака молочной железы в США, и те, которые лечат и те, кто закончил лечение.Американское Противораковое общество подчеркивает важность осуществления после операции рака молочной железы, чтобы помочь восстановить движение и участие в обычных действиях.

У многих женщин с раком молочной железы есть процедуры, такие как биопсия груди, биопсия лимфатического узла или удаление, люмпэктомия, мастэктомия или пластика молочной железы. Осуществление играет основную роль в восстановлении гибкости, особенно движения руки и плеча и может мягко быть введено спустя 3 — 7 дней после операции и во время радиационной терапии.Фаза 3 Исследования Груди Каролины является основанным на населении когортным исследованием прав наследника, основанным в 44 округах в восточной и центральной Северной Каролине между 2008 и 2011. Участие было ограничено носителями английского языка женского пола, недавно диагностированными с инвазивным раком молочной железы, в возрасте 20-74 лет.

Исследование отражает, что данные, собранные на начальном интервью, провели спустя приблизительно 6 месяцев после диагноза.Только 35% пациентов, вовлеченных в исследование, выполнили текущие рекомендации по физической активности после диагноза рака молочной железы.Исследователи, включая Брайонну Хэра, докторанта в эпидемиологии в университете, исследовали уровни и изменения в физической активности после диагноза рака молочной железы расой.Были отмечены уровни энергичной интенсивности (т.е. управление и тяжелая работа двора) и осуществление умеренной интенсивности (т.е. оживленная ходьба, уборка пылесосом и озеленение), что участники закончили в течение 3 месяцев до диагноза рака молочной железы и эти 7 дней до начального интервью.

Оценка была также сделана из общего количества еженедельных минут физической активности и изменений в уровнях физической активности между предварительным диагнозом и постдиагнозом.Веса выборки включили афроамериканских женщин в возрасте менее чем 50 лет, афроамериканских женщин в возрасте 50 лет или, неафроамериканских женщин в возрасте менее чем 50 лет и неафроамериканских женщин в возрасте 50 лет или.Офис Профилактики болезней и охраны здоровья (ODPHP), в американском Министерстве здравоохранения и социального обеспечения (HHS), проводил развитие самых первых Рекомендаций по Физической активности для американцев в 2008.

Рекомендации подтверждают, что для существенной пользы для здоровья, взрослые должны сделать по крайней мере 150 минут (2 часа и 30 минут) неделя умеренной интенсивности, или 75 минут (1 час и 15 минут) неделя энергичной интенсивности аэробная физическая активность или эквивалентная комбинация умеренных — и энергичной интенсивности аэробная активность.Афроамериканские женщины на 40% менее вероятно, чтобы выполнить рекомендации по физической активностиТолько 35% пациентов, вовлеченных в исследование, выполнили текущие рекомендации по физической активности после диагноза рака молочной железы.

Предварительный диагноз и оценка постдиагноза уровней активности в 1 735 женщинах, 48% которых были афроамериканскими, продемонстрировали еженедельное сокращение физической активности 15 часов метаболической эквивалентной задачи (MET) в неделю (95% Ки, 12 ВСТРЕЧЕННЫХ часов 19 ВСТРЕЧЕННЫХ часов), постдиагноз — эквивалентный приблизительно 5 часам в неделю оживленной ходьбы. После диагноза 59% пациентов сообщили об уменьшенной физической активности.Афроамериканские женщины, при сравнении с белыми женщинами, сообщили о более низких уровнях предварительного диагноза физической активности. Афроамериканские женщины, приблизительно на 40% менее вероятно, выполнят национальный постдиагноз рекомендаций по физической активности при сравнении с белыми женщинами.

Большинство участников сообщило о снижении в физической активности после диагноза. Однако результаты исследования также предположили, что приблизительно каждая 5-я женщина увеличила свои уровни активности по крайней мере на 30 минут в неделю, будучи диагностированным с раком молочной железы.Волосы говорят:«Поставщики медицинского обслуживания должны обсудить ролевые игры физической активности в улучшающихся результатах рака молочной железы с их пациентами, и стратегии, которые могут быть успешными в увеличении физической активности среди пациентов рака молочной железы, должны быть всесторонне оценены и осуществлены».Смертность уменьшается на 34% после диагноза рака молочной железы для людей с более высокими уровнями физической активности, о которой сообщают, по сравнению с теми с наименьшим количеством суммы физической активности.

Предложения были сделаны формально включить потребности осуществления в заботу о женщинах с раком молочной железы. Доказательства, что постдиагноз физической активности улучшает качество жизни и выживание, должны быть переведены на практику, особенно среди афроамериканских женщин, испытывающих более высокую смертность от рака молочной железы, чем другие группы в США. недавно представленный особенность на том, что наука делает, чтобы улучшить здоровье и жизни выживших после рака. В настоящее время число выживших после рака в США, как оценивается, является 14,5 миллионами.

Среди женщин — выживших три наиболее распространенных случая рака являются грудью (41%), утробный (8%-й) и колоректальный (8%).


Недостаточное осуществление ставит под угрозу выживание для выживших после рака молочной железы: 7 комментариев

  1. Лукьян Давидович

    Это был не бой, а скучное постановочное топтание на ринге, тоска зеленая. На роль Пьянеты можно было вывести любого пересичного украинца с весом 100 кг. Выглядел бы не хуже, хотя в запале мог бы и уложить топтыгина Кличко. Платить миллионы проигравшему в этом спактакле — это мертвый тупик спорта, где воняет дохлятиной.

  2. Perdin

    ….расстроенный Обама с сожалением констатировал, что массовые расстрелы стали обыденным явлением для американцев. — очень интересная жизнь в аМерике)

Добавить комментарий