Новое исследование исследует подростков, датируясь и говоря об этом маме

Автор: | Апрель 4, 2019

Когда дело доходит до того, чтобы говорить с родителями о большинстве датирующихся проблем девочки-подростки склонны раскрывать больше, чем мальчики, и оба пола обычно предпочитают говорить со своими матерями.Однако новое исследование нашло, что девочки и мальчики одинаково сдержаны о проблемах, включающих пол и что они делают с их датами, в то время как безнадзорный.

И в этом случае, подростки не более стремились говорить со своими матерями, чем они были своими отцами.Результаты показали, что сумма информационных родителей получает известие от их подростков о датировании, зависят от множества вопросов, включая возраст, пол, и что включает аспект датирования темы.«Много родителей расстраиваются, потому что они чувствуют, что отсутствие связи с их несовершеннолетними детьми является доказательствами увеличивающегося расстояния или уменьшающий влияние», объяснил Кристофер Даддис, соавтор исследования и доцент психологии в Университете штата Огайо в Марион.«Что мы нашли, то, что подростки готовы говорить со своими родителями о некоторых проблемах, но те проблемы могут измениться, поскольку они становятся старше, и они чувствуют себя более автономными».

Исследование появилось в недавней проблеме Журнала Пубертатного периода. Исследование включило обзор 222 подростков в 9-м или 12-м сорте в центральной средней школе Огайо. Приблизительно половина из них была мальчиками, и половина были девочки.

Студентов попросили оценить, как желающий они должны были раскрыть определенную информацию своим родителям приблизительно 22 других вопроса, касающиеся их романтичных жизней. На основе результатов Daddis разделил датирующиеся проблемы на три категории.Первая категория включила личность их друга или подруги и информации о друге или семье подруги, их личном характере и типе студента, который они.

Вторая категория включила более личные проблемы такой как, что подросток сделал с их партнером без парентерального наблюдения и если они занялись сексом. Третья категория включила типы вещей, которые они сделали, чтобы показать их привязанность, такую как удерживание рук, целование и устойчивое движение.

Daddis нашел, что подростки были более готовы говорить со своими родителями об идентичности их даты и как они показали привязанность. Специфично, женская раскрытая информация чаще, чем мальчики, и с обоими полами мать была их основным доверенным лицом. Кроме того, результаты показали, что младшие и подростки старшего возраста были одинаково готовы говорить со своими родителями о тех двух темах.Все подростки раскрыли мало о том, что они сделали, когда безнадзорный и занялись ли они сексом.

Не было никакого различия между полами, когда это коснулось проблем, включающих пол и наблюдение, таким образом, никакой девочки или мальчики выразили рвение говорить с их родителями об этом.Однако на большинстве проблем, младшие подростки показали значительно более высокий уровень коммуникации, чем подростки старшего возраста.

Исследование нашло, что подростки, сообщившие о более высоком уровне, доверяют их родителей, также раскрыл больше. Daddis был удивлен, что связь между доверием и раскрытием была особенно сильна для девочек, и особенно для проблем, связанных с полом и наблюдением.«Для родителей важно обеспечить среду, где ребенок может чувствовать себя комфортно и доверие.

Наличие доверчивого отношения между родителем и подростком создает климат для здорового развития автономии», сказал Даддис.Кроме того, исследователи нашли, что подростки, более вероятно, обсудят проблемы, что они думали, мог включить вред другим, и это может иметь тяжелые последствия.«Мы нашли, что подростки были более готовы говорить со своими родителями о проблеме, если бы они чувствовали, что она оказала бы вред себе или имела бы некоторые последствия, которые могут влиять на других».

Даддис сказал, что родители должны понять, что естественно для подростков искать больше независимости и провести границы вокруг того, что они показывают.«Развитие доверчивых отношений является одной из самых важных вещей, которые родители могут сделать, чтобы поддержать непротиворечивую коммуникацию», сказал он.Исследование было создано в соавторстве Даниэлл Рэндолф, которая является студентом в штате Огайо.

Источник:Университет штата Огайо

Новое исследование исследует подростков, датируясь и говоря об этом маме: 9 комментариев

  1. Осина Ирина Ивановна

    А, то есть украинцы не воевали против Наполеона и Гитлера?)) 0Крутая там у вас история нынче))) И небыло тогда РФ, лох. Была Российская Империя! Учи матчасть, е б л ан))

  2. Ishnswyn

    Иностранные каналы ТВ отлично знают у кого и когда надо взять интервью, чтобы сделать нужный ИМ акцент. Именно в этом и состоит стратегия построения так называемого общественного мнения.

Добавить комментарий