Нейробиологи выключают способность чувствовать простуду

Автор: | 3 марта, 2020

Способ выключить способность чувствовать простуду у мышей был недавно развит нейробиологами в университете южной Калифорнии.Эксперты выделили озноб на клеточном уровне, установив сенсорную сеть нейронов в коже, передающей холодное ощущение.Несмотря на то, что способность ощутить простуду у мышей была отключена, исследователи, во главе с Дэвидом Маккеми, адъюнкт-профессор нейробиологии в USC Dornsife Колледж Писем, Искусств и Наук, смог разрешить животных все еще высокой температуре смысла и прикосновению.

Связь между опытом простуды и белком, называемым TRPM8, у людей закодированным геном TRPM8, была обнаружена в предыдущем исследовании Маккеми. TRPM8 является датчиком низких температур в нейронах в коже.

Это – также рецептор для ментола, охлаждающегося компонента монетного двора.Предыдущее исследование указало, что открытие холодного гена ощущения, TRPM8 был важен, потому что это – единственный ген, ответственный за самое холодное температурное ощущение.В новом исследовании, изданном в Журнале Нейробиологии, Маккеми и его команда выделили и ампутировали нейроны, выражающие TRPM8 так, чтобы они могли проанализировать функцию этих клеток особенно.

Исследователи разместили мышей без нейронов TRPM8 и мышей контроля на мультитемпературной поверхности. Отслеживающее рот программное обеспечение, созданное студентом Маккеми, использовалось, чтобы проверить их реакции.

Мыши двигались свободно через температурную поверхность, колебавшуюся от 0 градусов к 50 градусам Цельсия (32 – 122 градусов Farenheit).По словам ученых, мыши, которые не могли чувствовать простуду, были теми истощенными нейронов TRPM8. Они могли, однако, все еще ответить на высокую температуру.

Авторы объяснили:Управляйте мышами, имел тенденцию придерживаться области приблизительно 30 градусов Цельсия (86 градусов по Фаренгейту) и избежал и более холодных и более горячих областей. Но мыши без нейронов TRPM8 избежали только более горячих пластин и не простуды – даже когда простуда должна была быть болезненной или была потенциально опасной.Не было никакого различия между мышами контроля и мышами без TRPM8-выражения нейронов в анализах прочности власти – реакции на прикосновение или не скоординировало движения.

Авторы полагают, что их результаты исследования могут проложить путь к обезболивающим лекарствам, не подрывающим нашу способность ощутить высокую температуру и прикосновение.Маккеми завершил:«Проблема с препаратами боли теперь состоит в том, что они, как правило, просто уменьшают воспаление, которое является всего одной потенциальной причиной боли, или они выбивают все ощущение, которое часто не желательно.

Одна из наших целей состоит в том, чтобы проложить путь к лекарствам, обращающимся к боли непосредственно в пути, не оставляющем пациентов абсолютно оцепенелыми».


Добавить комментарий