Носоглоточный рак в испытании фазы II – Bevacizumab сниженное распространение

Автор: | Сентябрь 5, 2019

Новое испытание фазы II, изданное Онлайн Сначала при Онкологии Скальпеля, показывает, что комбинация стандартной терапии химиорадиации с популярным лекарством от рака bevacizumab безопасна и может удлинить выживание в людях с прогрессирующим носоглоточным раком. Согласно результатам, bevacizumab может быть более эффективным при предотвращении носоглоточного рака, распространяющегося в другие области тела, самой распространенной причины смерти в людях с запущенным заболеванием.

Для людей с носоглоточным раком, вводя смодулированную интенсивностью лучевую терапию (IMRT) вызвал местные показатели контроля опухоли больше чем 90%. Несмотря на то, что среди головных и шейных раковых образований, носоглоточный рак имеет самый высокий уровень метастазов.

Приблизительно в 30% людей с болезнью это распространяется к отдаленным органам в течение четырех – пяти лет.Bevacizumab является моноклональным антителом, предотвращающим сосудистый фактор эндотелиального роста (VEGF-A).

VEGF-A связан с неблагоприятным прогнозом в людях, страдающих с головными и шейными раковыми образованиями. В приблизительно двух третях людей с носоглоточным раком повышенно продуцируется VEGF-A. Было показано, что bevacizumab улучшает практически здоровые доли ответивших, а также полное выживание без прогрессий в нескольких формах прогрессирующего рака включая немелкоклеточный рак легких, почечно-клеточного рака и рака ободочной и прямой кишки.Нэнси Ли от Мемориала Онкологический центр Sloan-Кеттеринга, Нью-Йорк, США, и ее команда от Radiation Therapy Oncology Group (RTOG), показывает результаты испытания фазы II, исследующего комбинацию bevacizumab к химиорадиации.

Химиорадиация является типичными людьми лечения с nasopharyneal раком, получают.46 ранее невылеченных людей с locoregionally прогрессирующим nasopharyneal раком были зарегистрированы от 19 центров в Гонконге и Северной Америке, чтобы участвовать в расследовании. Bevacizumab был объединен с параллельными и полезными фазами химиотерапии с цисплатином и фтороурацилом. Результаты продемонстрировали, что эта комбинация привела больше чем к 90% участников, переживающих два года без отдаленных метастазов.

Кроме того, комбинация предотвратила ухудшение болезни в 75% участников.По словам исследователей, комбинация, казалось, значительно не увеличила токсичность или соответствие аффекта лечению, по сравнению с одной только стандартной chemoradiotherapy.

В исследовании 9 (20%-х) участников испытали связанный с лечением сорт 1 – 2 кровотечения, никакой сорт, о 3 – 4 кровотечениях или смертельных случаях сообщили. Самый распространенный сорт 3 или более высокие побочные эффекты был острым воспалением слизистой оболочки (болезненное воспаление слизистых оболочек во рту) и кровь, или костный мозг связал осложнения.

Исследователи объясняют:«Добавление bevacizumab к химиорадиации для nasopharyneal рака выполнимо, и это не вызывает главного компромисса в поставке стандартной химиорадиации и могло бы задержать развитие субклинической отдаленной болезни.Несмотря на то, что добавление bevacizumab, казалось, не привело ни к какому необычному сорту 3-4 события, токсичность была все еще существенная полный, и соблюдение протоколировать лечение не было идеально, таким образом, дальнейшее исследование необходимо, чтобы идентифицировать тех из-за опасности отдаленного метастаза и следовательно тех, кто мог бы извлечь выгоду больше всего из дополнительного bevacizumab."

Носоглоточный рак в испытании фазы II – Bevacizumab сниженное распространение: 7 комментариев

  1. Кашарина Елена

    Я тебе вопрос первый задал. Ты вопросом на вопрос всегда отвечаешь? Я в Украине и мне ближе горе моей страны. А ты из россии (и подобные тебе). Вы комментите о какой-то справедливости, об укропаъ кровавых, а сами откуда это все узнаете? Правильно, из ваших СМИ! которые уже не раз на лжи попадались. Вот почему вас ватниками называют. потому что вы верите всему, что скажут по вашим СМИ!

  2. Нилова Эвелина

    Словоблуд Думчев на ТВ провозггласил, что коммунальные услуги надо предоставлять на конкурентной основе – и тогда, мол будут низкие тарифы. Сказки деда Панаса! К каждому дому проложена только одна труба водопровода от одной водопроводной станции и один кабель и одна теплотрасса от ТЭЦ. Какая может быть конкуренция? Если другая ТЭЦ в другом районе будет иметь другого хозяина и снизит тарифы, что это даст вам? Ничего. Мы все жестко привязаны к единственному поставщику, и у него нет никаких оснований снижать тарифы, если только это не прикажет городская власть. Поэтому никакой конкуренции тут нет и не будет. То же самое с комуслугами в Европе и США. Комуслуги – это не кафе и не магазины, тут конкуренция невозможна. Это почти монопольный рынок, управляемый властями. Но болтун Думчев этого не понимает, поэтому в мэры он никак не годится.

  3. Самсонов Семён

    Весной 2015 Трамп из ПУТЛЕРА сделает участника реалити шоу ЛГБТ на 1 рашка АНАЛЕ !

    Нерукопожатный карликовый рашка ФЮРЕР на высоких каблуках и подтяжками на лице – ну прямо старый потрепанный педрила от Большого театра ! Где ж еще такого красавчика найдешь , прямо КРАСА РОССИИ !

Добавить комментарий