Главная / Медики / Неэффективное лекарство от болезни Альцгеймера Forest Labs, $1,2 миллиарда в 2010 продажи

Неэффективное лекарство от болезни Альцгеймера Forest Labs, $1,2 миллиарда в 2010 продажи

Лекарственное средство, сделавшее $1,2 миллиарда в продажах в 2010, было повторно проанализировано и полно решимости быть неэффективным против болезни Альцгеймера по сравнению с фиктивным полком таблетки у больных.Лекарственное средство, Namenda Forest Laboratories Inc и Мерцем Фармой Германии, также продается под родовым названием mematine.

Нет многих препаратов, одобренных для болезни Альцгеймера, но это — один из них. Болезнь влияет на более чем 26 миллионов человек во всем мире.

Memantine предназначен, чтобы лечить умеренный к тяжелой болезни Альцгеймера, но это часто используется в умеренных пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера, «вне этикетки», для использования кроме одобренных FDA, или одной или в сочетании с лекарственным средством, известным как ингибитор холинэстеразы.Доктор Лон Шнайдер из университета южной Калифорнии написал:«Не было никаких существенных различий между memantine и плацебо ни на каком результате для пациентов с умеренным, н. э., или в рамках никакого испытания или когда данные были объединены.

Несмотря на его частое использование вне этикетки, доказательствам недостает преимущества memantine при легкой болезни Альцгеймера, и существуют скудные доказательства его эффективности при умеренной болезни Альцгеймера».Ингибиторы холинэстеразы увеличивают уровни мозгового химического ацетилхолина, который может замедлить умственное снижение в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера.

Ранее, memantine был связан с умеренным уменьшением в клиническом ухудшении при болезни Альцгеймера. Систематический обзор случайных контрольных исследований нашел, что memantine имеет маленькое положительное влияние на познание, настроение, поведение и способность выполнить ежедневные действия в умеренном к тяжелой болезни Альцгеймера.Команда идентифицировала три исследования, включавшие 431 пациента с легкой болезнью Альцгеймера и 697 пациентов с умеренными уровнями болезни.

Среди пациентов с умеренной болезнью Альцгеймера не было никакой значительной разницы между memantine и плацебо ни в каком отдельном испытании, но был значительный эффект, когда эти три испытания были объединены.Они сказали, что более с научной точки зрения строгие исследования необходимы, чтобы показать работы лекарственного средства.

Билл Тис, главный медицинский работник и научный сотрудник государств Ассоциации болезни Альцгеймера:«Все препараты, которые мы имеем для болезни Альцгеймера, имеют скромные эффекты, и они являются переходными, потому что основная болезнь продолжает ухудшаться, в то время как эти препараты даются. В конечном счете это преодолевает любую пользу, которую Вы извлекаете из лекарственного средства».

Memantine сначала синтезировался и патентовался Eli Lilly and Company в 1968 (как процитировано в индексе Мерка), и затем развивался Мерцем в сотрудничестве с Neurobiological Technologies, Inc. и лицензировался для Леса для США и Lundbeck для отобранных европейских и мировых рынков.Memantine продан под брендами Axura и Akatinol Мерцем, Namenda Лесом, Ebixa и Abixa Lundbeck и Memox Unipharm.

В лечении любого заболевания одна из самых трудных частей проектирования нового лекарственного средства находит способы максимизировать его благоприятное воздействие при уменьшении вредных побочных эффектов. Memantine, как думали, был особенно безопасным лечением для болезни Альцгеймера, потому что это расхолаживает чрезмерный глутамат, сигнализирующий, что это происходит далеко от синапсов, не блокируя глутаматную активность в синапсах.

Это важно, потому что вмешательство с синаптической глутаматной сигнализацией разрушило бы нормальную мозговую активность.Источник: архивы неврологии

Проверьте еще

Обещание новой терапии для рака легких

Новая терапия для наиболее распространенной формы рака легких показывает обещание и, кажется, выдает в основном ...

12 комментариев

  1. на россии массовая обамафобия))))))

  2. Веточкина Берта

    В рот мы тебе попали ))))

  3. Князев Андрей Онуфриевич

    Макс. Ты где пропал из соцсетей? Ты как?

  4. Нуряев Илья Тихонович

    ну выдавил из себя наконец-то….ты убожество)))

  5. Не забудь принять таблетки, а то будет как в прошлый раз…

  6. В том то и дело, что Вова в матче реванше заберёт пояса и уйдёт из бокса. Мне даже иногда кажется, что всё так и задумывалось. И то, что он проиграет первый бой, и то, что будет реванш (хотя в предыдущих контрактах никогда реванш не закладывался) и то, что он победит в реванше и уйдёт из бокса. Представьте какие бабки были проиграны в первом бою и какой ажиотаж будет во втором.

  7. На ярмарке в Кемерове пенсионеры подрались из-за дешёвых яиц. 27 ноября. — алени, а там тоже пенсии маленькие? :))

  8. Шурша Надежда Карповна

    Ещё один.
    Будете и в этот раз рассказывать, что Германия делает фейки и фотошопит снимки? Если да, то с вами не о чем говорить.

  9. Дежнёв Самуил

    Что ж ты вата тупая живёшь то тут в такой по твоему-мнению тупой стране? Неуж-то сам тоже тупой?

  10. А расскажите уважаемый кто сейчас собирает налоги с донетчан и луганчан? Ведь они не прекращают работать, а значит и налоги платят как обычно. Но кто их собирает? Приезжает по спец-тунеллю налоговая из Киева? Расскажите, уж очень интересно.

  11. Вихорева Наталья Глебовна

    галицайские)))))

Добавить комментарий