Новое исследование: думайте, что Вам нужно шунтирование? Не так быстро!

Автор: | 1 марта, 2016

Новые результаты исследования исследования предлагают, чтобы, противореча существующей практике, у врачей и пациентов было время, чтобы считать шунтирование по медикаментозному лечению одним. Операция на открытом сердце имеет ранний риск смерти почти с 5% пациентов, перенесших шунтирование в исследовании, умирающем в течение 30 дней после хирургии. Исследование STICH изучило 1 212 человек, которые, предположительно, были в гармонии для шунтирования и попробовали новые методы и комбинации лечения вместо прямо к операционной.

Оказывается, существуют преимущества в лечении людей с лечением только, и в лечении людей с комбинацией шунтирования и лечения. Оба подхода могут быть эффективными с риском и пользой, связанным с каждым, а не просто одной только хирургией.В исследовании 41% пациентов назначил на лечение с одними только препаратами, умер во время последующего периода, составившего в среднем пять лет.

Это по сравнению со смертностью 36% среди пациентов, получивших шунтирование плюс лечение. Относительное сокращение риска смерти составляло 14%.Схемы приема препаратов, включая аспирин, понижающие холестерин статины и такие лекарства кровяного давления как бета-блокаторы, ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы и блокаторы рецептора ангиотензина, могут или предотвратить блокировки, вызывающие сердечные приступы или уменьшающие рабочую нагрузку сердца, упрощая симптомы сердечной недостаточности.По данным клиники Майо, вот некоторые варианты лечения, которые могут работать:

Изменяющие холестерин лекарства. Путем уменьшения суммы холестерина в крови, особенно имеющий малую плотность липопротеин (ЛПНП, или «плохо») холестерин, эти препараты уменьшают основной материал, вносящий на коронарных артериях. Ревакцинация высокоплотного липопротеина (ЛПВП, или «хороший») холестерин, может помочь, также.

Ваш доктор может выбрать из диапазона лекарств, включая статины, никотиновую кислоту, fibrates и желчную кислоту sequestrants.Аспирин. Ваш доктор может рекомендовать принять ежедневный аспирин или другой разбавитель крови. Это может уменьшить тенденцию Вашей крови сгуститься, который может помочь предотвратить обструкцию Ваших коронарных артерий.

Если у Вас был сердечный приступ, аспирин может помочь предотвратить будущие приступы. Существуют некоторые случаи, где аспирин не адекватен, такой, как будто у Вас есть кровоточащее нарушение, Вы уже берете другой разбавитель крови, поэтому спросите своего доктора прежде, чем начать принимать аспирин.Бета-блокаторы. Эти препараты замедляют Вашу частоту сердечных сокращений и уменьшают Ваше кровяное давление, уменьшающее спрос Вашего сердца на кислород.

Если у Вас был сердечный приступ, бета-блокаторы снижают риск будущих приступов.Нитроглицерин.

Таблетки нитроглицерина, распыления и пятна могут управлять болью в груди путем открытия коронарных артерий и сокращения спроса сердца на кровь.Ингибиторы преобразовывающего ангиотензин фермента (ACE) и блокаторы рецептора ангиотензина (ARBs).

Эти подобные препараты уменьшают кровяное давление и могут помочь предотвратить развитие заболевания коронарной артерии. Если у Вас был сердечный приступ, ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы снижают риск будущих приступов.

Блокаторы кальциевого канала. Эти лекарства расслабляют мышцы, окружающие Ваши коронарные артерии и заставляющие сосуды открываться, увеличивая ток крови до Вашего сердца. Они также управляют высоким кровяным давлением.Джеймс Фан, врач – кардиолог в Медицинском центре Случая Университетских клиник в Кливленде, сказал, что врачи «должны быть удобными» обычно, что хирургия не лучше, чем лучшая медицинская терапия для вида пациентов, участвующих в исследовании.

Тип рассматриваемой хирургии буквально обходит кровь вокруг забитых артерий, чтобы улучшить ток крови и кислород к сердцу. Артерии, приносящие кровь к сердечной мышце (коронарные артерии), могут стать забитыми бляшкой (накопление жира, холестерина и других веществ). Это может замедлить или остановить ток крови через кровеносные сосуды сердца, приведя к боли в груди или сердечному приступу. Увеличение тока крови к сердечной мышце может облегчить боль в груди и снизить риск сердечного приступа.

Хирурги берут сегмент здорового кровеносного сосуда от другой части тела и делают обход вокруг заблокированной части коронарной артерии.Искусственное кровообращение с оксигенатором насоса (аппарат искусственного дыхания) используется для большинства коронарных операций обходного сосудистого шунта.

Это означает, что помимо хирурга, среди других хирургических сотрудников кардиальный анестезиолог, хирургические медсестры и perfusionist (специалист по току крови).В течение прошлых нескольких лет больше хирургов начало проводить операцию коронарного шунтирования вне насоса (OPCAB).

В нем сердце продолжает биться, в то время как обходной сосудистый шунт сшит на месте. В некоторых пациентах OPCAB может уменьшить интраоперационное кровотечение, почечные осложнения и послеоперационные неврологические расстройства (проблемы после операции).Рэймонд Гиббонс, врач – кардиолог в клинике Майо завершает:«Если пациентам сообщат, то они примут различные решения на основе своего собственного фона. Я не думаю, что врачи должны делать суждение для них».

Для полного исследования STICH щелкнуть здесь.Источники: клиника Майо и американская сердечная ассоциация


Новое исследование: думайте, что Вам нужно шунтирование? Не так быстро!: 12 комментариев

  1. Набоков Степан Леонтиевич

    Самое весёлое, что х*у*й*л*о посылает всех направо и налево от имени всей 140 милионной страны. Рано или поздно (скорее поздно) россияне наконец проснуться и поймут чего он наворотил. И ведь возвращаться в ПАСЭ придётся, но сделать это будет всё труднее в связи с заявлениями российской стороны. И ладно людям пофиг будет Россия в ПАСЭ или нет, а вот большому бизнесу придётся как-то решать этот вопрос. Вот тут-то и произойдёт раскол олигархов с политиками и самим ПУ.

  2. Durg

    давай не путать разные вещи. То что есть и к чему надо стремится. Да, сейчас куча экономики в тени. И считается нормой. Но вовсе не считается что так должно оставаться в будущем. И уж никак нельзя ставить знак равенства между обычным человеком получающим обычную зарплату в конверте, и представителем власти, скрывающим огромные доходы.

Добавить комментарий