Новое лечение для пациентов рака молочной железы разрезает время лучевой терапии в половине

Автор: | 2 октября, 2019

Несколько пациентов рака молочной железы могли лечиться в половину времени после того, как исследование показывает, что ускоренное целое облучение груди после люмпэктомии является эффективным лечением протокового рака на месте (DCIS).Исследование издается в Международном журнале Радиационной Физики биологии онкологии.DCIS является одной из наиболее распространенных форм ранней стадии и атравматичных форм рака молочной железы.

В настоящее время люмпэктомия сопровождается на 5-6 недель целой радиации груди, и многочисленные исследования показали, что это лечение снижает риск рецидива и при атравматичном и при инвазивном раке молочной железы и для DCIS значительно.Несмотря на то, что ускоренная радиация, как показывалось, была эффективной для инвазивных раковых образований, ее эффект на DCIS не был установлен.В результате команда исследовала 145 пациентов с DCIS.

Пациенты или лечились с люмпэктомией в дополнение к ускоренному целому облучению груди или люмпэктомией с ускоренным целым облучением груди – плюс дополнительное ежедневное повышение.Команда нашла, что только 4,1% участников испытал рецидив пять лет после лечения.

Это число подобно частоте повторения на 5-10%, показанной в исследованиях для пациентов, получающих стандартную радиацию.Ведущий автор исследования Сильвия Форменти, Доктор медицины, радиационный онколог в Медицинской школе Нью-Йоркского университета, объяснил:«Результаты нашего исследования предполагают, что пациенты DCIS могут безопасно лечиться с более коротким режимом лучевой терапии.Это – хорошие новости для многих пациентов рака молочной железы, которые предпочли бы проходить их лечение в более короткий промежуток времени, но также и хотели бы душевное спокойствие, что они проходят доступное наиболее эффективное лечение."

Новое лечение для пациентов рака молочной железы разрезает время лучевой терапии в половине: 9 комментариев

  1. Диана Юлиевна

    Самолет Ил-18, который в понедельник, 19 декабря, потерпел крушение в Якутии, развалился на три части. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

    «По предварительной информации, после падения самолет разрушился на три части, возгорания не последовало», — отметил он.

    Представитель правительства региона региона подтвердил факт авиакатастрофы.

    Самолет Ил-18 потерпел крушение в понедельник возле поселка Тикси. На борту находились 39 человек: 32 пассажира и семеро членов экипажа. По разным данным, от четырех до шести человек выжили.

  2. Vizil

    странно, стена , напоминает прошлое, воссоединение 2 частей…стоит себе, никто не валит.а Ленин тоже был аналогичный символ, Украина в текущей комбинации благодаря ему.

  3. Feshura

    1.5 млн жителей на всю Эстонию. Если учесть что 20 процентов выехало батрачить к скардинавам то получится что населения там с одну область Украины. Сто негров заставить крутить педали для выработки электроэнергии и обеспечатся вся Эстония.

  4. Gavinrazius

    Все описанные примеры – дома в теплых странах. Исключение – дом правительства Фарерских островов, отмывающего бюджетное бабло типа на экологии.

Добавить комментарий